Страница 2 из 2
Серый110
Чех мог оказаться с боевым стволом. Школьник всё правильно сделал.

З.Ы. А почему мы не наблюдаем в этом топике форумную чернильницу Вову Длинного? supercool
приорист
SEMG писал(а):

Ахмат - это имя. Назвать Ахматом можно любого человека. И также человек может про себя говорить "Ахмат- сила".

рАхмат это спасибо по татарски
pvs_sem
SEMG
так сиди и глотай это хамство, да с дивана пистю , но такого говна в жизни не терпел и не буду

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

я знаю законы РФ,и вас безграмотных и не обученных которые по ошибке прошли естественный отбор вижу издалека!все пока умник
Может как-нить законом ограничить распространение горцев за пределы своих ареалов обитания? С курильщиками - получилось же.... Pardon
XADZZOX
Серый110 писал(а):

форумную чернильницу

pst
kotmu
Ощущение что К прямо не зря герой России
А по факту - чехи клали и нефуй возражать
Русские давно скурвились
Серго К.
Цитата:

Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев", — написал Кадыров.
По его словам, чеченец приехал в Москву на заработки. Однако теперь вопрос его трудоустройства решен: Хасиев будет работать в Грозном.
С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", — говорится в публикации.

Чапай
пиар или нет, но в любом случае это хороший повод приструнить неправильных чеченцев, давно пора начать вести себя прилично.

А в целом лично я уважаю Рамзана, не смотря на все сплетни, а может быть и факты про него, но то что он реально вытащил республику из пепла заслуживает уважения.
https://www.youtube.com/watch?v=HEsb4UC8C2I
pivinik
KarapuZ писал(а):

Может как-нить законом ограничить распространение горцев за пределы своих ареалов обитания? С курильщиками - получилось же.... Pardon

это вот ЕБН надо было в голову вбить в 1993-94 что бы всякой муйней не занимался и АТО не мутил facepalm
V1T
Серго К. писал(а):

Цитата:

Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев", — написал Кадыров.
По его словам, чеченец приехал в Москву на заработки. Однако теперь вопрос его трудоустройства решен: Хасиев будет работать в Грозном.
С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", — говорится в публикации.

щас поработает дворником немного при дворе, потом чиновником станет)
Сергей050582
сегодня читал пишут мол этот чечен улица метет в грозном hehe
Turner
Чапай писал(а):

пиар или нет

Узнаем в 2024м. Готовься на всякий случай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ