Huyan писал(а):вы где ночевали в дороге?
Остановились на заправке, не помню уже какой, то ли газпром, то ли тнк, пощемили 3-4 часа, и погали дальше. Большую часть дороги в этот раз проехал я. Мне хватило вполне. У нас основная проблема с глазами (линзы контактые), но в этот раз я больше ехал в окулярах, энергетиками тоже пользовались , но если в прошлый раз мы засыпали и менялись постоянно при подъезде к месту, то в этот раз жена только часик другой на второй день порулила, а все остальное я, и доехал на бодряках
Ну а мелкие щемили по дороге не раз. Ближе к ночи первого дня, под Ростовом, жена уже подустала, аи ехать по темну больше 80 стремалась, а правый ряд там ахтунг
Я её вынул с руля и поехал до последнего уже сам, в левом ряду, там ниже 120-130 нельзя, и то ошпаренных пропускать приходится
В общем тыщу проехали за первый день, остальное потом, но в Ростове из за чм покрутиться пришлось. И из дома выезжали трудно, часа три ехали по ливню сильному, то есть не быстро
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Huyan писал(а):нашел тупик Тракторная 33
Мы поближе к центру, и место у нас относительно тихое, и парковка за забором, и Параллия рядом
Screenshot_2018-07-10-23-55-49-638_ru.yandex.yandexmaps-540x960.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
235.45 KB |
Просмотрено: |
102 раз(а) |
|