Страница 2 из 3
Патрикевна
Zibnow писал(а):

А тех кто прёца в левом ряду, при свободном правом, обгоняю справа, пролетев в нескольких сантиметрах от него.

аналогично.
Vert Shkan
KarapuZ писал(а):

Вот, некий автолюбитель вас на дороге подрезал/тормознул/повернул не туда, и вы, вскипев, интенсивно маневрируя и обгоняя этого автолюбителя

После одной аварийной ситуации создать еще одну аварийную ситуацию? Это не дальновидно как-то.

Тут не та ситуация когда у тебя есть возможность один на один предъявить обидчику. Ты в автомобиле, тонне железа на скорости, вокруг автомобили, пассажиры, дети. В развитых странах у агрессивно водящих в итоге отбирают права. Может и у нас когда-нибудь.
lager
Да покуй как-то , даже не смотрю , все косячат , это нормально
Meffex
KarapuZ писал(а):

вы, вскипев, интенсивно маневрируя и обгоняя этого автолюбителя

KarapuZ писал(а):

Уже ржачно supercool
Meffex писал(а):

Уже ржачно

Ок, я рад за тебя. Хоть что-то, кроме Петросяна, тебя повеселило... Good

У меня есть другой момент. Говорят, что тот, кто не включает поворотник при манёврах и поворотах, тот - пи...орас. read Действительно так или не?
У меня бывало такое, смотрю, бац - без поворотника автолюбитель слизнул в соседний ряд, и я его обогнал, посмотрел в окошко его автомобиля и... не увидел там пи...ораса за рулём, обычный человек, как и я - с руками и ногами. А как они выглядят, пи...орасы, кто встречал? Pardon
дмитрийй
wasd писал(а):

Толерастей нуно быть толерастей lol1 lol1 lol1

мы тута не на западе западном supercool
eugene-vaz
От настроения зависит. Обычно спокойно реагирую, но когда подряд начинают мне нервы трепать, то на всех спокойствия не хватает pst
Killer Speed
KarapuZ писал(а):

У меня есть другой момент. Говорят, что тот, кто не включает поворотник при манёврах и поворотах, тот - пи...орас. Действительно так или не?

в Америке почти никто поворотниками при перестроениях не пользуется. Они там получается все гомосеки ROFL
Meffex
Killer Speed писал(а):

в Америке почти никто поворотниками при перестроениях не пользуется

Брехня supercool
Санёг
что такое поворотники ?
Meffex
Санёг писал(а):

что такое поворотники ?

Это такая штука, которой пирадасы не пользуются
Восьмеркин
Killer Speed писал(а):

KarapuZ писал(а):

У меня есть другой момент. Говорят, что тот, кто не включает поворотник при манёврах и поворотах, тот - пи...орас. Действительно так или не?

в Америке почти никто поворотниками при перестроениях не пользуется. Они там получается все гомосеки ROFL

Неправда, они там на фурах суровые натуралы: включают поворотник и считают до пяти 63
Санёг
Meffex писал(а):

откуда такие познания 63
802
Нетрудно сделать вывод что половина отметившихся в теме срочно нуждается в помощи психиатра Pardon Не надо воспринимать перемещение из пункта А в пункт Б как участие в боевых действиях. Создающие аварийные ситуации любители куда-то посмотреть и что-то доказать в большинстве своем конченные дебилы и закомплексованные чмошники supercool
OldFeld
ifind писал(а):

унижаю взглядом,

pst
Санёг
OldFeld писал(а):

ifind писал(а):

унижаю взглядом,

pst

а ты думал
pst
Meffex
Санёг писал(а):

Meffex писал(а):

откуда такие познания 63

Да каждый день таких встречаю supercool
дмитрийй
Meffex писал(а):

Санёг писал(а):

что такое поворотники ?

и про них не знают?
Кабанидзе
я считаю, что обгонять, притираться в сантиметрах, бросать гневные взгляды, в любых формах учить - ребячество.
Не всегда так считал, но помудрел.
Если можно пропущу, если он/она влез - не бибикаю, не обгоняю, не смотрю - просто дальше еду по своим делам.
Вообще не интересует, кто там едет. иногда думаю про себя, наверное, он меня не заметил)
Навык постепенно развивается, сразу тяжело было перестроиться в кота Леопольда.
Как результат - никаких конфликтов на дороге, гармоничное внутреннее состояние.
Санёг
Meffex писал(а):

Да каждый день таких встречаю supercool

они тебя склоняют к вступлению с ними в связь ? 63
Meffex
дмитрийй писал(а):

и про них не знают?

Я не знаю, чего там пирадасы знают
Санёг писал(а):

они тебя склоняют к вступлению с ними в связь ?

Не знаю, к чему они кого склоняют, но постоянно подставляют свой зад под мой перед. Но я не такой! Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

Кабанидзе
+1
eugene-vaz
Killer Speed писал(а):

в Америке почти никто поворотниками при перестроениях не пользуется. Они там получается все гомосеки

7000 км проехал, не соглашусь. в целом гораздо спокойнее ездят.
Dustel
Пидарас это тот,кто стоя в левом ряду включает поворотник на лево,только после того как светофор загорится зеленым.От таких пидоргов убивать надо сразу.... Angry
Шульц
Dustel писал(а):

нехороший человек это тот,кто стоя в левом ряду включает поворотник на лево,только после того как светофор загорится зеленым.От таких пидоргов убивать надо сразу.... Angry

Это ты из анекдота взял контекст?

Три заядлых автолюбителя в гараже после работы распивают пузырь (кафе "карбюратор").
Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них: - Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами! - Какими?
- Кто такие "пидаpacы"? Отец замешкался с ответом.
Тут на выручку приходит собутыльник:
- Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть пидоpac
Другой собутыльник:
- Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уж точно пидоpac.
Отец: - Это все фигня, сынок! Вот тебе другой пример: еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл, куда я дальше хотел ехать - направо или налево.
А эти ПИДОPACЫ сзади сигналят, сигналят...
citro
Замечаю дол***бов ещё в зеркало, поэтому большая часть их манёвров заранее предсказуема и не доставляет особых хлопот. Не сигналю, не закипаю Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ