Страница 2 из 5
Бомбовоз
жене советут брать невский титан литую - но на вид УГ какое то хотя может и жарит хорошо nea
Солярко
Титан это тоже покрытие.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):


блин - у тебя пригорает керамика, а кто то пишет не румяной корки при жарке мяса


Не знаю...Что и как у других.Говорю что у себя есть...
Кстати сковородка из Икеи вполне нормальная..Ну не самая дешевая естественно. Те как раз и деформируются быстро.
А так тоже давно живет на кухне...
Tony999io
Солярко писал(а):

Я тут давеча смотрел на чугунные, там небольшая под две тыщи была.



биол

https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-biol-d-26-sm-293929?rc=ym&city=VRZ&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_term=307354&utm_campaign=marketVRZ

вот такую

что понравилось
ручка отвинчивается и снимается
Солярко
Надо будет понаблюдать, мне тоже малая говорила, что делай омлет в другой сковороде, но не смогла объяснить почему, походу не румянится он в керамике.
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Солярко писал(а):

Я тут давеча смотрел на чугунные, там небольшая под две тыщи была.



биол

https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-biol-d-26-sm-293929?rc=ym&city=VRZ&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_term=307354&utm_campaign=marketVRZ

вот такую

что понравилось
ручка отвинчивается и снимается



о отличная тема и цена супер Good

буду в мск возьму наверное.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

жене советут брать невский титан литую - но на вид УГ какое то хотя может и жарит хорошо nea



Брал Невский титан с мраморным покрытием. Продержалась полгода, начало разрушаться покрытие.
Санёг
Тефаль брать нержу, с толстым дном, менять с переодичностью как серго машины меняет, как пригорать начнёт
svarnoi
Соглашусь за мраморную.Весчь.Для нее нужна либо деревянная либо спец. Приспособа которой жарево мешаешь,чтобы не повреждала покрытие.и тогда она очень хорошо и долго служит. supercool
Бомбовоз
возьму пожалуй биоловский чугунный сотейник на 26 - мне нравится что сьёмная ручка и сковороду можно с холодос ставить на полку gpn

спасибо тохи за наводку.

магаз имеет самовывоз бесплатный с автозаводской возле третьего кольца - удобно + парковка есть. я там в мебельном хофе был 100 лет назад.

а как противень с мрамором ?

пысы

отписал жене скинул ссыль - её первая фраза - зая а тебя не смущает что изготовляют хохлы ?? 63
Гомер Симпсон
НеваМеталлПосуда - нашефсё!
https://nmp.ru/index.php/new/main/

Меняю раз в 3 года


ЗЫ: Кстати, для стеклокерамики чугуний не рекомендуют

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (23 Октября 2018 18:09), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Гомер Симпсон писал(а):

НеваМеталлПосуда - нашефсё!
https://nmp.ru/index.php/new/main/

Меняю раз в 3 года



что то цены не бюджетные Pardon
Гомер Симпсон
Бомбовоз
в Окее/Ленте/Карусели ценники более чем приемлемые

Месяц назад в Сыре, в Ленте сковороду НМП диаметром 24 см купил за 1 тыр.. Акция какая-то была
Бомбовоз
ок...буду в окее гляну подержу в руке Smile
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

возьму пожалуй биоловский чугунный сотейник на 26



Не забудь о подготовке перед первым использованием https://biol.ru/rus/news/show/97

Иначе ржаветь будет.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

возьму пожалуй биоловский чугунный сотейник на 26



Не забудь о подготовке перед первым использованием https://biol.ru/rus/news/show/97

Иначе ржаветь будет.



не успеет - готовка постоянно будет Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

возьму пожалуй биоловский чугунный сотейник на 26



Не забудь о подготовке перед первым использованием https://biol.ru/rus/news/show/97

Иначе ржаветь будет.



не успеет - готовка постоянно будет Pardon



Дело твоё, но если не будешь прокаливать и пропитывать маслом перед первым применением как написано в инструкции, проржавеет сразу после первой мойки.
Tibu
кстати, вот тоже не знал об этом моменте.
fox_74
Гомер Симпсон писал(а):

...ЗЫ: Кстати, для стеклокерамики чугуний не рекомендуют



"Стеклокерамическое покрытие плиты не предъявляет какие-то особые требования к виду посуды. Чугунная сковорода, кастрюля также будут вполне успешно нагреваться на стеклокерамике.

Единственное, пару моментов. Желательно узнать какой вес выдерживает поверхность плиты, ибо если поставить тяжелую чугунную гусятницу со всем содержимым на поверхность, то как бы не пошли трещины. Со обычной сковородкой из чугуна такого не случится.

А также надо смотреть, чтобы на дне посуды не было заусенцев, которые могли бы поцарапать стеклокерамику. Все равно же мы двигаем посуду, когда готовим. Дно должно быть ровным и гладким." (с)
supercool
Серый110
Гомер Симпсон писал(а):

Меняю раз в 3 года


ПДЦ facepalm Лучше советского чугуния ничего нет. Сколько я современного тефалевского уг не покупал, самые лучшие котлетки и картоха получаются в сковороде, которой больше лет, чем мне.
CoolM
Хз я на древнем тефале готовлю, керамику не трогаю, на ней жена готовит.
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

возьму пожалуй биоловский чугунный сотейник на 26



Не забудь о подготовке перед первым использованием https://biol.ru/rus/news/show/97

Иначе ржаветь будет.



не успеет - готовка постоянно будет Pardon



первый раз надо.
жена тоже прокаливала с солью и маслом мазала.
сковорода реально зе бест
тяжелая как в детстве сссровские

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

fox_74 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

...ЗЫ: Кстати, для стеклокерамики чугуний не рекомендуют



"Стеклокерамическое покрытие плиты не предъявляет какие-то особые требования к виду посуды. Чугунная сковорода, кастрюля также будут вполне успешно нагреваться на стеклокерамике.

Единственное, пару моментов. Желательно узнать какой вес выдерживает поверхность плиты, ибо если поставить тяжелую чугунную гусятницу со всем содержимым на поверхность, то как бы не пошли трещины. Со обычной сковородкой из чугуна такого не случится.

А также надо смотреть, чтобы на дне посуды не было заусенцев, которые могли бы поцарапать стеклокерамику. Все равно же мы двигаем посуду, когда готовим. Дно должно быть ровным и гладким." (с)
supercool



у меня сьтеклокерамика
и чугун и чугунная утятница из ссср отлично с ней живут
svarnoi
Есть у чугунинки еще одно преимущество.После удара по башке недолго будешь мучаться. 63
kentavr
Серый110
Цитата:

По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах.

Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы