SDRIVER
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):В школах страны катастрофически не хватает учителей по русскому языку, математике и иностранным языкам. Об этом свидетельствуют результаты исследования Общероссийского народного фронта (ОНФ) и фонда «Национальные ресурсы образования», которые приводит «РБК».
Опрос был проведен среди 3,1 тысячи педагогов из 82 регионов России. При этом об острой нехватке педагогических кадров заявили 48% участников исследования. Наибольшее число опрошенных — 44% — сообщили, что в их школах не хватает учителей по математике, 39% отметили дефицит учителей по иностранным языкам, 30% — нехватку учителей русского языка и литературы. Еще 26% рассказали о недостаточном количестве педагогов младших классов. Далее в рейтинге — учителя физики (21%), химии (15%) и истории (14%). По 10% респондентов сказали, что в школах не хватает учителей биологии, географии, информатики и музыки.
Причем в 37% общеобразовательных учреждений отмечается нехватка учителей по одному, двум или трем предметам, в 8% — по четырем-пяти предметам, в 3% — более чем по пяти предметам и в 0,3% школ — более чем по десяти предметам.
Вранье это все, по отчетам все нормально. И зарплаты и учителя в избытке. А тут опросы какие то белолентолчные
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
зачем обучать персонал нефтянных вышек?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Ярослав - сын, что не так?
надо было Ровером назвать
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Лежандр писал(а):И чего я не играю на скрипке... Может полгодика бы и продержался или хотя б месяца три..
думаю,что там цены практически на всё в разы выше чем в москве. друган с севера ( с норильска) рассказывал сколько там стоит кг картохи и прочее.по концовке выходит,что лучше в москве 50ник получать .чем за сотку комаров кормить и яйки морозить где-нибудь на севере
Какие еще оправдания ты себе найдешь, чтобы обосновать, что зарабатываешь меньше учителя скрипки?
По теме - в хороших школах и зарплаты хорошие, и на место учителя конкурс, потому как зарплата около сотни.
Примеры уже приводил.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
FHR писал(а):зачем обучать персонал нефтянных вышек?
Раз в два года обязательное обучение.
Люди с высшим образованием работают на рабочих специальностях, потому как мест на всех не хватает.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Нытьё. Да, на старте мало - как раз бери две ставки да работай.
Плюс бонусы там всякие, ко дню учителы, на день рождения.
А если меня учили в школе, то теперь в 1й клас ребёнок должен уметь считать, писать и т.п.
Никого не жалко, кроме детей.
Как выборы какие - тоже бонусы должны бы упасть, кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вы рюкзаки детей видели, взвешивали? Альпинисты юные. Но все тетради и пособия всегда носи.
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
за мкадом жизни нет
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В статье пишут про школы России. Причём тут Москва?
Добавлено спустя 47 секунд:
это школа в московии. А речь ща Россию идет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Айфоня мутак и все это знают, в макдаке зп 25000руб, у учителя начальных классов 12000руб. Идите в бизнес, держитесь там, денег нет. facepalm
Ты на что намекаешь? Димона поставил на эту должность великий президент.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В рейтинге лучшмх школ рф заведения из всяких городов рф. Выше же ссылка есть.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Поцреоты, угомонитесь уже наккуй, все в стране зоипись, ничего не надо изменять, корректировать, улучшать!
Slavny
На форуме 18 лет
в основном Москва
Пензы нет совсем
SDRIVER
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Поцреоты, угомонитесь уже наккуй, все в стране зоипись, ничего не надо изменять, корректировать, улучшать!
на самом деле в РФ не учителей мало, а школ слишком много. Надо активнее закрывать школы
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Надо активнее закрывать школы
Как с больницами? Оптимизировали под руководством ВВ, а потом ВВ на всю страну распистону давал, что мол оккуели. Но попистеть то можно и оставить все как есть.
Школы оставить тока в москве!, кто хочет чего то добиться, пусть не сидит на жопе ровно и переезжает в Москву!
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ярослав - сын, что не так?
надо было Ровером назвать
Я удивлён что не жигуль
Drw75
На форуме 14 лет
У меня одного такое ощущение что сергок живет на другой планете и ли неизлечимо туп?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Drw75 писал(а):У меня одного такое ощущение что сергок живет на другой планете и ли неизлечимо туп?
Да. Но это лечится валерианкой и упорным трудом.
Drw75
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Drw75 писал(а):У меня одного такое ощущение что сергок живет на другой планете и ли неизлечимо туп?
а пивом и лежанием на диване можно обойтись?)))
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Drw75 писал(а):
У меня одного такое ощущение что сергок живет на другой планете и ли неизлечимо туп? facepalm
Turner
У вас с Серго аватарки похожие, я иногда путаю. Прочитал пост и подумал - ни ккуя себе , что случилось, что Серго К так самокритично шутит, с ним такого никогда не было. А оно вон чего
Drw75
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Turner писал(а):Drw75 писал(а):
У меня одного такое ощущение что сергок живет на другой планете и ли неизлечимо туп? facepalm
Turner
У вас с Серго аватарки похожие, я иногда путаю. Прочитал пост и подумал - ни ккуя себе , что случилось, что Серго К так самокритично шутит, с ним такого никогда не было. А оно вон чего
а он шутит? чего то не похоже)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Drw75 писал(а):а он шутит? чего то не похоже)
Ты не понял, я пост Тернера принял за пост Анатольича
poliman
На форуме 18 лет
а зачем нужно образование то?
родился, сходил 5 классов кончил и в такси, грузчиком, дальнобойщиком, риелтером
все перспективы
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Дальнобойщиком вот ты например, со своим ПГС работать не сумеешь. Там тоже мозг нужен, и навыки юриста бухгалтера инженера и коллектора. А если просто руль крутить на дядю то это не дальнобойщик а наездник.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Знаю одну школу, дефицита мест нет, все рабочие места заполнены, вопрос только кем..... их никто не видел, знает про них только директор школы
svarnoi
На форуме 22 лет
брехняя.Последние сведения.Девки аж три штуки с нашего лицея поступали целевым назначением от химкинского отдела образования.В московский областной пединститут.Не прошли по конкурсу
Бомбовоз
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):брехняя.Последние сведения.Девки аж три штуки с нашего лицея поступали целевым назначением от химкинского отдела образования.В московский областной пединститут.Не прошли по конкурсу
сажень пишет что поступают все на бюджет кто хочет
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
сажень в твоей сотне все школы только в городах миллиониках - юга россии и поволжья там нет от слова совсем
где школы крыжопля и пердуева
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ