Серый110
На форуме 16 лет
За себя говори!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Перец писал(а):Серый110 писал(а):
Шта???? У меня на радиаторах никогда не было больше +60, причём котельная под окнами, и она новейшей конструкции.
я ж написал - на подающей трубе, а пока до твоего радиатора дойдет, то подостынет
По твоей логике, при -20 должно подаваться 90 градусов. Потери с 90 до 60?
Почему нет? При верхней разводке отопления сперва оно все вышележащие этажи погреет, а уж потом до тебя дотечет..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):я за Грудинина, он тот кого ждет вся Россия
Ты кто такой, чтобы говорить за всю Россию?
А ты кто такой что для тебя посылающий на смерть русских военных защищать ослоепов путин = посылает вся Россия?
Он имеет право - Верховный Главнокомандующий. Какое право ты имеешь говорить за всех?
Это ты так говоришь пока он твоих сыновей никуда не послал умирать
Серый110
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Серый110 писал(а):Перец писал(а):Серый110 писал(а):
Шта???? У меня на радиаторах никогда не было больше +60, причём котельная под окнами, и она новейшей конструкции.
я ж написал - на подающей трубе, а пока до твоего радиатора дойдет, то подостынет
По твоей логике, при -20 должно подаваться 90 градусов. Потери с 90 до 60?
Почему нет? При верхней разводке отопления сперва оно все вышележащие этажи погреет, а уж потом до тебя дотечет..
Да там от радиаторов при 80 градусах ожоги будут.
Серго К.
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Это ты так говоришь пока он твоих сыновей никуда не послал умирать
Ты на мой вопрос ответь, а не говори за меня.
poliman
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):я за Грудинина, он тот кого ждет вся Россия
А ты кто такой что для тебя посылающий на смерть русских военных защищать ослоепов путин = посылает вся Россия?
Он имеет право - Верховный Главнокомандующий. Какое право ты имеешь говорить за всех?
с сергоком спорить бесполезно
он до последнего будет топить за пу, потому что работает в газпроме, ему детей надо туда устроить, чтобы так же как он ни в чем не нуждались
ложил куй он чьих то убитых детей, своя рубаха ближе к телу
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тепловые насосы в России не производятся.
Один чел хотел с чухны приволочь ему озвучили ценник с растаможкой он и прикуэл
Серый110
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Восьмеркин писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):я за Грудинина, он тот кого ждет вся Россия
он до последнего будет топить за пу, потому что работает в газпроме, ему детей надо туда устроить, чтобы так же как он ни в чем не нуждались
ложил *** он чьих то убитых детей, своя рубаха ближе к телу
А когда презик поменяется, мы увидим как сергок переобуется в прыжке. Ну это если ЛОЛ останется, или сажень не сдохнет.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):Это ты так говоришь пока он твоих сыновей никуда не послал умирать
Ты на мой вопрос ответь, а не говори за меня.
я не говорю за всю Россию, это лозунг агитационный за Грудинина, и он соответствует действительности, именно так и думают большинство людей уставших от пустого трёпа и воровства власти путина
Серго К.
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):А когда презик поменяется
Презик у тебя на члене может поменяться.
Президента России избирает народ. После выборов посмотрим.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):poliman писал(а):Восьмеркин писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):я за Грудинина, он тот кого ждет вся Россия
ложил *** он чьих то убитых детей, своя рубаха ближе к телу
А когда презик поменяется, мы увидим как сергок переобуется в прыжке. Ну это если ЛОЛ останется, или сажень не сдохнет.
Совершенно верно, это такая категория людей, у меня один из гендиров такой, раньше всё топил за эльцина против совка, теперь эльцина поносит на чем свет стоит пу нашефсё..просто люди такие без стержня лягут под любую власть- это их кредо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):А когда презик поменяется
Презик у тебя на члене может поменяться.
Президента России избирает народ. После выборов посмотрим.
Вы там с Перцем скооперируйтесь, мож фразу какую-нить придумаете новую
Hyster9
На форуме 15 лет
Чтение данной темы занимательно. Профи отопления и баланса мощностей. Если температурные режимы убрать в сторону. Как и дома. Газ помимо всего применяется в промышленности как топливо так и исходная химия. Не удивлюсь если в балансе потребления частники не лидеры.
Пысы. Температура батарей огрничена еще и санпином. Иначе в норильске в батареях была бы перегретая вода.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):я за Грудинина, он тот кого ждет вся Россия
+740, Грудинин отберёт всё у еврейских олигархов, объединит в
совхоз кибуц, и оптом, выгодно продаст другим еврейским олигархам.
Стиль подправил
Алексей 123
На форуме 20 лет
poliman писал(а):как можно верить ватным средствам информации?
они говорят, что в ес будет повышенный спрос на газ, а по факту - германия, в частности, уходит от обогрева газом в пользу тепловых насосов.
Что там Германия, я сам смотрю на ТН как более дешовый, надежный, стабильный и экологичный вариант по сравнению с газом.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
FHR писал(а):Тепловые насосы в России не производятся.
Один чел хотел с чухны приволочь ему озвучили ценник с растаможкой он и прикуэл
Около ляма под ключ.
Да, не дешово. Но газмпром запросто тот же лям, два, три и т.д. может запросить только за подключение. Это если труба рядом.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
а что там на лям за чудо насос, он чо золотой?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):устройте полемана на работу, а то заепет капипастами как косолапый с карапузым.
Я думаю, Олег сам все порешает, нужно лишь время
Алексей 123
На форуме 20 лет
603
На форуме 22 лет
poliman писал(а):Баден-Вюртемберг,
Баварии,
poliman писал(а):есть газ на отопление и газ для электростанций
газ для отопления - снижается спрос
газ для электростанций - тоже, в ввиду того, что в германии в частности треть рынка занимают источники возобновляемой энергии, бесплатной, представляешь
Полиман ты дурак! посмотри климат Баварии и Баден-Вюртемберга это ЮГ Германии, там снег зимой не каждый год бывает. они и с мазутными котлами в домах больше 14 градусов не держат о отопление включают на месяц в году часто в 1-2 комнаты
а есть шлезвиг померания и саксония куда собственно газ на отопление в основном и поставляется... вот там зима со снегом может и 3 месяца продолжаться
кроме того в отличии от РФ газ немцы используют в химпроизводстве которое тоже преимущественно сосредоточено на севере.
Чисто статистически без русского газа действительно замерзнет "всего" каждый 4-й... но у них в войну меньше погибло
Серго К.
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Совершенно верно, это такая категория людей, у меня один из гендиров такой, раньше всё топил за эльцина против совка, теперь эльцина поносит на чем свет стоит пу нашефсё..просто люди такие без стержня лягут под любую власть- это их кредо
Т.е. есть две категории людей - одна всегда за власть, вторая всегда против?
Так что ли?
Ты из тех, что со стержнем? С занозой в заднице? Всегда против власти?
Сегодня против Путина, завтра против Грудинина?
603
На форуме 22 лет
и чо? чувак влупил в ТН, вентиляцию с рекуперацией, обвязку систему кучу лямов и теперь радуется что насос ему дает экономию в 0,07 ляма в год... при том что стандартно на квадрат нужно 90ватт тепла у него есть 60. То есть "не дай Бог холодная зима" ну или он опять же вложился по тройному тарифу в теплоизоляцию дома.
при этом вежливо молчим о техобслуживании и ресурсе и ТН и ОВ которые в среднем не менее 5% от стоимости оборудования.
короче для дурачков которые считать на калькуляторе не умеют.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
poliman
Твои слова про то что в германии много где используют возобнавляемую энергию и то что она бесплатна- не имеют к реалиям никакого отношения от слова вообще!
В свое время государство субсидировало покупку солнечных батарей, установку ветряков- и в германии все стали устанавливать это барахло! Как субсидии закончились- батареи и ветряки никому в буй не уперлись!тк это не выгодно
Pavlick
На форуме 10 лет
Тепловой насос забирает тепло у недр, охлаждая их,
кто разрешил вам охлаждать наши недра?
Надо вас, хитрожопых насосников, налогом обложить
Восьмеркин
На форуме 20 лет
а так вот о чем речь...это под который надо ландшафт на участке делать и на разнице уровней он там чото отдаёт, имхо очень затратно
Бамбук
На форуме 16 лет
У нас тут в округе есть похожие на Полимана активисты, что-то бегали, суетились, выдумывали проблемы, освещали их общественности...
Некоторые сейчас стали депутатами, пролезли таки.
Создаётся впечатление, что автор темы метит туда же, а здесь у него идёт подготовительная деятельность. Успехов!
алексей213
На форуме 22 лет
Тепловые насосы работают на Тёплый Пол, там теплоносителя градусов тридцать.
В германии контуры в землю возможно и не закрывают-до минус пяти, десяти хватит и воздушного холодильника.
Немцы трансформируют свой Труд в тепло посредством продвинутых технологий. Наша плаНида нюхать у них задницу и дружно Осуждать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ