Kirill111 писал(а):Резина и тормоза это да, то с чего надо начинать
Ну и починить все что сломано неплохо бы
Ну вот починкой и займусь сначала. Заказал уже комплект ГРМ - надо сменить, потому как хз меняли ли его вообще. Помпу тоже заказал, хотя не уверен что правильно сделал, вот на тазу точно не менял бы пока не потекла. С ШРУСом что то сложно, видел тему на ОПЦ-клабе про шрусы, но не вникал, а сейчас форум упал и давно уже лежит, в оригинальном же каталоге есть только привода в сборе за почти полтос. Так же не ясно такие же тут шрусы как на простой астре или нет - по простой астре ессно инфы на порядок больше. Ну, это поищу. С фарами тоже, можно конечно полировать, но подозреваю что там дохлая линза. Всё это разбирать, диагностировать... Думаю а не проще ли новые фары купить? Если б был уверен что они светить будут так же как линзофары которые я собирал за зубило - так и купил бы. Но уверенности такой нет - говорят не очень хорошая тут линза. А можно поепать себе голову, и внедрить норм линзы в эту оптику - но это время, морока... Не очень то я люблю возится с такими вещами. Опять же - быстро не сделаю, а ездить без фар что ли? Доноры покупать - опять же возвращаемся к варианту покупки новых фар.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Art_16R писал(а):Подсветочка синяя глаза не режет?
А где где она тут синяя? Ничего не режет.
Art_16R писал(а):Кожзам в салоне от южного солнца во что превратился интересно?
Живее всех живых, но вроде как перетянуты сиденья.
Ленивец
RoN
Killer Speed
SUNshineNT
RoN писал(а):Едет ок, но писец как блокировки не хватает.
Вооот, шаришь. Я после первого же прогона по поворотам ощутил это. Не то чтоб прям вообще жить невозможно, но сразу ощутил это - может потому что пересел с машины на которой блока. А блокировки есть, ЛСТ делает. Но специально только ради неё в КПП не полезу.
RoN
спроси у друга про ШРУС, он знает скорей всего.
Последний раз редактировалось: х123ас (01 Августа 2018 19:49), всего редактировалось 1 раз