Страница 2 из 2
Kulagin
antipinoman писал(а):

Kulagin
апупеть, странно что тебя на запчасти после таких дерзких отказов не пустили, правосеки типа сашко билого.
а то что лопату тупо просто не отмели несмотря на твои возражения вообще странно.
везунчик ты.

Там все гораздо проще, нежели вещает Кисель ТВ, никакой ненависти нет, обычные люди устали от всего этого и абсолютно нормально настроены. Я как-то в ресторане сидел на годовщину Майдана, вокруг одни АТОшники в форме, я не один был, говорили про политику и на русском, в принципе всем все слышно было, вообще никаких проблем не возникло.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Номерной писал(а):

Kulagin писал(а):

Я не посылаю никого н...й, я позитивный и очень люблю Киев, бываю там регулярно, но когда просят денег, то просто говорю, что не дам по принципиальным соображениям, так как из другой страны, на уточняющий вопрос отвечаю, что да, из РФ, конкретно из Москвы, они тогда просят рублями, я поясняю, что уже ответил на вопрос и иду дальше.

Кажись, дядьку, ви пистыте, як дышытэ.

Ваши все нынче тише воды и ниже травы.
Да, их никто не чморит.
когда не за что. supercool

Писдеть - твой удел, как показала практика.
Номерной
Kulagin писал(а):

Писдеть - твой удел, как показала практика.

и все таки - купи страпон!
Wanderlust
Берёшь бумагу, и ставишь между электродами, что бы разряд вдоль листа бил: если за 5 секунд бумага не загорелась - или батарейке кирдык, или не шокер а сексигрушка. Гражданские до 3х ватт разрешены. Мальвина хорошо зажигает бумагу. На коже электроожоги оставляет; но - нужна накачка 3-5 секунд.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ