Страница 2 из 5

Нравятся ли тебе песни Высоцкого и/или Цоя?

• Нет, не нравятся.[ 5 ]11%
  • Я не знаю о ком идёт речь.[ 1 ]2%
  • Да, нравятся, я старпер[ 38 ]86%
Всего голосов: 44
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

Вася другого мнения.

В любом обществе есть люди с альтернативным мнением или ориентацией. Pardon
Vassya
Серго К. писал(а):

В любом обществе есть люди с альтернативным мнением или ориентацией. Pardon

И тут неожиданно, под песни Цоя, СерГей Анатолич совершил каминг аут. supercool
Вова Длинный
Серго К.
Так у Васи мнение или ...?
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Высоцкий мне лет с 12 начал нравится.

А мне - Майкл Джексон. Smile
maclein
Art_16R писал(а):

Где мой пункт?
Да, нравятся, я не старпер Smile

+1
Кабанидзе
Высоцкий - феномен советской эпохи, если бы у людей была возможность слушать западную музыку, никогда бы у него не было такой популярности.
Сам на нем вырос, но сейчас вижу это объективно.
Цой, как раз, попал в жесткую конкуренцию с западной музыкой в 90-е годы и свои место не потерял.
Оба рано умерли, при этом много написав, безусловно, смерть стала важной составной частью раскрутки Легенды.
Шевчук, Чиж, Гребенщиков, Агата, Наутилус, оказали влияние на целое поколение, но думаю вряд ли вышли за рамки этого поколения ребят из 90-ых.
А вообще все-рано или поздно предается забвению.
viper31
Сдох цой да и буй с ним.
Раз в пять лет иглу посмотреть и пару песен покрутить, дальше блевать тянет.
Вова Длинный
Кабанидзе писал(а):

Высоцкий - феномен советской эпохи, если бы у людей была возможность слушать западную музыку, никогда бы у него не было такой популярности.

Какая связь между Высоцким и западной музыкой?
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Какая связь между Высоцким и западной музыкой?

Прямая связь. Если бы не железный занавес, препятствовавший проникновению в СССР качественной западной музыки, то Высоцкий был бы кем-то вроде современных рэпперов, этаким подворотным маргиналом, с соответствующей аудиторией. Smile
Runik
Недавно услыхал песню Цоя «Атаман»
Вова Длинный
Яков_Лещ
Открою тебе секрет. Есть у меня тетушка. В 80-е она настолько хорошо стояла по жизни. что у нее в квартире не переводились Шарпы, Сони, панасоники. Года с 1981-го у нее в квартире поселился на ПМЖ видеомагнитофон.
Доступ к записям зарубежных исполнителей у нее был не ограничен. Абба, Бони М, и прочая зарубежка была не только на аудио, но и на видео. Майкла Джексона я увидел у нее на кассете раньше, чем узнал его имя.
Ну так вот, у тетушки в домашней фонотеке в обязательном порядке была пара кассет с Высоцким. Похороны Высоцкого я увидел у нее на видео году в 1984-м.
А вот те, кто не имели доступа к таким ресурсам, как раз таки на Высоцкого и не фапали. Им нужно было либо нашу попсу где-нибудь раздобыть, либо зарубежку с телевизора ("Сопот", "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", Московский фестиваль молодежи и студентов) записать.

Так что ваша с Кабанидзе теория не вяжется с практикой.
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Высоцкий мне лет с 12 начал нравится.

А мне - Майкл Джексон. Smile

Да тут и так все знают, что ты балерун. А оно отоночё... С 12 лет тебе педофилы нравятся Pardon
Вова Длинный
СанёкСтавропольский
Может он ему как исполнитель нравился.
СанёкСтавропольский
Вова Длинный писал(а):

Серго К.
Странная постановка вопроса. Я люблю Высоцкого, но терпеть не могу Цоя. Как мне отвечать?

Это суперстарпёр gpn
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ
Открою тебе секрет. Есть у меня тетушка. В 80-е она настолько хорошо стояла по жизни. что у нее в квартире не переводились Шарпы, Сони, панасоники. Года с 1981-го у нее в квартире поселился на ПМЖ видеомагнитофон.
Доступ к записям зарубежных исполнителей у нее был не ограничен. Абба, Бони М, и прочая зарубежка была не только на аудио, но и на видео. Майкла Джексона я увидел у нее на кассете раньше, чем узнал его имя.
Ну так вот, у тетушки в домашней фонотеке в обязательном порядке была пара кассет с Высоцким. Похороны Высоцкого я увидел у нее на видео году в 1984-м.

И что? Что это всё доказывает, или опровергает? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

СанёкСтавропольский писал(а):

С 12 лет тебе педофилы нравятся Pardon

Неужели Майкл Джексон был... ну, этим самым?! wwow
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

И что? Что это всё доказывает, или опровергает?

Ты читать умеешь?
JENICH
Высоцкого в один период жизни Цоя в другой слушал. И сейчас иногда
fox_74
Vassya писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Яков_Лещ
Ты, таки, кореец? hehe

Над Снапчиком неожиданно нависла зловещая тень угрозы...

Откармливает... supercool
а прикидывался добродетелем lol1
Vassya
Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ

Она?
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И что? Что это всё доказывает, или опровергает?

Ты читать умеешь?

Да. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

О! Бен-Гурченко и Меир-Дюкова! rlzz

Вова Длинный
Vassya
У нее конечно фотографий со знаменитостями (Кобзон, Мерей Матье, Монсерат Кабалье, грузинская какая-то дива и так далее) дофига, но с этими я не видел.
Лежандр
Серый110 писал(а):

Высоцкий древний и не актуальный как гамно мамонта, цой настоепенил. Сажень - старый напыщенный пердунелло. pst pst

Вам не понять, вы не старпер. nea .Чтоб понять Высоцкого - надо было жить там и тогда. supercool Отдельные вещи конечно можно и сейчас, но в целом - он продукт эпохи загниваюшего социализма.. Good

З.Ы Цоя тоже люблю, но не фанатею. Так, с десяток лучших песен. Pardon
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Vassya
У нее конечно фотографий со знаменитостями (Кобзон, Мерей Матье, Монсерат Кабалье, грузинская какая-то дива и так далее) дофига, но с этими я не видел.

Матье была таки Мирей. Та ещё "певица"... facepalm
Базилио 55
Высоцкий в конце 60-х расходился от одного к другому, люди переписывали с одного катушечного магнитофона на другой.Большая такая бобина, наверно на 525 у нас была с обеих сторон записана его песнями. Я классе в 6- м учился тогда.
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Матье была таки Мирей. Та ещё "певица"... facepalm

И таки с отличным голосом, как он только у неё в организме помещался. Good Это вам не нонешние курицы, которые только ляжками светить умеют, под жалобное попискивание. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ