Страница 2 из 5
antipinoman
STAS152005 писал(а):

не дорого для подарка то...

кому как facepalm
STAS152005
antipinoman
Ну купи китайский..за 300 ре....Тоже можно.... 63
Tony999io
MINOGUS писал(а):

Tony999io писал(а):

ак то на финке гарда отвинчена
на твоей фото это уже хо

Дело не в гарде а в толщине клинка,знаток ты уев)
У меня 2.4 мм по моему.

с такой толщиной тока ножи с балонами и покупать pst

поведай мне, и что же такого могут твой ножи за 7 тык
чего не может мой за 350р

колбасу круче режут?
или удлиняют в глазах офисных хомяков?

среди знакомых у меня есть всего 1н родственник которому реально необходим нормальный нож
так и тот это говнище не покупает
а носит типа какой то нож с рукояткой из шнурка
тк говорит от крови рука потом не скользит
но тот постоянно в зоне боевых в дагестане пропадает тк омоновец
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Канадская компания -лидер в отрасли специальных защитных средств,
выпустила на рынок новую модель -пуленепробиваемую футболку.
Под специальной моделью футболки, внешне не отличающейся от обычной,
на теле закрепляется новая модель бронежилета -
передняя и задняя пластина из нового поколения кевлара.
Пластины стали тоньше, легче, плотно прилегают к телу.
Практически не заметен под футболкой.
При необходимости, или если футболка находится в стирке,
жилет используется с рубашками или другой верхней одеждой.
Степень защиты - 3А.
Держит удар пули Магнум 9 мм, при скорости пули до 426 м/с.

Пулю выдерживает, аккуратно её обволакивая и продевая через кишки носителя бронефутболки, не пачкая о говно и остальную требуху
antipinoman
STAS152005
у меня как раз где то валяется китайская выкидуха за триста.
вообще не понимаю наккуй эти ножи? толку от них? зарезать и китайским за триста можно легко, а зачем тогда платить больше?
Tony999io
STAS152005 писал(а):

antipinoman
Ну купи китайский..за 300 ре....Тоже можно.... 63

настена
за 350 р хоть потерять не жалко
а твой из копыта аленя
тупо будет как хлам в квартире место занимать
STAS152005
Adaptechnic™
Там пластины под ней....
Впрочем мы не о пулях а о ножах говорим чтоб Вас не порезали...
Лежандр
antipinoman писал(а):

STAS152005
у меня как раз где то валяется китайская выкидуха за триста.
вообще не понимаю наккуй эти ножи? толку от них? зарезать и китайским за триста можно легко, а зачем тогда платить больше?

Хочется.. supercool . Кому ножи, кому мопэды... hehe
Серый110
Лежандр писал(а):

Серый110 писал(а):

Лежандр писал(а):

В конце концов Мора, - военный шведский нож... ( неоправданно дорог и сталь так себе)

Шта? Военный? Неоправданно дорогой? Это Сандвиг так себе сталька? pst

Сандвик неплох, но ржавеет... А вот нержавейка моровская - г@$но. Pardon

З.Ы Мора -2000 ( кажется) позиционируется типа военная и раза в 1,5 - 2 дороже других при прочих в общем равных.. wwow

Сандвик это как раз нержавейка. Используется у множества производителей. Чем она плоха? Хоть один аргумент.

З.Ы. мора-2000 ни в коем разе не военный нож. Где вы эту ересь берёте? Сандвик ржовеет. 63 Артисты.
Wanderlust
Серый110 писал(а):

STAS152005 писал(а):

facepalm ..От долб..бы. Нож для самообороны...Тогда самоделка 100% чтоб ежели чего скинуть и забыть...Не было его у меня и нет...
И пускай эксперты голову ломают из чего и как зарезали...И "инструмент" не жалко будет и по магазину не пробьют...Где взял? И был ли он у тебя вообще....

Если примут в метро с самодельным пером, это будет агонь. ROFL

Во-первых, без обучения и навыка "нож для самообороны" даже шёпотом не произноси. Во-вторых, для самообороны нож просто плох: останавливающее действие лишь с сильной травмой. В-третьих, на хорошие хромистые стали рамки орут как резаные. При всём при том - это не повод не иметь и не носить нож; как инструмент. В конце концов, в случае нападения с ножом свой лучше иметь, чем нет.
Только фабричный, и с сертификатом. С двухсторонним зацепом открытия, позволяющий открыть одной рукой как левой так и правой. Со стопором на закрытие. В принципе всё.
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

Adaptechnic™
Там пластины под ней....
Впрочем мы не о пулях а о ножах говорим чтоб Вас не порезали...

Пластины тоньше, легче... В общем гасить энергию пули будет своим телом сам несчастный. Беспонтовая рекламная керня.
А вот кевларовую футбооку я бы прикупил, живя в небоагополучном городке )
Больно будет, но хоть сильно не порежут.
Серый110
Wanderlust писал(а):

Серый110 писал(а):

STAS152005 писал(а):

facepalm ..От долб..бы. Нож для самообороны...Тогда самоделка 100% чтоб ежели чего скинуть и забыть...Не было его у меня и нет...
И пускай эксперты голову ломают из чего и как зарезали...И "инструмент" не жалко будет и по магазину не пробьют...Где взял? И был ли он у тебя вообще....

Если примут в метро с самодельным пером, это будет агонь. ROFL

Во-первых, без обучения и навыка "нож для самообороны" даже шёпотом не произноси. Во-вторых, для самообороны нож просто плох: останавливающее действие лишь с сильной травмой. В-третьих, на хорошие хромистые стали рамки орут как резаные. При всём при том - это не повод не иметь и не носить нож; как инструмент. В конце концов, в случае нападения с ножом свой лучше иметь, чем нет.
Только фабричный, и с сертификатом. С двухсторонним зацепом открытия, позволяющий открыть одной рукой как левой так и правой. Со стопором на закрытие. В принципе всё.

В принципе, это любой складной ганзоид на клипсе. Не ХО, качество у них сейчас хорошее.
Darth
[Fred] писал(а):

тыкалка ищется для подарка.

это значит - не для ношения, а для подношения )
STAS152005
antipinoman писал(а):

Да та же хрень что и трофматы. Дают слабым и неуверенным в себе людям 146% крутости...Так ты чмо чмом..а так уже мужик с ножиком... Good
Лежандр
Серый110
Ну насчет сандвик ржавеет я пожалуй погорячился, но темнеет лезвие из углеродистой моровской быстро...Из нержавейки блестит как у кота Pardon , но тупится быстро.

З.Ы. Многие гамазины обзывают нож Мора - 2000 "армейским".. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (23 Августа 2017 15:37), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Ну тогда вон у Златоуста и посмотри с понтовой ручкой из копыта оленя! и позолотой...

Хе-хе. Скромный крейсерЪ

STAS152005
Wanderlust писал(а):

без обучения и навыка "нож для самообороны" даже шёпотом не произноси. Во-вторых, для самообороны нож просто плох: останавливающее действие лишь с сильной травмой.

Вооот...Про НАВЫК! Без умения работать с ножом это вообще ни о чем...разговор. supercool
Цифра
Adaptechnic™ писал(а):

Пулю выдерживает, аккуратно её обволакивая и продевая через кишки носителя бронефутболки, не пачкая о г@$но и остальную требуху

+1 Хрень какая-то. Может и не пробьет ( в чем я крайне сомневаюсь), но потом хирургам работа, осколки ребер из легких выковыривать, если сердце не откажет раньше.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Mitiok писал(а):

Хе-хе. Скромный крейсерЪ

Звездочки торкс Т8 с штырьком (у меня на плейстейшен3 такие) и название под старину (а-ля царская Россия) как-то плохо стыкуются.
STAS152005
Adaptechnic™
Цифра
Робята! Я на этот счет не эксперт...За шо купил за то продаю...
Держит оно там пулю или нет я ХЗ. Не проверял это.
Как оно и что...Опять таки энергетика пистолетной пули меньше чем у автоматной...А потому не все так уж печально.
Tony999io
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ну тогда вон у Златоуста и посмотри с понтовой ручкой из копыта оленя! и позолотой...

Хе-хе. Скромный крейсерЪ

нож это уинструмент
а у тебя /Митек онанизм с богопоклонением pst
Guk
Только огнестрел может спасти диванного бойца от ночной гопоты....ну и ещё если очень быстрые ноги 63
Ножом резать ч нужно натуру зверскую иметь, а из пистоля чик - и порядок. Good
Mitiok
Tony999io писал(а):

а у тебя /Митек онанизм с богопоклонением

pst Аргументы будут?

Может я золотой орнамент на ноже проглядел и ручку из лодыжки динозавра?

Последний раз редактировалось: Mitiok (23 Августа 2017 15:40), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Guk
Броник,каска и РПК! Good Вот набор современного "бойца" против гопоты...
Mitiok
Guk писал(а):

Ножом резать ч нужно натуру зверскую иметь

Цитата:

В Нижнем Новгороде на территории Горьковского автозавода (ГАЗ) обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти, сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области.
Как сообщает СК, в среду утром подозреваемый на почве ревности нанес ножевые ранения знакомой и четырем мужчинам, трое скончались, двое мужчин госпитализированы.

Солярко
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ