Страна рабов
Народ г@$но
Есть рыночные законы и здравый смысл. Власть не может приказать частному бизнесу брать на работу пенсов.
Есть рыночные законы и здравый смысл. Власть не может приказать частному бизнесу брать на работу пенсов.
я обосновал: в рыночных отношениях массово обязать физика или юрика принимать пенса невозможно.
Вопрос взаимодействия коммерсанта с государством решается довольно просто - когда ему насто..ут государственные за.бы, он просто закроет дело. И все будут счастливы - он уехал с остатками бабла, его работники получили свободу дохнуть с голода, государству не надо заботиться о выбиввании с него налогов, отчетности, взяток и прочая..
могу сказать по знакомым,что уже сейчас сварные в 55 лет не могут найти работу годами.да и какие из них работники,когда у них и колени больные и спина
глупая, беспредметная огрызка, достойная школьника.
я обосновал: в рыночных отношениях массово обязать физика или юрика принимать пенса невозможно. труд - такой же объект обмена как и товар и может являться одним из конкурентных преимуществ. одно из определений огранизации/компании/предприятия - это люди, человеческий капитал. могу объяснить это на пальцах не тряся своим 20ти летним опытом и как с т.з. экономиста, так и ИП или руководителя ЮЛ.
В рыночных условиях - невозможно. Вопрос, где ты увидел рынок? В своей разливочной ослиной мочи?
При этом ты сам говоришь о том, что берешь на работу тех людей, в отношении которых проще нарушать условия трудового договора.
А когда тебя тупо прижимают чиновничьим "я так решил, поэтому твоя шарага закрывается" ты начинаешь верещать про рынок, человеческий капитал и интересы предпринимателей.
Вообще, мы с интересом заслушаем доклад о состоянии рыночной экономики в России в период конца 2010х годов. Слово предоставляется экономисту с 20ти летнем стажем.
пусть едут в крим фрукты и овощи собирать
При этом ты сам говоришь о том, что берешь на работу тех людей, в отношении которых проще нарушать условия трудового договора.
поцики около 30ки с горящими глазами, которые могут и задержаться в случае необходимости, и не дриснут подсобить в разгрузке фуры, и слетевший ст языка мат в их адрес просят.
пусть едут в крим фрукты и овощи собирать
Восьмеркин, работал в конторе у очень близкого родственника. Закончилось тем, придя на работу после поездки на удаленный объект и держась за стену от усталости, получил от секретутки очередной список добрых дел. Опять до ночи. На что был ответ, - Извините, но я у вас больше не работаю! сверни эту бумажку в трубочку и .... .
Просто у нас гендиры зачастую сами фуры разгружают, потому что просто надо, а кто может подсобить все на объектах. И ничего, не жалуются