Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

я ваш участковый, принес повестку.

Стажёр по должности принёс повестку, скорее всего. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

стажер участкового звучит как помощник уборщицы, я думал это самое дно pst
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Это не совсем так, я, однажды стажируясь, делал вид, что звоню в звонок (мало ли, камеры!), и возвращался в родное подразделение, отписывал в рапортах, что, дескать, "двери не открылись". Smile
denis_s
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Это не совсем так, я, однажды стажируясь, делал вид, что звоню в звонок (мало ли, камеры!), и возвращался в родное подразделение, отписывал в рапортах, что, дескать, "двери не открылись". Smile

Качество
Darth
Восьмеркин писал(а):

мне мой сразу на мобилу звонит хотя я ее никому не оставлял

63 Good

Косолапый писал(а):

Я надеялся что это свидетели иеговы

их как бэ зопретили pst
Яков_Лещ
denis_s писал(а):

Качество

Я в мелицею устроился не для того, чтобы за всякими хулиганами гоняться. Smile

Есть некая в этой жизни мерзость, через которую я неспособен переступить в силу унутренних убеждений ли, в силу ли воспитания, и т.д. Я во всех деталях описывал в тут, с чем я был не согласен, и почему я ушёл, и почему я по сей день не енерал. bboyan

Добавлено спустя 55 секунд:

Darth, шаломъ! Drinks or Beer
kulmuk
Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Косолапый
Чего по налоговой то набедакурил?

На той неделе, вроде, пилил тему про повестки. Сам точно не знаю чего им надо, но пусть катяццо к участковому 63

Добавлено спустя 58 секунд:

Перец писал(а):

причем здесь налоговая? они приставам долги передают, а те уже ходят, либо сам налоговый инспектор, а у участкового другие функции Pardon

Я вызван на допрос в качестве свидетеля и уклоняюсь от допросов, есть мнение что они будут вручать повестку через участкового ведь типа его послать не так просто как "почтальона", но нет gpn

Свидетелей валят.
Darth
Яков_Лещ
Drinks or Beer

IPA Drinks or Beer
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Ты был неправ.... Надо было звонить и предлагать хозяину " с тебя сто рублей и я тебя не видел или получи повестку"
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Надо было звонить и предлагать хозяину " с тебя сто рублей и я тебя не видел или получи повестку"

На сто долларов однажды обменяли найденный киргизский паспорт, я за рулём сидел, не получил, как обычно, ничего. bboyan

Обидно не было, #яжмосквич, у меня финансовых проблем быть не может, и, ваще, я #недосержант, или какие у них там были специальные звания, но осадок остался.

Да, я, в какой-то степени был зависим от, бензин там, то, сё, но мне-то бензин - зачем? Газовые Волги у меня были, я этот бензин дарил всякому, кто в нём нуждался. Smile

зы: ка-а-азлы они там все, за незначительным исключением. Drinks or Beer
rover
Косолапый писал(а):

Кто следит за моим пьяным потоком сознания, знают что меня налоговая ловит.
Короче минут 5 назад звонок в дверь, смотрю в глазок - темно и какой силуэт. Кричу из-за двери
Я: кто?.
Он: меня зовут *** куевич, я ваш участковый, принес повестку.
Я в курсе про нее и открывать никакого желания.
Я: свет включи
Он врубает - реально мусор, в форме и прочей фуражке.
Говорю что ничо не знаю, покажи удостоверение, он показывает в глазок - ничо не видно, так и говорю.
Ладно говорю - скажите номер телефона городского куда я могу позвонить и удостовериться что вы реально полицейский, а не врешь.
Тут он начинает угрожать что сейчас вызовет кого надо и они вынесут дверь. Я ответ ору что давай попробуй.
Он кричит в ответ с матюгами типа участковый, а мне писец. Я кричу ответ что вертел всех этих участковых и пусть на уй катиццо.
Он и укатился.

Понятное дело что по закону он ничего сделать не может, но все знают где живем и даже ружья нет facepalm

Ну ты и трус, капец facepalm
Darth
rover писал(а):

Ну ты и трус, капец

только дураки ничего не бояцца (с)
603
Косолапый писал(а):

Я вызван на допрос в качестве свидетеля и уклоняюсь от допросов

а чего ты боишься? сходи - "не помню" "я не в курсе" "мне по должности это знать неположено" "51ст конституции" даже если соврешь - и о чудо! тебя в это уличат - в налоговой это всего 1000р штрафа
GWEEN
очко ТСу разрабатывать надо, что бы мобилу в хату пронесть, а то как он без ЛОЛа то на зоне 63
Vassya
Vlad B
Косолапый писал(а):

Кто следит за моим пьяным потоком сознания, знают что меня налоговая ловит.
Короче минут 5 назад звонок в дверь, смотрю в глазок - темно и какой силуэт. Кричу из-за двери
Я: кто?.
Он: меня зовут *** куевич, я ваш участковый, принес повестку.
Я в курсе про нее и открывать никакого желания.
Я: свет включи
Он врубает - реально мусор, в форме и прочей фуражке.
Говорю что ничо не знаю, покажи удостоверение, он показывает в глазок - ничо не видно, так и говорю.
Ладно говорю - скажите номер телефона городского куда я могу позвонить и удостовериться что вы реально полицейский, а не врешь.
Тут он начинает угрожать что сейчас вызовет кого надо и они вынесут дверь. Я ответ ору что давай попробуй.
Он кричит в ответ с матюгами типа участковый, а мне писец. Я кричу ответ что вертел всех этих участковых и пусть на уй катиццо.
Он и укатился.

Понятное дело что по закону он ничего сделать не может, но все знают где живем и даже ружья нет facepalm

Подошлет тебе урок или наркотов, надругаются над тобой по всей форме за инакомыслие, тебя битой и бутылкой из под шампанского будут наказывать.
kotmu
Надо сменить пол и переехать на другую квартиру 63
:lol1
А чего ты очкуешь повестку то взять? Налоговики в них не указывают детали, по кому свидетелем и всё такое. Короче берешь её и так же забиваешь куй, и участкового обижать бы не пришлось
Косолапый
lol1 писал(а):

А чего ты очкуешь повестку то взять? Налоговики в них не указывают детали, по кому свидетелем и всё такое. Короче берешь её и так же забиваешь ***, и участкового обижать бы не пришлось

Если взял повестку под подпись и не пришел - там уже есть ответственность какая-то.

Добавлено спустя 1 минуту:

603 писал(а):

Косолапый писал(а):

Я вызван на допрос в качестве свидетеля и уклоняюсь от допросов

а чего ты боишься? сходи - "не помню" "я не в курсе" "мне по должности это знать неположено" "51ст конституции" даже если соврешь - и о чудо! тебя в это уличат - в налоговой это всего 1000р штрафа

Сегодня свидетель, завтра обвиняемый, да и мутно там все - даже себе объяснить более-менее законно не могу.
Дмитрий_053
Яков_Лещ писал(а):

...
На сто долларов однажды обменяли найденный киргизский паспорт, я за рулём сидел, не получил, как обычно, ничего. bboyan

...

Тот паспорт, кстати, я на дороге нашёл валявшимся и вашим (увидел козела) передал абсолютно без-возд-мезд-но, о чём ни разу не жалею до сих пор.

Добавлено спустя 29 секунд:

А может то турецкий был... уже не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Косолапый
Вязнешь потихоньку, нехорошая тенденция, однако... nea
FHR
kotmu писал(а):

о сменить пол и

Да.. Ламинат лажить на подложке пробковой
rover
Косолапый смотрел в глазок. В глазке было темно и ничего не видно.
Может быть это было потому, что на лестнице небыло света. А может быть кто-то смотрел в него с другой стороны.
При мысли об этом у него пробежал холодок по спине.

Он вспомнил лол и подумал... - да нет, чушь какая-то.
Подергал ногой. Левый бок чесался. За дверью было тихо.

Косолапый размышлял
- А что если это Серго, или даже Шульц? Так попортит мне машину в очередной раз, а мне сидеть и ныть от ужаса???
Да нет... Хотя...
Что же делать...

Вот спрошу кто тм, а мне - я грит участковый. Ты пойди разберись! Может и не участковый вовсе!

Стал вспоминать своих врагов, и на всякий случай друзей.

Вот если бы Ленкин муж узнал... да откуда ему, три года прошло. Подумаешь, нежность...

А ну как он???
Скажет - я мол участковый, дверь открою, а он вломится и наваляет.
Косолапый поежился. Меньше всего на свете ему хотелось, чтобы наваляли. Интернет интернетом, даже дверь можно покрасить (хоть и камеры в подьезде и на домофонах стоят), а навалять было противно.
Бегай по врачам потом... платным...

Так вломится, начнет издеваться. Скажет - ползай на коленках и кричи - я филон, работать не хочу и другим мешаю!!!
А потом скажет - пей воду из унитаза, брр...

Внезапно в дверь еще раз позвонили.
- Ккто таам? - спросил Косолапый дрожащим голосом, намереваясь вначале придать ему уверенность. Он чертыхнулся и переспросил для верности окрепшим басом - э ну а че там, кто ваще звонит, щас милицию вызову!

С лестницы раздался голос, который он напряженно впитал:
- Это участковый! Дверь открой на уже нна уа уа

Стало спокойнее.
- Свет включи! - приказал Косолапый.
- Да включил уже, лампу выкрутил кто-то (звук пустого ведра и тихий мат) - давай уже открывай уже уже открывай давай.

- Ишь какой хитренький, ПОКАЖИ КОРОЧКИ.
- На.
- В глазок покежь может ты голигоцерн, откуда мне знать!
- Ты что там идиот совсем сбрендил, показываю же в глазок!

- Ага, капитану милиции Пронину, дата, подпись... эй, а почему корочки выданы Ростовской милицией?
- Да какая разница, света все равно нет же, да и меня нет.

- Как это???
- Да я тебе снюсь, ты же за компьютером спишь. Или нет... опа, это от ровера вирус пришел, ты заразился.
- ЧЕм???????????????
- Тройняшками!!!

- ААААА (мы все умрем)!!!! Как теперь жить?
- Хз, да собственно ты и не живешь... и не жил никогда. Все ирреально...

- Вот ты нифига, новости в (смотрит в зал) три ночи! Что делать-то?
- Открой дверь - скажу!

Он потянулся к щеколде, но ее заело.
-Ну что там?
- Да откры... стой, я чет не понял!

Что ты там не понял, давай уже на открывай на уже давай давай на уа уа

- - - Эээээй, постойте ка, я все понял!!! Знаешь что!?

- Что?

- Пошел ты! Сам пей воду из унитаза!!!

Раздался мощный удар в дверь, лампа в коридоре мигнула.
Косолапый зевнул, и вернулся за компьютер. В дверь барабанили...
:lol1
Косолапый писал(а):

Если взял повестку под подпись и не пришел - там уже есть ответственность какая-то.

Тысяча Российских рублей. А если повестка составлена инспектором с нарушениями, а она с нарушениями, то налоговая идёт в буй совершенно бесплатно. Они тебя всё-равно достанут и насрут как следует, с нарушением закона и им за это ничего не будет, потому что в суд ты не пойдёшь, т.к.
Косолапый писал(а):

да и мутно там все - даже себе объяснить более-менее законно не могу

так что сходи, ответишь да-нет-не знаю-не помню для протокола и досвидос, им самим лишь бы наверх отписаться, что допрос этого оболтуса провели. В конце концов, даже если попадётся упёртая цука, которая возомнит себя учительницей и будет что-то там вонять, ты всегда можешь обидеться и уйти. А вообще некyй было какие-то мутки мутить, если физиологически язык в жoпе и нет адвоката под это красивое мутное дело Razz
DerDen
что то аффтар пропал pst
Кабанидзе
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ