п#%@$ы они все (с) Брат
Поэтому автора отчасти поддерживаю: придут, расковыряют, поставят овно, поставят криво, с нарушениями всех правил, и это под видом неслыханной милости от города. Какие 25 лет и забудь? Этих работников видели? Полипропилен-то паяют так, что муфты текут, а уж где переходы металл-пластик, там вообще жуть что делают! Что такое термокомпенсаторы вообще не знают.
В прошлом году менял стояки и трубы отопления в квартире у бабушки.
Полипропилен поставят и забудешь...
О том, что программа капитального ремонта в России практически сорвана, сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на заседании расширенной прокурорской коллегии.
По его словам, на сегодняшний день в России не выполнен ремонт каждого пятого дома из запланированных на 2017 год. Ответственными за срыв программы Чайка назвал региональные фонды капитального ремонта.
«Вскрыты факты хищений денежных средств, собираемых с населения, нарушений порядка начисления и учета взносов, выполнения работ ненадлежащего качества», — приводит слова Чайки «Московский комсомолец».
Свинидзе нищееп, натяжные потолки ничего не стоят... Да и площадь толчка в хруще 1 кв.метр...
Расскажу как это в Калуге было. Стояки снесли в тех квартирах где собственники доступ дали. А кто не дал, туда и не заходили. Летом снесли стояки отопления и бросили. Наступил октябрь месяц- отопления нет, батареи посрезаны. Шум поднялся- почему работы не закончены к началу отопительного сезона? Ответ- а нам доступ не предоставили! Вот когда чмошники с ремонтами стали замерзать, тогда и двери открыли, и доступ предоставили. думаю Кабанидзе будет сидеть не только без отопления, но и без воды, а возможно и канализациии. интересно, долго протянет?
Склоняюсь к отказу от данных работ. Собрания жильцов, кстати, еще не было)
О кап.ремонте загодя никто не предупреждал.
Как правильно от этого дела отбояриться?
стояк частично переносили из ванны в туалет)
у себя ломать заделанные плиткой стояки
сносить короб
и тут же на вилы прямо с первой квартиры налетели, полдома подняло на уши ук, пересчитали сметы на армированный пропилен.
О, тс брат по разуму, у приятеля делали расхерачили подвесной потолок, а у меня еще и стяжка залита прям по стоякам отопления, и плитка в упор лежит, в СУ есть потайной люк, но врятли они через него осилят заменить стояки. Ломать я ничего не собираюсь, и жить здесь долго тоже, так шта буду на уй их всех посылать.
А ты тс, информируй по сводкам с поля боя, я в свою очередь тоже буду
Духовка у меня электро, завтра коллега привезет мне баллон на 18 литров его подключу на панель.
Буду просить у департамента копию этого протокола и если там возникнут поддельные подписи, хочу подать заявление о мошенничестве.
То, что протокол подделан - уверен на 99 процентов.
Склоняюсь к отказу от данных работ. Собрания жильцов, кстати, еще не было)
О кап.ремонте загодя никто не предупреждал.
Как правильно от этого дела отбояриться?
стояк частично переносили из ванны в туалет)
у себя ломать заделанные плиткой стояки
сносить короб
и тут же на вилы прямо с первой квартиры налетели, полдома подняло на уши ук, пересчитали сметы на армированный пропилен.
Короб у меня по высоте ниже пояса, дальше рольставня до потолка.