Страница 2 из 2
dorinspector
Mitiok писал(а):

Жена достойна полноразмерной машины

бабы вообще машины недостойны нехай ездить научатся
Ромег 2.0
dorinspector писал(а):

ну кстати, достать из-за руля баб - это было бы реальная борьба с пробкаме pst
klimser
[quote="Женя" Ремонт, з/ч стоят сейчас вменяемых денег. Ремонт где то 30ку. Но у многих 100 тык он ходит нормально. Но ведь на механике тоже меняют сцепление. Единственное, на долгих светофорах лучше нейтраль включать[/quote]
no_no
По стоимости з/ч (на примере фф3): Комплект сцепления (с вилками, выжимным и т.д.) минимум 40-45 и то поискать за такую цену.
ТСМ (управление коробкой) 20 т.р. Замена сцепления тысяч 15. Итого 80 минимум. Спецов не много, но в крупных городах есть, но работы не сильно дешевле по сравнению с официалами.
Надежность противоречивая Smile , у кого-то 150 тыс без проблем бегает, у кого-то и 30 не выхаживает. У самого пробег 50, тьфу тьфу тьфу. Хотя бывает и вибрирует, не забиваю голову. Из минусов по Фиесте- тесная, правда если девушка компактная, то норм. Сам даже после Фокуса ощутил нехватку места (185см рост). По стоимости каждый решает, стоит доплачивать 500 тыс за новую или нет.
тест-пилот
Ромег 2.0 спасибо огроменное!

про пробег пофиг - ведь моя жена , купив почти новой корсу в 2011 году, наездила всего 50 ткм, да и то - основной пробег я намотал, пока ждал заказанную бмв чтоб привезли мне.

для любопытных - у корсы не работает кондиционер, противотуманки, один ключ, одна прыскалка омывайки, под покраску бампера, одно крыло, замена форточки и т.д. - сделать легко но неохота

зато вся новая подвеска, новый аккум, 2 комплекта резины новой на дисках и т.д.

вот и хочу сменить авто.

выбор среди малолитражек невелик новых - по сути - фиеста - единственный вариант
Женя
klimser писал(а):

По стоимости з/ч (на примере фф3): Комплект сцепления (с вилками, выжимным и т.д.) минимум 40-45 и то поискать за такую цену.

ТСМ (управление коробкой) 20 т.р. Замена сцепления тысяч 15. Итого 80 минимум

По цене ты написал правильно. Но! Ломается в основном что то одно. Или сцепление или вилка или tcm. 15 тыс замена это сцепление. Все остальное не дорого.
Вот и получается, что при поломке, цена ремонта 15-35 т.р.
klimser писал(а):

Хотя бывает и вибрирует, не забиваю голову

Прошивку последнюю залей
Мотоблок
По телеге равных в классе нет наверно. Я бы рискнул, при наличии бабла конечно же) С повершифтом при таких пробегах париться не стоит, тем более 1,6...
Ромег 2.0
Мотоблок писал(а):

По телеге равных в классе нет наверно

есть конечно, только на российский рынок не поставляются....
BPSNSK
Mitiok писал(а):

В 2014 году производитель увеличил гарантию на коробки PowerShift с пяти лет и 60 тысяч миль (96 560 км) до семи лет и 100 тысяч миль (160 900 км), чтобы клиенты не опасались непредвиденных расходов.

Вот это я понимаю, в стране, любящей свой народ, такое происходит. Good Что за страна?

Добавлено спустя 50 секунд:

Ромег 2.0 писал(а):

dorinspector писал(а):

ну кстати, достать из-за руля баб - это было бы реальная борьба с пробкаме pst

и со смертностью Pardon
Ромег 2.0
BPSNSK писал(а):

Вот это я понимаю, в стране, любящей свой народ, такое происходит. Что за страна?

ну тут надо не забывать, что увеличение гарантии = обслуга только у офф диллера......а к примеру ТО на 120 тырах стоит порядка 50 тыщ facepalm
Mitiok
dorinspector писал(а):

у корсы не работает кондиционер, противотуманки, один ключ, одна прыскалка омывайки, под покраску бампера, одно крыло, замена форточки и т.д.

Хм. Дор прав?

dorinspector писал(а):

абы вообще машины недостойны нехай ездить научатся

тест-пилот
Mitiok писал(а):

dorinspector писал(а):

у корсы не работает кондиционер, противотуманки, один ключ, одна прыскалка омывайки, под покраску бампера, одно крыло, замена форточки и т.д.

Хм. Дор прав?

dorinspector писал(а):

абы вообще машины недостойны нехай ездить научатся

не, она научилась
Zontik
Ромег 2.0 писал(а):

ну не достойна управляемость этого авто этих дубовых и плохо держащих дорогу после 140 кмч покрышек....

Ну хз как они после 140, до 130 все нормально.
Mitiok
Шо аффтор расширяет поиски помоек? Зассал повершифт брать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ