Страница 2 из 2
hakim11
Лежандр
нулячие Good
Лежандр
Ну хз.. Раз пожарную машину дарили - там движок не работал.. pst
Виктор-Вишня
И че мне- конкретному гражданину России с этой Молдавии? С ее Гражданской войны или отсутствия оной? Присоединится Молдавия к Румынии или нет- мне как-то побую.... за каким Кером вместо уменьшения возраста выхода на пенсию мы дарим Камазы?
XADZZOX
Guk писал(а):

Что же россиянам на халяву никто не подгонит даже "Газелей"?

Дураков нема.
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

И че мне- конкретному гражданину России с этой Молдавии? С ее Гражданской войны или отсутствия оной? Присоединится Молдавия к Румынии или нет- мне как-то побую.... за каким Кером вместо уменьшения возраста выхода на пенсию мы дарим Камазы?

Да тебе по бую все что не касается твоего кошелька.. Точнее не по бую, а резко в минус малейшее наступление на него... facepalm

З.Ы Мне тоже.. Хотя яблоки они сюда хорошие гонят, вкусные, такие у нас не растут.hehe Drinks or Beer
Виктор-Вишня
Лежандр
Яблоки бесплатно гонят? Чтобы улучшить уровень жизни россиян? Или не?
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

Лежандр
Яблоки бесплатно гонят? Чтобы улучшить уровень жизни россиян? Или не?

Почти... Это наши бессовестные продаваны в магазинах за них денег хотят.. dns4 Для сравнения - там прям с поля килограмм стоит 15р на наши, здесь наверное 70 - 80 ( Гольден, сам посмотри почем).. hehe
Turner
Или камазы или база нато. У пенсионеров есть чем ввп шантажировать? Нет? О чем речь тогда? Хорошего настроения!
дмитрийй
дутенпулакиздамети
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ