Страница 2 из 7
Dangerous
Limon писал(а):

дюрекс

Одеколон?
supercool
DAI
viper31 писал(а):

тигар сигура.

ДБ, фары депо и то лучше!
viper31
DAI писал(а):

viper31 писал(а):

тигар сигура.

ДБ, фары депо и то лучше!

дебил это ты, с головным светом в три елочки.
komatoz
Бомбовоз писал(а):

самый железобетонный это матадор (был у меня лет 12-14 назад) -

сейчас матадор это второ2 эшелон контика Smile
уже лет 5-7 как
а так то самая дубовая и прочная резина ИМХО бриджстоун туранза Smile
max50
Онотоле писал(а):

думаешь тут есть люди которые на одном авто в течении месяца меняют по 10 покрышек, чтобы сравнить шумность?

не, нуачё, я ж могу про свои нынешние сказать определённо, что я ни на одной машине таких шумных не встречал, даже после зимних они шумнее.
Ёхан Палыч
Мишлен офигенский, и летний и зимний
wirtgen
Ёхан Палыч писал(а):

Мишлен офигенский, и летний и зимний

Зимние мишки раскидываются шипами постоянно , сужу по хин 2 . Неплохи первый сезон , ну может второй еще , так себе имхо .
Женя
Самая тихая конти и мишки, а вообще, практически любая мягкая. Но я за бриджи, они хоть чуть шумнее, но во всем остальном лучше, как по мне
dmabr
На пассате вообще проблем с шумностью не имею. Брал раньше Мишлен примаси, в этом году жаба задушила 9 тысяч за баллон отдавать. Купил Нокиан хакка блю 2 по 6. Кстати дали пожизненную гарантию на прокол, пробой- грыжу и т.д. То есть если влечу в яму и убью покрышку- заменят бесплатно. На Мишлен один год давали. 2 раза бесплатно прокол ремонтировал.

Последний раз редактировалось: dmabr (26 Апреля 2018 21:34), всего редактировалось 1 раз
max50
Овчидорчик писал(а):

намного тише пирелли цинтурато

т.е. пирелли шумные?

Добавлено спустя 58 секунд:

dmabr писал(а):

На пассате вообще проблем с шумностью не имею.

видимо очень большая разница в зависимости от комплектации, у меня наверно самая дешёвая
дмитрийй
dmabr
max50 писал(а):

видимо очень большая разница в зависимости от комплектации, у меня наверно самая дешёвая

Да ну нафиг, пассат какой? Не б3 надеюсь? hehe
max50
не, б6. была такая же у шефа - по-моему, намного тише была.
Dangerous
max50 писал(а):

т.е. пирелли шумные?

Пирелли для грунта нельзя они сиськуются.
тоже как и кумхо, на хороший асфальт тока.
коего тока в мск.
supercool
dmabr
wirtgen писал(а):

Зимние мишки раскидываются шипами постоянно , сужу по хин 2 . Неплохи первый сезон , ну может второй еще , так себе имхо .

Мне повезло-купил ещё первые мишки в 13 году. 5 сезонов отъездил, протектор стёрт наполовину, но 80 процентов шипов на месте! А про вторую мишку слышал что да, вылетают. Даже одной знакомой комплект по гарантии заменили из-за этого. Признали что брак был.
dmabr
max50 писал(а):

не, б6. была такая же у шефа - по-моему, намного тише была.

У меня б7. Размер кстати какой берёшь? У меня 215/55- дорогие сцуко!
(Какой нахрен сцуко, тут другое слово должно быть! hehe )
Думал даже может 205/60 взять, но тонкие будут сзади некрасиво. Или бублики как у Камри- 215/60, но в итоге взял родной размер, только с мишки опустился на нокиан.
Dangerous
Овчидорчик
От модели и размерности зависит, так же от
жёсткости подвески, фсё индивидуально,
от того и рекомндации производителей машин.
supercool
max50
dmabr писал(а):

Размер кстати какой берёшь?

пока не смотрел, какой там размер. уже 5 лет езжу, так и не удосужился. но вроде широкие такие, не бублики. Думал поехать на какой-нибудь склад, там прям к машине примерят - не ошибутся. зимние так брал, корейские какие-то.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

antipinoman писал(а):

барум бравурис - резина супер во всех отношениях

экзотика однако. если повезёт и попадётся, то буду смотреть
Dangerous
дмитрийй писал(а):

ми 16

facepalm
Цитата:

Найти МИ-16 было очень не легко, учитывая то что четыре покрышки из пяти совсем новые и не одевались на диск. Сложность, так же, состояла в том что комплект найти ваще не реально, поэтому, пришлось искать по одному колесу))) Да-да, друзья, каждая из шин приехала из разных городов Украины и, в конечном итоге, они все встретились в Донецке и из безполезных колёс, которые, с самого начала своего существования, безполезно тынялись в гаражах из стороны в сторону, превратились в хороший комплект редких, винтажных колёс МИ-16, которые, уверен, всё же станут тем для чего были созданы-связующим звеном между асфальтом и автомобилем)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

max50 писал(а):

пока не смотрел, какой там размер. уже 5 лет езжу, так и не удосужился.

facepalm facepalm facepalm
dmabr
max50 писал(а):

dmabr писал(а):

Размер кстати какой берёшь?

пока не смотрел, какой там размер. уже 5 лет езжу, так и не удосужился. но вроде широкие такие, не бублики. Думал поехать на какой-нибудь склад, там прям к машине примерят - не ошибутся. зимние так брал, корейские какие-то.

Там на складе ещё надпись- шины бу из Европы нидороха?
facepalm facepalm facepalm
wirtgen
dmabr писал(а):

Мне повезло-купил ещё первые мишки в 13 году. 5 сезонов отъездил, протектор стёрт наполовину, но 80 процентов шипов на месте! А про вторую мишку слышал что да, вылетают. Даже одной знакомой комплект по гарантии заменили из-за этого. Признали что брак был.

Мне чето не повезло , все облысели ,хотя докупал еще две покрышки потом .У пару покрышек вообще шипы поломало пополам , только внутрянка в резине осталась , на троечку + резина .
Dangerous писал(а):

Пирелли для грунта нельзя они сиськуются.

Да ну , а что за модель резины ? На центурато п6 уже лет 5 , ни одной грыжи за пару комплектов .
XADZZOX
max50
Тоуа тихая , чистая японка.
Ну и шумку то можно сделать даже самому, ничего сложного.
Зато потом кайф какой Good
max50
dmabr писал(а):

Там на складе ещё надпись- шины бу из Европы нидороха?

о! оно! а сбоку ещё табличка "шаурма хаш шиномонташ".

да лан, хороших баз и магазинов навалом, всегда так брал

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ну и шумку то можно сделать

тоже верно. на Приоре делал - не нарадуюсь. Народ удивляется, что так тихо. хотя торпеду не шумил
Dangerous
XADZZOX писал(а):

Тоуа тихая , чистая японка.

От асфальта зависит, от модели и размера, и тачки.
производитель индонезия. Тойо DRB.
Pardon
dmabr
wirtgen писал(а):

Мне чето не повезло , все облысели ,хотя докупал еще две покрышки потом .У пару покрышек вообще шипы поломало пополам , только внутрянка в резине осталась , на троечку + резина.

Во, поломанные шипы- это как раз гарантия. Я беру в конторе которая гарантию на шины даёт. Прокол, пробой, грыжа и вот такое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ