Страница 2 из 2
Перец
Бомбовоз писал(а):

ну не был я в грециях - мля жизнь прожита зря facepalm

однозначно, посему и сидишь тут желчью исходишь facepalm

А разницы между кипром и критом особой нет, море по сути то же, природа пляжи по факту и там и там есть как уг, так и бомба, еще добавлю что на крит шенген нужен, а кипр проще визовые правила и чуть подешевле Pardon
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну не был я в грециях - мля жизнь прожита зря facepalm

однозначно, посему и сидишь тут желчью исходишь facepalm

facepalm facepalm

я в этой теме вообще не отсвечивал пока меня не упомянули в суе Pardon

а в теме сажени - я спросил почему он поехал горы кавказа смотреть на красную поляну, а не в кабарду - в итоге получил лучи пафосного поноса facepalm
Перец
Turner писал(а):

Это да, на крите ветра какие-то регулярно задувают приносят прохладу.

со стороны ливийского моря их меньше, я там как раз в конце сентября, начале октября был, нормас и купаться и загорать можно было Good
Бомбовоз
Перец писал(а):

еще добавлю что на крит шенген нужен, а кипр проще визовые правила и чуть подешевле Pardon

если всё одинаково и дешевле - в чём сакральный смысл ехать ИМЕННО в грецию?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Turner писал(а):

Бомбовоз

А на кипре то был?

нет не был - всё жизнь прожита зря ?
Перец
Бомбовоз писал(а):

facepalm facepalm

а в теме сажени - я спросил почему он поехал горы кавказа смотреть на красную поляну, а не в кабарду - в итоге получил лучи пафосного поноса facepalm

не ной, больше работай и копи бабке на отдых, кстати могу порекомендовать черногорию, тоже как и на кипр виза не нужна и отдых достаточно бюджетный, еще дешевле болгария, кстати, тунис глянь, там тоже не дорого и отели все включено, можно отплясывать вечером в мархаба бич под сердючку Pardon

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Бомбовоз писал(а):

если всё одинаково и дешевле - в чём сакральный смысл ехать ИМЕННО в грецию?

потому что там другие достопримечательности, историко-культурные памятники, новые места, пляжи на которых не был, на Крите очаги культуры и цивилизации древних миносов и т.д., оставшиеся следы древнегреческой мифологии и древней Греции и т.д., отдых должен быть еще и познавательным путешествием, а не только весь отпуск ханку жрать на территории отеля Pardon
Turner
На гуам еще виза не нужна, а по факту - это пендостан hehe
Перец
Turner писал(а):

На гуам еще виза не нужна, а по факту - это пендостан hehe

В Тринидад и Тобаго тоже виза не нужна, тока вряд ли он туда поедет Pardon
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm facepalm

не ной, больше работай и копи бабке на отдых, кстати могу порекомендовать черногорию, тоже как и на кипр виза не нужна и отдых достаточно бюджетный, еще дешевле болгария, кстати, тунис глянь, там тоже не дорого и отели все включено, можно отплясывать вечером в мархаба бич под сердючку Pardon

тунис в планах - только сус и эль джем посмотреть колизей.

черногория - тоже в планах + оттуда на пароме в венецию сгонять - билет на катер вроде 40 евро всего и плыть 3 часа.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Перец писал(а):

не ной, больше работай и копи бабке на отдых,

так за отдых не ною и работаю - в этом году пролетели т.к. жена с мая на новую работу перешла отпуск ес-но не дадут - а одному ехать не хочу Pardon
Turner
Бомбовоз писал(а):

одному ехать не хочу

В венеции богатую китаяночку присмотришь, их там много.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

одному ехать не хочу

В венеции богатую китаяночку присмотришь, их там много.

facepalm 63

у меня тут этого добра хватает от калмычек до казашек
Перец
Бомбовоз писал(а):

черногория - тоже в планах + оттуда на пароме в венецию сгонять - билет на катер вроде 40 евро всего и плыть 3 часа.

facepalm facepalm facepalm какой катер? там до бари паром идет целую ночь и это 200 км, билет 58 еврос рыла, а до венеции почти тыща километров морем и из черногории туда ничего не ходит, только паромом до Бари, потом скоростным поездом lol1
Санёг
Чё решили ?

Алексей 123
С греческим ослами у Перца облом... придется на российских ездить, благо Перцу обещают деньжат подкинуть:

https://www.youtube.com/watch?v=0e1-6IzCD9U
Перец
Алексей 123 писал(а):

С греческим ослами у Перца облом... придется на российских ездить, благо Перцу обещают деньжат подкинуть:

https://www.youtube.com/watch?v=0e1-6IzCD9U

CoolM
Art_16R писал(а):

Цитата:

В Греции толстым туристам запретили кататься на ослах

Правительство Греции запретило туристам с лишним весом кататься на ослах. Об этом сообщает Daily Mail.

По данным издания, запрет касается поездок на ослах на острове Санторини.

Как отмечается, это решение было принято из-за жалоб активистов, которые заявили о наличии травм у ослов из-за толстых туристов.

Придётся продолжать кататься на шее трудового Российского народа facepalm

арт ну незаставляй тебя дебилом считать
jbpasha
Ослики на Родосе воняют сцанками, как и верблюды в Тунисе или Египте. Так что поднимался в горки пешком, хоть и не жиробас
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ