Страница 2 из 4
Turner
SDRIVER

Сам то поди своих курей жрешь, вкусненьких hehe

У меня друган в подмосковье в доме своем курей завел, там есть кому их кормить. Сильно дороже покупных, зато иички и мясцо экологические.
zmey999
Turner писал(а):

SDRIVER

Сам то поди своих курей жрешь, вкусненьких hehe

У меня друган в подмосковье в доме своем курей завел, там есть кому их кормить. Сильно дороже покупных, зато иички и мясцо экологические.



москва и экология facepalm
Лежандр
Вот в чем заметил отличие домашних яиц от покупных - домашние мелкие, дорогие при покупке и вареные нифига не чистятся... Вкусовые различия от меня ускользнули.. facepalm

З.ы. В вареной курице тоже особой разницы во вкусе не нашел, только что домашняя варится гораздо дольше.. Pardon
Илья В.
Turner писал(а):

У меня друган в подмосковье в доме своем курей завел, там есть кому их кормить. Сильно дороже покупных, зато иички и мясцо экологические.



домашних куриц жрать невозможно facepalm
Turner
Илья В. писал(а):

Turner писал(а):

У меня друган в подмосковье в доме своем курей завел, там есть кому их кормить. Сильно дороже покупных, зато иички и мясцо экологические.



домашних куриц жрать невозможно facepalm



Я не знаю, у него теща из деревни, они там много живности держали и птицу и поросят и овечек и даже коровку. Теперь она живет в доме загородном в подмосковье и за курями следит. Она сказала пока лето иички несут, а на зиму сожрут они их, дорого и хлопотно держать курей зимой и не несутся. Еще гусята вроде были в последний раз когда был.
Bird64
Лежандр писал(а):

омашние мелкие, дорогие при покупке и вареные нифига не чистятся...


если чо - плохо чистятся как раз таки вареные свежие йайца. если чуть полежат - уже нормально чистятся Wink

Илья В. писал(а):

домашних куриц жрать невозможно


facepalm
алексей213
Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
В магазине *дешевый цен* возле меня периодически выбрасывают в продажу(термин из СССР) кур-несушек с местных птицефабрик.
Весу в них чуть меньше кило, худые, синеватые-варить надо часа три.
Но вкус той самой курицы из СССР.
Ничего не нашпиговано, но спросу НОЛЬ. При том что цена порядка 70 р. за килограмм.
Сваришь-вкус и аромат детства.Но спросу НОЛЬ.
Все предпочитают Мягких и Быстроварящихся.
komatoz
алексей213 писал(а):

Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
В магазине *дешевый цен* возле меня периодически выбрасывают в продажу(термин из СССР) кур-несушек с местных птицефабрик.
Весу в них чуть меньше кило, худые, синеватые-варить надо часа три.
Но вкус той самой курицы из СССР.
Ничего не нашпиговано, но спросу НОЛЬ. При том что цена порядка 70 р. за килограмм.
Сваришь-вкус и аромат детства.Но спросу НОЛЬ.
Все предпочитают Мягких и Быстроварящихся.

\
А вот кстати таких суповых кур мы с удовольствием mthtv/ Бульон из них хороший даи мясо вкуснее чем у кур мясных пород, правда чуть жёстче.

А что касается изобилия отечественных куропродуктов на прилавках я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша." ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях 63
Nekto
Кур гриль вообще нигде не покупаю.
С учётом того что в гриль обычно засовывают практически попорченный или просроченный материал, чтоб не выбрасывать, без консервантов и прочей химии есть шанс народ всякими сальмонеллами заразить.
алексей213
komatoz писал(а):

[.....
А что касается изобилия отечественных куропродуктов на прилавках я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша." ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях 63



приятель захватил радопередачу в тему кур, аккурат после обьявления моратория на *ножки буша*
Формат был свободный уровня кто позвонит и выскажет свое мнение.
Среди прочих позвонил человек кторый был в этой теме лет десять-расклад такой-американские окорочка плотные, видимо кормятся по стандартам котрые выработало государство где народ рулит и в противовес наши окорочка-конкретно водянистые. Говорил или уходить из бизнеса или наступив на совесть торговать отечественым говном.
Тот исторический период я запомнил-до того частенько варили крылышки, после принятия моратория они стали отвратительные я моя семья от них отказалась.
на данный момент пытаемся перескочить со свинину на говядину-свинина стала такой же водянистой как куры.
SDRIVER
komatoz писал(а):

я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша."


не факт supercool

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

komatoz писал(а):

ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях


А это факт. Получше чем наших. supercool
Nekto
SDRIVER писал(а):

komatoz писал(а):

я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша."


не факт supercool

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

komatoz писал(а):

ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях


А это факт. Получше чем наших. supercool


То есть ты хочешь сказать, что нонешние фермеры, эти кулаки нашего времени, - редкостные сволочи? hehe
hakim11
вообще не понятно где брать экологически чистую еду аля мясо итп..

Получается оптимально у браков покупать рыбу, акуры говядина и свинина-только из частных проверенных подворий втридорога..
Sany_Omsk
алексей213 писал(а):

...на данный момент пытаемся перескочить со свинину на говядину-свинина стала такой же водянистой как куры.


у знакомого бабёнка его работает на свино-комплексе крупном.
4 месяца проходит с момента рождения до убоя цикл взращивания.
4 месяца карл!!!
Как за 4-ре месяца может вырасти нормальная свинья. Представляю как там её пичкают химией

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

hakim11 писал(а):

вообще не понятно где брать экологически чистую еду аля мясо итп...


у знакомых по деревням
правда фиг сыщешь ещё. Не держут сейчас итак массого а если и держат то для себя.
Типа не выгодно, когда полки завалены свининой со свино-комплексов
hakim11
Думаю корректно было бы сравнить тем кто в финку мотается-купленое там по виду и внешним данным с тем что продают здесь
алексей213
Вобщем то ничего нового.
Когда рулит Партия.
Аксакалы которые читали в молодости газеты должны помнить историю с БВК-сушеными микробами, взращеными на нефти, которыми партия порешила комить свиней дабы решить Продовольственую Программу. Была создана индустрия производство Белково Витаминого Концентрата-так именовали сушеных микробов. Под занавес СССР в связи с гласностью народ поднял бучу и кипишь и те БВК закрыли.
на даный момент Партия решила вытеснить импорт.
И все по новому. Но без нездорового кипиша в СМИ.
komatoz
https://lenta.ru/news/2018/11/06/chiken/

Добавлено спустя 25 секунд:

«Куриное царство»- говно, пробовал исплевался кстати.
FHR
знакомые знакомых держат ферму в подмосковье с экологическим способам выращивания, вроде неплохо бизнес идет, понятно не в Пятерочки продают выращенное
hakim11
предположу что в совке вообще могли что угодно пихать и никто никогда бы не узнал...
wirtgen
Bird64 писал(а):

Лежандр писал(а):

омашние мелкие, дорогие при покупке и вареные нифига не чистятся...


если чо - плохо чистятся как раз таки вареные свежие йайца. если чуть полежат - уже нормально чистятся Wink

Илья В. писал(а):

домашних куриц жрать невозможно


facepalm

+1
Turner
Окорочка американские вкусненькие были, не наговаривайте.
Proteus
алексей213 писал(а):

В магазине *дешевый цен* возле меня периодически выбрасывают в продажу(термин из СССР) кур-несушек с местных птицефабрик.
Весу в них чуть меньше кило, худые, синеватые-варить надо часа три.
Но вкус той самой курицы из СССР.


Так вот в чём секрет, и отличие от бройлера! wwow

Сцук, хочу попробовать теперь. Где искать? ROFL
Andrey163
Домашние курицы хоть натуральны, по улице бегали Good
Proteus
Sany_Omsk писал(а):

у знакомого бабёнка его работает на свино-комплексе крупном.
4 месяца проходит с момента рождения до убоя цикл взращивания.
4 месяца карл!!!
Как за 4-ре месяца может вырасти нормальная свинья. Представляю как там её пичкают химией


Антибиотики, наверное. Но это и в США есть. Посмотри фильм "Корпорация еда" (Corporation Food в оригинале, если хочешь английскую версию, а не перевод) про американскую еду и фермеров.
Andrey163
Proteus писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

у знакомого бабёнка его работает на свино-комплексе крупном.
4 месяца проходит с момента рождения до убоя цикл взращивания.
4 месяца карл!!!
Как за 4-ре месяца может вырасти нормальная свинья. Представляю как там её пичкают химией


Антибиотики, наверное. Но это и в США есть. Посмотри фильм "Корпорация еда" (Corporation Food в оригинале, если хочешь английскую версию, а не перевод) про американскую еду и фермеров.


Бройлеры так и ростут hehe че, я не знаю что ли? hehe жрут как не в себя, к концу лета еле на ногах стоят, потом под нож
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы