Страница 2 из 2
Серый110
Лежандр писал(а):

Про песни тож соглашусь, народные у них хороши .

Посмотрите сейчас чаты Муз-тв. Или хохлы, или опять же хохлы. Почему так?
Лежандр
Серый110 писал(а):

Лежандр писал(а):

Посмотрите сейчас чаты Муз-тв. Или хохлы, или опять же хохлы. Почему так?

Да как-то срал на муз-тошнилово... Никогда не смотрел и мне все равно чьи там бездари... bbbee
zmey999
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яша, ну вот как бы вам объяснить...
Космонавт - это человек, который испытывает или эксплуатирует технику в космосе. По нашим канонам, космонавт - это человек, осуществляющий орбитальный полет, сделавший хотя бы один виток вокруг земли. Слово "парашют" и его производных в определении космонавта или критериях его определения нет. Поэтому если в Израиле другие определения, меня это ниипёт supercool

А ха-ха, ха-ха, ха-ха! Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

А ха-ха, ха-ха, ха-ха!

Это еврейская молитва? Smile
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А ха-ха, ха-ха, ха-ха!

Это прокричал Гагарин, выкидываясь с паращютом. Smile
Olegan-TLT
Самый нацизм это и есть проповедование украинской национальной идеи. Оно уже принесло много бед. А принесет еще больше. Ровно такие же трагические последствия были бы, если бы к примеру пытались искусственно продвигать татарскую национальную идею. Или чувашинскую. Илп удмуртскую. Была бы точно такая же несуразность, как в этой сраноукраине сейчас.
Ну а отделять хозлов в отдельный от русских этнос или нацию- это же вообще бред. Ну вернее никто не притесняет же здесь украинскую культуру. Тут хохлов в рф весь юг- кубань, краснодар край, ростовщина и белгородчина. Но в то же время это обычные русские люди. А когда говорят, что необычные и не такие- ну так смотрим, что происходит на украине после этого. Благо что фоном по телеку, с попкорном. Но хорошего все равно мало.
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А ха-ха, ха-ха, ха-ха!

Это прокричал Гагарин, выкидываясь с паращютом. Smile

Вот видишь - Гагарин не только героический космонавт, но еще и простой русский парень с чувством юмора и задоринкой Smile
Яков_Лещ
Meffex, Гагарин - простой русский (?!!) парень?!!! wwow
Meffex
facepalm Нет, 6лять, непростая еврейская девочка facepalm
Яков_Лещ
Meffex, Гагарин - из наших. Smile
Лежандр
Olegan-TLT
Национальная идея вещь эффективная, но требует аккуратнейшего использования... Вот возьми Италию времен Муссолини - ведь поднял и воодушевил дуче страну... Good И кабы его Гитлер не втянул в войну - может правил бы 40 лет, как его более везучий коллега Франко.. gpn Превозносить свою нацию неплохо, вот доходить до идиотизма не надо и на соседей залупаться тем более - они и сдачи дать могут, зная что на самом деле их нация лучше.. pst lol1
Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

Olegan-TLT
Национальная идея вещь эффективная, но требует аккуратнейшего использования...

не знаю. Нигде ничем хорошим не заканчивалось это. Нацисткая германия, Милошевич даже- оборонялся под прикрытием нац идеи. Порвали как тузик грелку, побомбили и унизили и страну на кучу никчемных княжеств поделили. Не смогли федерацию нормальную сделать потому что.

А на украине использовали и пользуют нац идею совершенно несуразно. Со времен последних лет ссср и после распада. Все направлено на войну. Войны добились. Конца края той войны не видно. Соседи были на прошлой неделе в Турции, в Кемере. Девочка 9 лет рассказывает, что украинская девочка ее же ровесница сказала "у нас война с русскими". Они млять (хохлы) все русские. И воюют с русскими. То есть гражланскую войну не отрицают.

И что там та украина или Испания. Я в индии был пару раз. Страна-махина с 1.4 млн населеления. На курорт со всей страны приезжают где был. Если бы что-то подобное типа "слава индуистам геть ассамцев или непальцев" было- была бы гранд бойня на земном шаре. Люди вообще разные, совсем разные, на разных языках разговаривающие и не понимающие друг друга, живут в одной федеративной стране. Слава Индии говорят. Слава нации какой-то - там преступление. На украине обычное дело. Ну да повыпиливают сколько то хохлов, потом остановятся.
Olegan-TLT
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex, Гагарин - из наших. Smile

Ты уже как-то пробовал Юру записать в жыды, я тебе тогда большой пролетарский +уй показал hehe
Vlad B
Лежандр писал(а):

Я хз где вы детство проводили, русских песен немерянно, тот же Цой с группой Кино. 63
У хохлов есть что-то подобное?
m50
Vlad B писал(а):

Лежандр писал(а):

Я хз где вы детство проводили, русских песен немерянно, тот же Цой с группой Кино. 63

А Цой что , русский ? Или Каспарян ? Да и половина их песен это cure и smiths .
Вопли , океан эльзы хоть и не люблю , но они хохляцкие , как и половина "наших" певцов ртом

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

селфимен несет как всегда чушь из своего вырубленного топором ипла , дешевый 3.14здабол
Лежандр
Vlad B писал(а):

Лежандр писал(а):

Цой писал и пел русские народные песни? wwow Не знал.. Razz Вот Шевчук сбацал "раскинулось море широко" с такими подробностями, каких раньше и не было.. Good

З.Ы Тут ваще-то про всяких дубинушек и т.п. тоскливую нудятину.. hehe
Dangerous
Лежандр писал(а):

Вот Шевчук сбацал

Юра из Яшиных кстате Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ