Страница 2 из 3
брат шумы
да в интересное время мы живём,когда на камеру ясно видно.что пазик едет на свой зелёный,но при этом водилу этого самого пазика увольняют
СанёкСтавропольский
брат шумы писал(а):

да в интересное время мы живём,когда на камеру ясно видно.что пазик едет на свой зелёный,но при этом водилу этого самого пазика увольняют

ниче там не видно. supercool Нету этогов видео вв деле gpn
Hans11
брат шумы писал(а):

водилу этого самого пазика увольняют

водилу пазика увольняют не за то, что он ехал на зеленый, а за то, что не подумал о пассажирах и не дал дорогу дураку lol1
брат шумы
Hans11 писал(а):

водилу пазика увольняют не за то, что он ехал на зеленый, а за то, что не подумал о пассажирах и не дал дорогу дураку

надо был остановится и сделать 3 раза ку

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

вот тоже за гранью понимания
Цитата:

Три года получил полицейский, задержавший банду грузчиков-воров во Внуково
го обвинили в превышении полномочий после одного из множества задержаний подозреваемых.
Три года лишения свободы получил оперуполномоченный Владимир Миняев, который раскрыл действующую в аэропорту Внуково банду воров багажа. Он признан виновным в превышении служебных полномочий. Такое решение вынес Солнцевский районный суд Москвы.

Миняев раскрыл целую схему хищения багажа. В ней были грузчики, охранники и полицейские Внуково. Пострадало 200 пассажиров. Было задержано 50 грузчиков. После одной из операций на Миняева завели дело за грубое обращение с двумя фигурантами. Он был отстранён от работы.

Подозреваемые в воровстве Владимир Склянный и Алексей Бураков были отпущены под подписку. А потом они пришли со справками о побоях. Затем они получили условные сроки. Прокуратура требовала для Владимира Миняева четыре года тюрьмы.
https://life.ru/t/новости/1055582/tri_ghoda_poluchil_politsieiskii_zadierzhavshii_bandu_ghruzchikov-vorov_vo_vnukovo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Hans11
брат шумы писал(а):

надо был остановится и сделать 3 раза ку

точно. поцеловать в зад, как целуют вовины сослуживцы
брат шумы
СанёкСтавропольский писал(а):

ниче там не видно. Нету этогов видео вв деле

в деле нету,а в жизни есть.интересно кто его слил в инет?
СанёкСтавропольский
брат шумы писал(а):

ниче там не видно. Нету этогов видео вв деле

в деле нету,а в жизни есть.интересно кто его слил в инет?

Не яв, не намекай Smile Я из инета узнал
Виктор-Вишня
ну че тут -очередное доказательство того -какие же мерзкие твари мусора и вовы длинные?

Вова -не общество поганое,а чиновники скоты конченные! -поэтому засунь обратно те свои рассуждения про Франции и испортившийся народ...
Hans11

Нету этогов видео вв деле

и не будет, потому как оно показывает светофор не со стороны пазика pst , а с его стороны может быть и красный lol1
СанёкСтавропольский
Но я знаю с камеры какого магазина сделана запись Wink
Hans11

Но я знаю с камеры какого магазина сделана запись _

дык он уже, наверное, месяц как закрыт facepalm
СанёкСтавропольский
Виктор-Вишня
не, Вова просто хозяина никогда не укусит

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Hans11 писал(а):

Нету этогов видео вв деле

и не будет, потому как оно показывает светофор не со стороны пазика pst , а с его стороны может быть и красный lol1

да знаю я тот перекресток, все там на записи правильно, но Вова мне не поверит hehe
брат шумы
DAI писал(а):

После просмотра видео вина в ДТП водителя тойоты очевидна. То, что продажные местные гаишники отказались приобщать видео к материалу это ничего не значит. После резонанса они решат с точностью до наоборот.
Страна ДБ...
Местному депутату желаю пойти повеситься, дабы смыть с себя позор....

pst депутата ещё и наградят
Adaptechnic™
Жириновский обещал разобраться
Hans11

да знаю я тот перекресток, все там на записи правильно,

да, не сомневаюсь, но

Вова мне не поверит

Ну, не то, что не поверит - слушать не станет. Регламент, так сказать. facepalm Не с той стороны - "идите все на +уй, я слушаю Баха" ((с) Шнур)
SDRIVER
Видео даже и не смотрел и так понятно что виноват водила пазика
СанёкСтавропольский
Adaptechnic™ писал(а):

Жириновский обещал разобраться

ага, а еще, помнится, он на ЛОЛе обещал кефиру выпить ROFL Не, ну реально, была тема, где его референт тут обещал, типа доказать, что он не бот, и Жирик тоже реальный
а еще он обещал каждой бабе по мужику, водку по 20 копеек, и презервативы бесплатно. Я лично помню gpn hehe 63
Hans11

а еще он обещал каждой бабе по мужику

дык то было лет 25 назад 63 , и то если станет президентом lol1

водку по 20 копеек

Такой большой, а в сказки веришь pst
брат шумы
Цитата:

Депутата Сибагатуллина возмутил не признающий авторитетов автоинспектор

Недовольство исполнением служенных обязанностей инспектором ГИБДД выразил депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин, машину которого остановил полицейский. Парламентарий посетовал, что автоинспектор никого не боится и ничего не признает.
— Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я, говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, — пожаловался Сибагатуллин во время совещания депутатов Госдумы и членов Совета Федерации по вопросам реализации федеральных целевых программ в Казани.

Депутат вспомнил, что при прежнем руководителей управления ГИБДД по РТ Рифкате Минниханове такого не было. В ответ председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин обещал разобраться в ситуации.

https://kazanfirst.ru/news/451402

Вова Длинный
брат шумы
Насчет багажника депутат как бы прав...
Лежандр
[
Формально может быть да, по жизни - еще один пример что "закон писан не для депутатов".. supercool
Солярко

а еще он обещал каждой бабе по мужику

Говорит врёте:
https://www.youtube.com/watch?v=vySFFsqlCns
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

брат шумы
Насчет багажника депутат как бы прав...

в документах на машину указано кто собственник
Вова Длинный
брат шумы
А теперь по русски.
ZapFan
Меня однажды хотели сделать виновным в аварии, когда я работал на арендованной машине. У одного из участников был регистратор, так гаишники стёрли запись! То ли виновник был их знакомый, то ли как-то подмазал. Но хозяин такси потом эту запись восстановил. На ней было хорошо видно, что я шёл на зелёный, а виновник проскакивал на красный. Я его не заметил за другой машиной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ