Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):я уже представляю картину как молдаване, вслед за хохлами, стройными колоннами, пешком потому что хохлы ж/д закрыли, топают домой
Щаз...
Те молдаване уже давно получили российское гражданство ( многие сохранив и молдавские паспорта) и очень неплохо устроились в нерезиновой и вокруг неё. Бо по жизни хваткие, скользкие и предприимчивые, и даже работать не боятся в отличие от наших балбесов....
Причем среди них немало еще и хорошо образованных..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
viper31 писал(а):
нато у нас всего три республики отжала, не поздно союз вернуть
Ни нада.. Тогда на содержание республик каждый третий российский рубль уходил, а теперь два из трех будут..
ну так чо им чертякам не живется спокойно-то???
Женя
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):нато у нас всего три республики отжала, не поздно союз вернуть
Тогда ещё санкций добавят. Слышал бы тебя полиман...
Лежандр
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):ну так чо им чертякам не живется спокойно-то???
Как может житься в мизерной стране, где десяток национальностей сидит друг на друге и каждая в свою сторону тянет?... Единственно что - все нищие да полунищие, выживают кто как изловчится и кто может - оттуда уезжает...
З.Ы Как бы это не кончилось такой "дружбой народов", что потом десятилетиями разгребать придется..
jaki
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Те молдаване уже давно получили российское гражданство ( многие сохранив и молдавские паспорта) и очень неплохо устроились в нерезиновой и вокруг неё. Бо по жизни хваткие, скользкие и предприимчивые, и даже работать не боятся в отличие от наших балбесов.... Причем среди них немало еще и хорошо образованных..
Если у человека руки не из жопы и голова на плечах развеж это плохо.
B.D.V.
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
viper31 писал(а):нато у нас всего три республики отжала
самые гнилые, кстати
Брэдиом
На форуме 6 лет
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Чё то все от нас что то хотеть стали...
европа всех в буй посылает,а деньги им где-то брать надо
viper31 писал(а):может скоро жахнем
быстрее в молдавском вине найдут кучу паразитов
Цитата:Сенатор Алексей Пушков прокомментировал желание Молдавии получить с России миллиарды долларов за "оккупацию Приднестровья". Комментарий члена Совфеда опубликован на его странице в Twitter.
"Типичная логика паразитов: выдумать предлог и кричать "дайте деньги"! Потуги, обреченные на провал. Пусть даже не думают. Так можно вообще российского рынка лишиться и остаться ни с чем", - написал парламентарий.
Я всегда считал что "буем по губам" пишется короче
pivinik
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Цитата:Сенатор Алексей Пушков прокомментировал желание Молдавии получить с России миллиарды долларов за "оккупацию Приднестровья". Комментарий члена Совфеда опубликован на его странице в Twitter.
"Типичная логика паразитов: выдумать предлог и кричать "дайте деньги"! Потуги, обреченные на провал. Пусть даже не думают. Так можно вообще российского рынка лишиться и остаться ни с чем", - написал парламентарий.
помнится во времена свободы и демократии ЕБН у нас в магазах был завал грузинского и молдавского вина. От Молдова был еще и коньяк - "Белый айст" так вроде... а от грузин еще и Боржоми))) потом пришел "диктатор Пу" и начали все это давить на свалках бульдозерами
помню дядя у меня сгонял туда и как многие на халяву затарился контрафактом
месяц пил наверное и говорил, что вино и коньяк молдавские гууд))) видимо новое поколение пэпси-депутатов у них забыло все это наверное - пора напомнить им як цэ було
Номерной
На форуме 15 лет
pivinik писал(а):потом пришел "диктатор Пу" и начали все это давить на свалках бульдозерами
Ludvig
На форуме 18 лет
O Michl
На форуме 16 лет
Номерной писал(а):
Форма у полиции - странная, больше на таможенников смахивает,
но для дибилов - хохлов сойдёт.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Зyбиловод писал(а):Я всегда считал что "буем по губам" пишется короче
Мне непонятно зачем все эти недостраны затевают подобную бодягу,
если знают чем закончится?
алекс спб
На форуме 14 лет
НАТО с ракетами их защитит
Лежандр
На форуме 16 лет
jaki писал(а):
Если у человека руки не из жопы и голова на плечах развеж это плохо.
Ему-то хорошо, а вот тому русскому чье место под солнцем он занял...
Социальный дарвинизм, выживает более приспособленный. А молдавашки и т.п. чурки приспособлены лучше, по крайней мере на низших уровнях - здоровее физически и готовы довольствоваться гораздо меньшим уровнем благ..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
O Michl
Бадягу затеяло не государство, а конкретный спикер для привлечения к себе голосов и политических дивидендов... Типа нашего жирика..
O Michl писал(а):Мне непонятно зачем все эти недостраны затевают подобную бодягу,
если знают чем закончитс
Они тупо зарабатывают на этом бабки от госдепа.
O Michl
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Они тупо зарабатывают на этом бабки от госдепа.
Зарабатывают - то единицы. Но там ещё совсем недавно вся
мольдавия скакала.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
pivinik писал(а):Зyбиловод писал(а):Цитата:Сенатор Алексей Пушков прокомментировал желание Молдавии получить с России миллиарды долларов за "оккупацию Приднестровья". Комментарий члена Совфеда опубликован на его странице в Twitter.
помнится во времена свободы и демократии ЕБН у нас в магазах был завал грузинского и молдавского вина. От Молдова был еще и коньяк - "Белый айст" так вроде... а от грузин еще и Боржоми))) потом пришел "диктатор Пу" и начали все это давить на свалках бульдозерами
месяц пил наверное и говорил, что вино и коньяк молдавские гууд))) видимо новое поколение пэпси-депутатов у них забыло все это наверное - пора напомнить им як цэ було
Просто так Пу запрещал всё это или память отшибло?
O Michl
так те единицы правят толпой. Тебе сколько годков-то?
viper31
На форуме 15 лет
Rubrikator писал(а):Так Рашенька - это РСФСР в прошлом, а у неё вроде никто ничего не отжимал.
poliman
На форуме 18 лет
Женя писал(а):viper31 писал(а):нато у нас всего три республики отжала, не поздно союз вернуть
Тогда ещё санкций добавят. Слышал бы тебя полиман...
да он тупой троль
накуй не упали лишние рты кормить
pivinik
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):pivinik писал(а):Зyбиловод писал(а):Цитата:Сенатор Алексей Пушков прокомментировал желание Молдавии получить с России миллиарды долларов за "оккупацию Приднестровья". Комментарий члена Совфеда опубликован на его странице в Twitter.
Просто так Пу запрещал всё это или память отшибло?
Мне нет
я помню почему так было, а вот молдавские депутаты видимо уже нет
Но мне так же странно видеть в магазине вот это к примеру
Помнится кто-то там с кем то не мирился особо после всего, что было, да ещё в "еврогейсоюз" подписал ассоциацию... Как на счёт импортозамещения, санкций там и прочих скреп!?)
O Michl
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):так те единицы правят толпой. Тебе сколько годков-то?
Править только недоумками типа любителя анального - туркмена,
ну или номерного. Скачут только в путь.
Так что твой высер - мимо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ