Страница 2 из 4
*Nikita*
Good озвуч бюджет по ездки туда на неделю

https://thisamerica.net/wp-content/uploads/2015/05/brooklin-nab33-b.jpg

променад брайтон-бич очень известное место, много в каких фильмах видел его как персонажи на этих лавках сидят Good
Skiff
*Nikita*
Виза 160$ (сразу на 3 года дают мультик)
Самолет 500$
Отель по разному, их очень большой выбор, от 600$ за неделю в Бруклине до бесконечности на Манхеттене.
Extreme
*Nikita* писал(а):

https://thisamerica.net/wp-content/uploads/2015/05/brooklin-nab33-b.jpg

вроде омерика, а дома как в подмосковье pst

Добавлено спустя 36 секунд:

Шульц писал(а):

1. Лас-Вегас
2. Сан-Антонио
3.Чикаго

4. майами
5. сан-франциско
TRANS MISSION
Skiff писал(а):

*Nikita*
Самолет 500$
Отель по разному, их очень большой выбор, от 600$ за неделю в Бруклине до бесконечности на Манхеттене.

а жрачка, шмотье, путаны? lol1
FHR
Тс в ночных клубах был? Говорят Голубая устрица хороша Good
Виктор-Вишня
Skiff
Сколько тебе годков-то?
denis_s
Extreme писал(а):

Шульц писал(а):

1. Лас-Вегас
2. Сан-Антонио
3.Чикаго

4. майами
5. сан-франциско

6. А я мечтаю по Оверсис Хайвэй закатиться. От Майами дорога по мосту над морем километров 500 до городка Ки Вэст.
Tony999io
TRANS MISSION писал(а):

Skiff писал(а):

*Nikita*
Самолет 500$

а жрачка, шмотье, путаны? lol1

facepalm какие путаны
ты посмотри на его фото с гейсейшен
Skiff
FHR писал(а):

Тс в ночных клубах был? Говорят Голубая устрица хороша Good

Ну тебе лучше знать про устрицу Smile pst
alexandro70
О как оказывается,а я думал что там так.. hehe
https://youtu.be/PxooDbRhE_E?t=2
antipinoman
лутьше бы в Смоленск слетал, или Грозный, зачем вывозить бабло к оккупантам?
Шульц
antipinoman писал(а):

Это Кацбою надо прикинуться геем, приехать в Грозный - и оттуда его заберут в Канаду, как он и мечтал всю жизнь. Smile
Яков_Лещ
Америка - великая страна! Если бы не Америка, то кто знает, в какую сторону ещё развернулась бы война с немецкими фашистами. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Америка - великая страна! Если бы не Америка, то кто знает, в какую сторону ещё развернулась бы война с немецкими фашистами. Smile

да единственные кто нам могли навалять со своей ядреной бомбой. а так могли бы все захватить и править миром. ну черчиля подольше пришлось бы выкуривать с острова supercool
Санёг
antipinoman писал(а):

накрайняк в крымнаш 63
Thomas
молодец спасибо с офигенным удовольствием проитал.
Good Спасибо. gpn
FHR
Thomas писал(а):

проитал

Согласен. Зря скиф полторы косых про...ипал
Thomas
FHR писал(а):

Согласен. Зря скиф полторы косых про...ипал

почему зря???
отлично я рад если у человека есть бабло и он отдыхает. а читать злопыхателей смешно.
FHR
Thomas
Я не просто так говорю. Смотри на фотки: аура -она складывается из людей и обстановки. Пендосня -сплош сборище сброда ленивого и тупого. Кругом нигеры и мексиканцы -зоопарк короче.
Высокие дома -выдумка 80-х.. Попробовали -не получилось. Даже япошки под сады целые этажи отдают а "богатые" пендосы нет.
брат шумы
Thomas писал(а):

отлично я рад если у человека есть бабло и он отдыхает

не покажешь в каком месте он отдыхает?
Thomas
парни вот я не могу пока позволить себе сьездить в Америку, но реально хочу, даже просто смена обстановки, я вот неделю назад ездил в Израиль мне честно не понравилось, но сам факт мены обстановки и я уверен что это он сделал не из последних денег
так что, ИМХО он молодец.
И еще парни это Америка, не Турция
СМВ
А отдыхать это значит на пляже лежать? Или на даче сидеть?
Человек посетил место которое ему очень нравится, получил удовольствие. Считай отдохнул.
мне только сам выбор места непонятен, но это дело вкуса!
Шульц
брат шумы писал(а):

не покажешь в каком месте он отдыхает?

отдых может быть разным - кому пляжный подавай, а кому экскурсии до упаду.. Один лезет на Эльбрус, другой ныряет с аквалангом, а Скифф отдыхает - обшаривая окрестности...
СМВ
Thomas писал(а):

парни вот я не могу пока позволить себе сьездить в Америку, но реально хочу, даже просто смена обстановки, я вот неделю назад ездил в Израиль мне честно не понравилось, но сам факт мены обстановки и я уверен что это он сделал не из последних денег
так что, ИМХО он молодец.
И еще парни это Америка, не Турция

В Америке не был и честно говоря не особо хочу. Но если бы поехал, то уж как-то поинтересней бы попытался это сделать. Взял бы машину и по хайвеям через великие равнины gpn на Нью-Йорк можно было бы дня три четыре потратить, чтобы поглазеть на знаковые места и валить оттуда. Второй или даже третий раз сидеть там неделю nea
Израиль, кстати, тоже абсолютно не понравился. Не вызывает желания вернуться никакого.
Extreme
тут у нас на форуме есть человек, не помню ник, dmitry82 кажется, проехал от побережья до побережья на мустанге, отчёт был Good
вот я такое путешествие хочу повторить rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ