Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Сообщения: 923
Откуда: Тверь ->Краснодар
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Tony999io писал(а):Вот птицу бы не советовал.
Ее так кормят безбожно что потом от гормонов в ней для человека больше вреда чем мяса.
что там за гормоны. они же дороже мяса?
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Серый110 писал(а):Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
Охлажденная шейка от мираторга вполне даже неплоха.
Хотя конечно парная лучше.
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Серго К. писал(а):
Охлажденная шейка от мираторга вполне даже неплоха.
Хотя конечно парная лучше.
К Мираторгу отношение двойственное. Иногда нормальный продукт, иногда попадается откровенное уг.
Bird64
На форуме 18 лет
Сообщения: 1157
Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Серго К. писал(а):Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
все прекрасно отличается
![Wink](images/smiles/wink.gif)
самый прикол: свинина бренда "деревня" порубленная на куски для продажи уже к вечеру приобретает не совсем красивый вид, в то время "комплексная" и через 2-3 дня как будто только что нарубили. почему так -хз. но это есть факт
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):Tony999io писал(а):
Вот птицу бы не советовал.
Ее так кормят безбожно что потом от гормонов в ней для человека больше вреда чем мяса.
что там за гормоны. они же дороже мяса?
да там химия и медпрепараты пипец как юзаются. индюка на 30кг уже в виде тушки видел? (не индюк, а страус какой-то) я видел... "так не бывает!"© на естественном вскармливании
я думал тут про Швайнинга
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Bird64 писал(а):самый прикол: свинина бренда "деревня" порубленная на куски для продажи уже к вечеру приобретает не совсем красивый вид, в то время "комплексная" и через 2-3 дня как будто только что нарубили. почему так -хз. но это есть факт
По цене разница у них какая?
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Сообщения: 200
Откуда: Ульяновск
Авто: Калина 1 2012 г.в. дв. 21126
Я хз в ценах на рынке, но у нас в деревне в среднем по 220 рублей за килограмм продают мясо. Причем естественно не вырезку, а сразу четверть туши. Четверть примерно в 16 кг выходит. Вот и считай, сколько там костей и вырезки. Требуху, типа печень-почки-сердце, как договоришься. Точно в нагрузку отдают, если сразу тушу берешь целиком. Голову бесплатно, лёгкие тоже.
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Bird64 писал(а):индюка на 30кг уже в виде тушки видел? (не индюк, а страус какой-то) я видел... "так не бывает!"© на естественном вскармливании
От породы зависит и кормления. Я видел без химии огромных, но в тёплых странах.
air50
На форуме 19 лет
Сообщения: 175
Серый110 писал(а):Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
+100
Кстати,случайно наткнулся в сети на рекомендации врачей по СОХРАНЕНИЮ потенции.
Так вот там,среди прочего,советовали после 40 лет НЕ покупать мясо в МАГАЗИНАХ.Потому как,оно насыщено гармонами/антибиотиками и т.п. гадостью,которая потенцию убивает.
Поэтому,советовали покупать мясо(не только свинину)только у проверенных частников,которые не применяют современные методы выращивания скота.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Какие то бролерные индюки в Краснодарском крае, тушка потрошенная 18 кг, но какие то добавки всё равно дают, подозреваю не полезные для нас, но без них сложно вырастить.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Сообщения: 923
Откуда: Тверь ->Краснодар
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
air50 писал(а):Серый110 писал(а):Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
+100
Кстати,случайно наткнулся в сети на рекомендации врачей по СОХРАНЕНИЮ потенции.
Так вот там,среди прочего,советовали после 40 лет НЕ покупать мясо в МАГАЗИНАХ.Потому как,оно насыщено гармонами/антибиотиками и т.п. гадостью,которая потенцию убивает.
Поэтому,советовали покупать мясо(не только свинину)только у проверенных частников,которые не применяют современные методы выращивания скота.
потенцию убивает пиво, диванный образ жизни, ожирение
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
следить за здоровьем надо, свои гормоны проверять, а не порося
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1015
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
почему?
что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
[Fred] писал(а):что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?
Сало то он жрёт:
Серго К. писал(а):Исключение наверное составляет сало под водку.
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1015
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
если так рассуждать, то есть вредно вообще-то..
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Серый110 писал(а):[Fred] писал(а):что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?
Сало то он жрёт:
Серго К. писал(а):Исключение наверное составляет сало под водку.
Вопрос был адресован не мне
Добавлено спустя 44 секунды:
И потом сало это совершенно другой продукт
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Да ладно? Хотя, если в сале меньше трети мясных прожилок, то стараюсь не есть.
fox_74
На форуме 21 лет
Сообщения: 391
Откуда: Челябинск
Авто: ВАЗ 21102 (в прошлом...)
Tony999io писал(а):Наверное тс врач намекнул что излишний холестерин не полезен в его возрасте.
Но серго как обычно решил написать отсебятины.
Дескать шашлык ем ребра ем а вот свинину не ем.
Хотя может его там обрезали во вьетнаме
к сожалению, отказавшись от свинины, не снизишь уровень холестерина
он, цуко в организьме вырабатывается (не весь, но значительная часть) и похоже врачи не знают отчего у некоторых много вырабатывается (а может ДЛЯ чего).
Врачи только на статины могут подсадить...
siramax
На форуме 17 лет
Сообщения: 751
Откуда: СССР
B.B.King писал(а):Свиньи - грязные животные!
та нас рать - все животные грязные, что бараны, что коровы.
сало - ням-ням,в любом виде... как мона хрюшку не любить
fox_74
На форуме 21 лет
Сообщения: 391
Откуда: Челябинск
Авто: ВАЗ 21102 (в прошлом...)
Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
+1
знаю производителей,которые отказались от вкалывания в мясо ХЗчего....
(это вы гидролизом называете?)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Серый110 писал(а):Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
кола
На форуме 19 лет
Сообщения: 654
Откуда: Россия.
Авто: 06>06>09>21101>Camry40>50
я думал опять тема про номерного
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
fox_74 писал(а):кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Пoх. И что теперь, свежевырезанную печень не есть?
Перец
На форуме 22 лет
Сообщения: 3072
Откуда: Лучший город Земли
Авто: дорогостоящее
[Fred] писал(а): почему?
что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?
Кроме свинины мяса что ли нет?
Не люблю, если свинину еще могу съесть когда больше выбора нет, то баранину вообще ем, еще яблоки не ем от слова совсем, даже запах их не переношу.
Вот говяжий стейк мне нравится немного с кровью, еще вареная на кости говядина
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы