я ваш участковый, принес повестку.
мне мой сразу на мобилу звонит хотя я ее никому не оставлял
Я надеялся что это свидетели иеговы
Качество
Косолапый
Чего по налоговой то набедакурил?
причем здесь налоговая? они приставам долги передают, а те уже ходят, либо сам налоговый инспектор, а у участкового другие функции
Это не совсем так, я, однажды стажируясь, делал вид, что звоню в звонок (мало ли, камеры!), и возвращался в родное подразделение, отписывал в рапортах, что, дескать, "двери не открылись".
Надо было звонить и предлагать хозяину " с тебя сто рублей и я тебя не видел или получи повестку"
Кто следит за моим пьяным потоком сознания, знают что меня налоговая ловит.
Короче минут 5 назад звонок в дверь, смотрю в глазок - темно и какой силуэт. Кричу из-за двери
Я: кто?.
Он: меня зовут *** куевич, я ваш участковый, принес повестку.
Я в курсе про нее и открывать никакого желания.
Я: свет включи
Он врубает - реально мусор, в форме и прочей фуражке.
Говорю что ничо не знаю, покажи удостоверение, он показывает в глазок - ничо не видно, так и говорю.
Ладно говорю - скажите номер телефона городского куда я могу позвонить и удостовериться что вы реально полицейский, а не врешь.
Тут он начинает угрожать что сейчас вызовет кого надо и они вынесут дверь. Я ответ ору что давай попробуй.
Он кричит в ответ с матюгами типа участковый, а мне писец. Я кричу ответ что вертел всех этих участковых и пусть на уй катиццо.
Он и укатился.
Понятное дело что по закону он ничего сделать не может, но все знают где живем и даже ружья нет
Ну ты и трус, капец
Я вызван на допрос в качестве свидетеля и уклоняюсь от допросов
Кто следит за моим пьяным потоком сознания, знают что меня налоговая ловит.
Короче минут 5 назад звонок в дверь, смотрю в глазок - темно и какой силуэт. Кричу из-за двери
Я: кто?.
Он: меня зовут *** куевич, я ваш участковый, принес повестку.
Я в курсе про нее и открывать никакого желания.
Я: свет включи
Он врубает - реально мусор, в форме и прочей фуражке.
Говорю что ничо не знаю, покажи удостоверение, он показывает в глазок - ничо не видно, так и говорю.
Ладно говорю - скажите номер телефона городского куда я могу позвонить и удостовериться что вы реально полицейский, а не врешь.
Тут он начинает угрожать что сейчас вызовет кого надо и они вынесут дверь. Я ответ ору что давай попробуй.
Он кричит в ответ с матюгами типа участковый, а мне писец. Я кричу ответ что вертел всех этих участковых и пусть на уй катиццо.
Он и укатился.
Понятное дело что по закону он ничего сделать не может, но все знают где живем и даже ружья нет
А чего ты очкуешь повестку то взять? Налоговики в них не указывают детали, по кому свидетелем и всё такое. Короче берешь её и так же забиваешь ***, и участкового обижать бы не пришлось
Я вызван на допрос в качестве свидетеля и уклоняюсь от допросов
...
На сто долларов однажды обменяли найденный киргизский паспорт, я за рулём сидел, не получил, как обычно, ничего.
...
о сменить пол и
Если взял повестку под подпись и не пришел - там уже есть ответственность какая-то.
да и мутно там все - даже себе объяснить более-менее законно не могу