Страница 2 из 3
kaban_21124
Люрр
а по теме да, буренок жалко, люока их терь трипером наградит.
не умны ты человек, азеров то у нас коренных и нет... как и везде приезжие
SDRIVER
Nekto писал(а):

Michail_09 писал(а):

Nekto писал(а):

Завод Данон в Тольятти давно уже работает, так что и с коровами, я думаю, все хорошо будет. Этот Данон, зараза, за коровами, источником молока для своих продуктов, следит. Не говоря уж про само молоко.

Завод в Тольятти закрыт несколько лет назад ввиду бесперспективности развития той площадки.

Посмотрел, реально в 14м прикрыли. Давненько я там не был. Но когда был - он мне понравился.

Да я смотрю ты вообще не в курсе реальных дел в стране. Продолжай читать сайт сделаноунас hehe

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

tim1202 писал(а):

SDRIVER писал(а):

кормить надо правильно и кормовая база правильная должна быть. у нас этих коров импортных тысячами уморили. коровники крутые строили коров чартерами возили потом в течении полугода на мясокомбинат всех.

наши даже до комбината не доходили, тк было выгоднее чтобы она сдохла, чем прирезать. страховка рулит

Двойная выгода после того как сдохла отвезти на мясокомбинат. Страховка+деньги от мясокомбината. А мясокомбинат и этим останкам рад был hehe
Похоже даноновцы нехило бабла в свое время в РФ вложили, не просчитали риски. Теперь вынуждены на такие меры идти, содержать стадо в Сибири я представляю что это такое и сколько это будет стоить facepalm
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Michail_09 писал(а):

Nekto писал(а):

Завод Данон в Тольятти давно уже работает, так что и с коровами, я думаю, все хорошо будет. Этот Данон, зараза, за коровами, источником молока для своих продуктов, следит. Не говоря уж про само молоко.

Завод в Тольятти закрыт несколько лет назад ввиду бесперспективности развития той площадки.

Посмотрел, реально в 14м прикрыли. Давненько я там не был. Но когда был - он мне понравился.

Да я смотрю ты вообще не в курсе реальных дел в стране. Продолжай читать сайт сделаноунас hehe

У тебя начну спрашивать! hehe Хозяин хозяйства "6 работников с собой" он то мне всю правду расскажет. hehe
Не слежу я за отдельными хозяйствующими субъектами. Но на Даноне в Тольятти был. А ты то там был? supercool
FHR
Кстати сейчас коров на выпас не гоняют
SDRIVER
FHR писал(а):

Кстати сейчас коров на выпас не гоняют

у нас гоняют но стойловое содержание лучше.
Люрр
kaban_21124 писал(а):

Люрр
азеров то у нас коренных и нет... как и везде приезжие

Ну один то точно есть - Свинья2112 pst ROFL 63
STAS152005
Nekto
Да какой это "хозяин" это дешевой пиндабол...Он не фермер.
И никакого сельского хозяйства у Полины нету facepalm
Он просто фантязер и провокатор...Который пиндит на ЛОЛе про мифический колхоз.Где он якобы директор... 63
А на самом деле живет в Тольятти и работает шлюхой...
Michail_09
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Michail_09 писал(а):

Nekto писал(а):

Завод в Тольятти был построен и введен в эксплуатацию до покупки Даноном нескольких десятков заводов Юнимилк. После покупки и оптимизации производства между площадками необходимость в тольяттинской площадке отпала - он очень компактный и бесперспективный в плане развития. Поэтому его закрыли. Сарказм на тему "сделано у нас" в данном случае неуместен. Но без сарказма можно порадоваться состоянием на функционирующих площадках: старья уже не осталось, в развитие производства и экологию бабло вваливают и вваливают.
вот, например, экскурсия по самарскому заводу 15 года - старье еще встречается, новые линии и участки не показаны или неполностью показаны: http://hitmanah.livejournal.com/138288.html
Holz
STAS152005 писал(а):

на самом деле живет в Тольятти и работает шлюхой

Про ормян давно не было... Люрка скучает... 63
pivinik
Говорят Мираторг вроде когда-то также под Брянск кажись бычков завозил "подмясо". Тоже по началу в зиму дохли пачками... А сейчас очень даже неплохо говорят себя чувствуют Pardon
ЗЫ. И в Сибири люди живут (с) http://www.yaplakal.com/forum7/topic1565289.html
Дюжина
Блумберг - это круть, конечно. Но тут он сп***ил.

Не 5000, а 4900 голов.
Не в сентябре, а уже завезены с декабря прошлого года, по графику.
Не Данон, а Дамате.
SDRIVER
Дюжина писал(а):

Не 5000, а 4900 голов.
Не Данон, а Дамате.

Пруф на оригинал новости тут вообще никто и не выложил до сих пор pst
Nekto
SDRIVER писал(а):

Дюжина писал(а):

Не 5000, а 4900 голов.
Не Данон, а Дамате.

http://www.bbc.com/russian/news-41074428
supercool
Цитата:

Французский производитель молочной продукции Danone перевозит в Сибирь из Нидерландов и Германии почти 5000 коров голштинской породы. Таким образом компания рассчитывает снизить себестоимость собственной продукции и сдержать рост цен на свои продукты на российском рынке, сообщает агентство Блумберг.
Коровам предстоит переехать почти на 4500 км на ферму под Тюменью, сообщил агентству Блумберг глава российского представительства Danone Чарли Капетти. Ранее компания совместно с российским сельскохозяйственным холдингом "Дамате" приобрела ферму под Тюменью, занимающую 60 га.
Danone планирует, что все 5000 коров переедут в Россию уже в сентябре, производство молока на ферме будет запущено в мае следующего года.

Дюжина
Цитата:

Еще 240 голов коров привезут в Тюменскую область в сентябре

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news101325.html

Nekto
Дюжина писал(а):

Цитата:

Еще 240 голов коров привезут в Тюменскую область в сентябре

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news101325.html

Не понял, это они про эту мелкую ошибку?
Цитата:

Как выяснилось, информация, обнародованная агентством Bloomberg, по всей видимости, была неверно интерпретирована другими СМИ. Как рассказали корреспонденту интернет-портал NashGorod.ru в пресс-службе группы компаний «Дамате», сегодня в Тюменскую область уже завезены 4900 голов крупного рогатого скота из Европы. Большая часть прибыла из Голландии и Германии и порядка 200 животных — из Дании. Еще 240 голов коров привезут в Тюменскую область в сентябре.

Огромная разница, чего уж. hehe
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Дюжина писал(а):

Не 5000, а 4900 голов.
Не Данон, а Дамате.

supercool
Цитата:

Французский производитель молочной продукции Danone перевозит в Сибирь из Нидерландов и Германии почти 5000 коров голштинской породы. Таким образом компания рассчитывает снизить себестоимость собственной продукции и сдержать рост цен на свои продукты на российском рынке, сообщает агентство Блумберг.
Коровам предстоит переехать почти на 4500 км на ферму под Тюменью, сообщил агентству Блумберг глава российского представительства Danone Чарли Капетти. Ранее компания совместно с российским сельскохозяйственным холдингом "Дамате" приобрела ферму под Тюменью, занимающую 60 га.
Danone планирует, что все 5000 коров переедут в Россию уже в сентябре, производство молока на ферме будет запущено в мае следующего года.

bbc.com это и есть блумберг?
Не знал
Dangerous
STAS152005 писал(а):

ЭксПЕРДЫ ЛОЛа во главе с главным "фермером" из Тольятти это уже доказали.

А були тут доказывать, Данон иноземная фирма,
Загробастают 100500 га русской земли и фсё привет
родителям, хроршо если просто земли зафаршмачат
а то и дядюшке Сэму могут перепродать.
По теме- чужеземцы едут рвать раиссю на куски.
rlzz gpn
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Дюжина писал(а):

Не 5000, а 4900 голов.
Не Данон, а Дамате.

supercool
Цитата:

bbc.com это и есть блумберг?
Не знал

Бывает. Ну спроси у BBC, что означает "сообщает агентство Блумберг". hehe
Дюжина
Nekto
Ну, Дамате эткагбэ не Данон.
И 5000 не 240.
Pardon
Nekto
Дюжина писал(а):

Nekto
Ну, Дамате эткагбэ не Данон.
И 5000 не 240.
Pardon

И 4900 + 240.
В новости BBC про совместную покупку фермы написано было
Цитата:

Ранее компания совместно с российским сельскохозяйственным холдингом "Дамате" приобрела ферму под Тюменью, занимающую 60 га.

Черт его знает, я так и не понял кто и что купил и с кем чем владеет.
Бум ждать разъяснений особо профессиональных СМИ. supercool
Dangerous
Я правильно по теме понял, што патриоты
сдают русские земли под их интересы и они
таки не дадут нам подохнуть с голоду
rlzz
Люрр
Dangerous писал(а):

Я правильно по теме понял, што патриоты
сдают русские земли под их интересы и они
таки не дадут нам подохнуть с голоду
rlzz

дамате это наша контора дурачек
Dangerous
Люрр писал(а):

Тоесть у вовы очко не сыграет сказать мол,
отдавайте взад быфшие государственные земли
типа мы будем своих короф выращивать?,
за такое и голософ на выборах может не хватить.
pst
Люрр
Dangerous писал(а):

Люрр писал(а):

Тоесть у вовы очко не сыграет сказать мол,
отдавайте взад быфшие государственные земли
типа мы будем своих короф выращивать?,
за такое и голософ на выборах может не хватить.
pst

Ты хочешь чтобы коровы имели древнерусское происхождения?
Dangerous
Люрр писал(а):

это наша

Хозяин Наум Бабаев , мама Роза, дед Наум,
чистокровная таки да вващя.
Эх Яши нет он бы ща нарыл ф какой
офшор бапки уплывают.
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ