Страница 2 из 8
х123ас
Kirill111 писал(а):

Ну если полторы тонны едут до сотни 5,5 секунд - сколько там по-твоему?

Хз, не знаю.
AxL
х123ас
Drinks or Beer

ПП о 240 лс, это ж самое что ни на есть не тру facepalm
Вот она политика двойных стандартов лола, во всей красе 63
Цифра
х123ас
Я запутался. А с турботазом что случилось?
Art_16R
Цеж ведро) Вангую больше полугода автор на нём ездить не будет. По сцепе - щас ещё и маховик накернится если дальше на буксующей ездить. Хотяяя - там привод передний, может и реально буксует колёсами
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну если полторы тонны едут до сотни 5,5 секунд - сколько там по-твоему?

Хз, не знаю.

300 самый минимум. У меня 265 лошадей в стоке едет в районе 6 секунд. А раздутые двухлитровники едут быстрее. Pardon
х123ас
Kirill111 писал(а):

Да я ж не настаиваю. Но лично я бы не смог долго терпеть, имея возможность задешево поиметь +40-60 лошадей.

Буду держаться из всех сил facepalm

Так то там можно сделать нормальный коллектор, и турбину по больше... Но я думаю не зачем. Сейчас эта машина едет по поворотам очень хорошо, я даже не ощущаю что это турбо, нет этой тупой (хоть и прикольной) чумовой тяги, когда ты с машиной борешься в повороте, чтоб не улететь в отбойник или в гору. Но тем не менее я уже штырил на нём так, что раньше и не снилось (а уж по поворотам вжарить я всегда был за, и ездил на все деньги), увеличу мощность - боюсь потеряется этот баланс мощности и управляемости, ну надёжность так точно уйдёт.

Более полезно направить деньги в резину и тормоза, сейчас там Nexen nferra, она конечно ничего, но до Hankook ventus rs3 ей далеко. Тормоза я уже грел, и у нас по поворотам, и вот вчера по пути в Краснодар - несколько торможений с ~200, и диски начинают бить. Вот над этим надо подумать, и боюсь это будет сложнее и дороже решить, чем увеличить мощность двигателя.
Kirill111
Резина и тормоза это да, то с чего надо начинать Good
Ну и починить все что сломано неплохо бы 63
х123ас
AxL
Drinks or Beer

Цифра писал(а):

х123ас
Я запутался. А с турботазом что случилось?

Не мудрено))) Турботаз я продал форумчанину с Питера.

Art_16R писал(а):

Вангую больше полугода автор на нём ездить не будет.

типун тебе на язык)))
Art_16R
х123ас писал(а):

типун тебе на язык

А что? То одно сломается, то другое. Этож опель. Всё зависит когда тебе это надоест hehe
Но с другой стороны цены на запчасти божеские. И у тебя руки есть - сам чинить можешь Smile
Andrey163
Art_16R писал(а):

х123ас писал(а):

типун тебе на язык

А что? То одно сломается, то другое. Этож опель. Всё зависит когда тебе это надоест hehe
Но с другой стороны цены на запчасти божеские. И у тебя руки есть - сам чинить можешь Smile

сохраню ка я в закладки hehe
х123ас
Art_16R писал(а):

А что? То одно сломается, то другое. Этож опель. Всё зависит когда тебе это надоест

Ну посмотрим.

А ломается всё судя по всему, а уж то что хоть как то едет - тем более.
Art_16R
х123ас писал(а):

А ломается всё судя по всему, а уж то что хоть как то едет - тем более.

Золотые слова!

А да, кстати
Подсветочка синяя глаза не режет? Кожзам в салоне от южного солнца во что превратился интересно? Smile
RoN
Поздры, у кента такая же... раздутая там хер знает до скольки... Сил на 300. Едет ок, но писец как блокировки не хватает. supercool
Killer Speed
Поздравляю Drinks or Beer
Годный аппарат rlzz gpn
SUNshineNT
С приобретением Drinks or Beer
ОПЦ - хорошо Good
RoN
У кента вот эта... Ее академег тестил как то.. видос в инете есть.

х123ас
Kirill111 писал(а):

Резина и тормоза это да, то с чего надо начинать
Ну и починить все что сломано неплохо бы

Ну вот починкой и займусь сначала. Заказал уже комплект ГРМ - надо сменить, потому как хз меняли ли его вообще. Помпу тоже заказал, хотя не уверен что правильно сделал, вот на тазу точно не менял бы пока не потекла. С ШРУСом что то сложно, видел тему на ОПЦ-клабе про шрусы, но не вникал, а сейчас форум упал и давно уже лежит, в оригинальном же каталоге есть только привода в сборе за почти полтос. Так же не ясно такие же тут шрусы как на простой астре или нет - по простой астре ессно инфы на порядок больше. Ну, это поищу. С фарами тоже, можно конечно полировать, но подозреваю что там дохлая линза. Всё это разбирать, диагностировать... Думаю а не проще ли новые фары купить? Если б был уверен что они светить будут так же как линзофары которые я собирал за зубило - так и купил бы. Но уверенности такой нет - говорят не очень хорошая тут линза. А можно поепать себе голову, и внедрить норм линзы в эту оптику - но это время, морока... Не очень то я люблю возится с такими вещами. Опять же - быстро не сделаю, а ездить без фар что ли? Доноры покупать - опять же возвращаемся к варианту покупки новых фар.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Art_16R писал(а):

Подсветочка синяя глаза не режет?

А где где она тут синяя? Ничего не режет.
Art_16R писал(а):

Кожзам в салоне от южного солнца во что превратился интересно?

Живее всех живых, но вроде как перетянуты сиденья.
Ленивец
RoN
Killer Speed
SUNshineNT
Drinks or Beer

RoN писал(а):

Едет ок, но писец как блокировки не хватает.

Вооот, шаришь. Я после первого же прогона по поворотам ощутил это. Не то чтоб прям вообще жить невозможно, но сразу ощутил это - может потому что пересел с машины на которой блока. А блокировки есть, ЛСТ делает. Но специально только ради неё в КПП не полезу.

RoN
спроси у друга про ШРУС, он знает скорей всего.

Последний раз редактировалось: х123ас (01 Августа 2018 19:49), всего редактировалось 1 раз
RoN
х123ас писал(а):

Вооот, шаришь. Я после первого же прогона по поворотам ощутил это. Не то чтоб прям вообще жить невозможно, но сразу ощутил это - может потому что пересел с машины на которой блока. А блокировки есть, ЛСТ делает. Но специально только ради неё в КПП не полезу.

Ага... Вот тут на такой мощности явно очень понятно, что на поворотах внутреннее колесо полирует сразу и весь момент в пыль уходит. Pardon Я бы если бы на такой ездил, то думаю блока была бы первый апгрейд. Pardon

х123ас писал(а):

RoN
спроси у друга про ШРУС, он знает скорей всего.

Уверен что не знает... Там типа полимана чел. 63 Ну всмысле что сам не шарит в технике...
Art_16R
х123ас писал(а):

А где где она тут синяя? Ничего не режет.

99% opc переколхожена синими диодами Smile
х123ас
RoN писал(а):

Уверен что не знает... Там типа полимана чел. Ну всмысле что сам не шарит в технике...

Как у них это получается, ездят на не стоке, и нихрена не знают... Страшно представить на сколько лишних $$$ их ставят в сервисе.

Art_16R писал(а):

99% opc переколхожена синими диодами

Это приборка не с ОПС. Нет, у меня сток видимо, красные стрелки, табло пробега коричневое что ли, ну как и дисплей бортовика.
RoN
х123ас писал(а):

Как у них это получается, ездят на не стоке, и нихрена не знают... Страшно представить на сколько лишних $$$ их ставят в сервисе.

Я сам удивляюсь. Но он много не ездит... Зимой стоит она. Smile Так что еще по сути ниче не успело сломаться... supercool
х123ас
RoN писал(а):

Я сам удивляюсь. Но он много не ездит... Зимой стоит она. Так что еще по сути ниче не успело сломаться...

А, я понял. Машина для фоток, для показать))
AxL
https://www.drive2.ru/l/4899916394579310960/
Про ШРУС

Ну и как то печально wwow
Аналогов нет, только оригинал.
Ну ладно, что делать-заказал-обощелся он через товарища поставщика 20к.
х123ас
AxL
там про внутренний.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Все они чипуются в 300++, на драйве каждый первый двухлитровник едет 5 секунд до сотки facepalm

ага, читали мы тут на лоле, как после чиповки ауди мотор отрыгивает

Добавлено спустя 44 секунды:

по теме тс поздры
агонь авто
цвет педотный тока как у кирюхи pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ