Илья В.
На форуме 17 лет
Какой нафиг сезон, летом в кабаках всегда пусто, а так в субботу предыдущую были с женой, стол по записи, полный зал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):Я не любитель паниковать то факт на лицо:
во время кризиса в первую очередь пустеют кабаки. Разгар сезона, температура 25, в Сове, по мне он в Выборге один из лучших по кухне. На весь кабак пара финов.
Прав Полиман с Яшей Сирию с Крымом прикрываем дырявой мошной
Казалось бы, в кабаке нет финнов, значит они обнищали, а наши все в Турции кули летом в Выборге сидеть?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
poliman писал(а):работы нет
А для кого строить? Ты же не плодишься и не мутишь тем, лавэ у тебя нет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vlad B
Илья В.
дело не в Турциях, туда едут дремучие калзозавры которым 4 звезды это вискарь без ограничений и 10 полотенец в номере. В Выборге наплыв туристов именно с России, сейчас их тупо нет. хотя потеплело внезапно, может чуть позже но этот кабак всегда пользуется спросом хотя официантки у них хахлухи
сегодня в Питере очень атмосферно, 17 гр., туча народа, закат просто отпад
FHR
На форуме 19 лет
в Питере "Две палочки" три парочки на 40 посадочных мест в 0:00.
Места в гостинице около Московского вокзала имеются в наличии, хотя на улице ребята лежали прям на картоне, мне прям не удобно перед ними за свой двухуровневый номер с сауной и кроватью 2.2х3, диваном и двумя телеками окна как р
но
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
На каждое время свой кабак. Летом так хорошо посидеть на открытой веранде в Карл и Фридрихе, или на берегу залива в какой-нибудь ресторанчик зайти. В Выборге очень нравится кстати, этим летом обязательно съездим с семьей. Хочется погулять по старому городу, зайти в замок, да и в конце концов отлить на огромный валун в парке Мон Репо
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
poliman писал(а):работы нет
у меня сын второй курс МГСУ заканчивает. На удаленке работает в небольшой строительной компашке (те в Новой маскве таунхаусы ваяют), уже по 80-100 круб в месяц имеет на строительных расчетах (в какой-то специальной немецкой проге расчеты идут). А ты говоришь - работы нет....
А что тебе мешает в НиНо сидеть и на компе делать расчеты.. Всяко не совсем копейки будут для твоего города.. Да и времени у тебя явно больше, чем у него будет ))))
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (16 Май 2018 15:12), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
сейчас все в лесах, советую месяц подождать
maclein
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):poliman писал(а):работы нет
у меня сын второй курс МГСУ заканчивает. На удаленке работает в небольшой строительной компашке (те в Новой маскве таунхаусы ваяют), уже по 80-100 круб в месяц имеет на строительных расчетах (в какой-то специальной немецкой проге расчеты идут). А ты говоришь - работы нет....
А что тебе мешает в НиНо сидеть и на компе делать расчеты.. Всяко не совсем копейки будут для твоего города.. Да и времени у тебя явно больше, чем у него будет ))))
Он уже год ноет если не больше
А расчеты ток на лоле ведет забесплатно
FHR
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Гомер Симпсон писал(а):poliman писал(а):работы нет
Он уже год ноет если не больше
в конце года выставит счет с пени и %%, поплачете собаки
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
maclein писал(а):
Victkh
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):poliman писал(а):работы нет
ныть то всегда проще)
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):а наши все в Турции кули летом в Выборге сидеть?
Или в Италии (родина фашизма).
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Номерной
На форуме 15 лет
poliman
На форуме 18 лет
что тут очередные сказки в стиле "чем тебе путен не нравится?"
вона в соседней теме мужик таксовать собрался, ему расскажи как можно со знаниями вчерашнего школьника проекты обсчитывать, поднимая по сотке в мес
То есть, по твоей версии виноват Путин в том, что у тебя ума не хватило образование получить...
Номерной
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Надоели эти кабаки за 25 лет.
переходи на другие овощи.
FHR
На форуме 19 лет
кстати еду в вагоне-ресторане Спб - НиНо. Полиман готовь красную дорожку.
так ощущение отсутстия в стране среднего класса
poliman
На форуме 18 лет
дорожки нема
на пиво бы наскребсти и уже хорошо
FHR
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 19 лет
Продолжаем обзор винной карты:
в Москве р-н Воздвиженки, забегаловка, бухла нет, но на жаре и не стоит, какая то гомоеда из свернутых в трубочку иггрндиннтов типа шавермы но названа гламурно типа стейка и лист салата заскнут, бабы по 10 мин ползают по прилавку выбирая и кидая хищные взгляды на окружающих мужиков, там их есть у меня: я и сомелье.
Пивной ресторан, азял одно пиво, официантка посмотрела как на г.. но, типа должен на закусь газель схариков заказать.
"Куманек" хохлоресторан в Твери, нарот имеется, когда я громко роздаровался по украински (единственное слово которое знпю на родном языке) все строго на меня посмотрели но вида не подали.
Сижу как Штирлиц стейк, виски и салат с семгой - селюк куле
Bladik874
На форуме 19 лет
poliman писал(а):зато крим ваш ептыть
Только у Полимана ни Крым ни его, ни бабы, ни джипа и Путин во всем этом виноват!
poliman
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):poliman писал(а):зато крим ваш ептыть
Только у Полимана ни Крым ни его, ни бабы, ни джипа и Путин во всем этом виноват!
а ты опрос проведи, виноват ли путен в ухудшении качества жизни лоловчан по причине того, что залупился на запад, отжав крим?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ