Vassya
Это не я
Vassya
Это не я
Vassya
Это не я
Типа, грязно немного на лестничной площадке из-за меня, и вообще 'заепал тут всех со своим ремонтом'.
в смысле? Ты не в курсе моей истории?
Vassya
Это не я
в смысле? Ты не в курсе моей истории? Там интересно, я как-то тему создам в течение пары месяцев куда выложу все фото-видео соседей, диктофонные записи-телефонные разговоры с ментами, все явки-пароли, кто что когда, скрин всех ответов из ментовки.
Все началось полтора года назад когда я летом делал ремонт, соседская дочка гопница (которая на тот момент даже ни разу меня не видела и не общалась) вышла и ножом в хлам мне всю входную дверь изрезала, так что дермантиновое покрытие клочьями свисало.
Типа, грязно немного на лестничной площадке из-за меня, и вообще 'заепал тут всех со своим ремонтом'.
Поднимаюсь я на этаж, стоит эта самая соседка перед моей разрезанной дверью и наезды типа, - 'затрахали со своим ремонтом, посмотрите на свою дверь, дальше будет хуже'. Я молча в квартиру зашел и дверь закрыл, она психанула и побежала со своего балкона кидать бутылки с кипятком на мой балкон. Вот так вот мы и познакомились))))
каждый день бросает в окно пять банок
Vassya
Это не я
- Я вот - Григорий Ганжа, я хороший человек, ни разу не разводился, играю в волейбол и на гитаре член профсоюза, из мелкашки выбиваю пятьдесят на пятьдесят - и почему я должен быть на кого-то похож? Вот ответьте!
© Большая перемена
Кароче мне с соседями повезло.
где сосед жопу в камеру показал)))
Ковбой Джо
Давайте придумаем кавбою костюм супергероя
Ковбой Джо, а если обратиться к журналистам, например на канал Движение? Они это дело любят, и пропиарят.
позвонил полчаса назад мой участковый (не тот пацан которого похоже уволили, а другой - старший участковый) мол заявление от соседей на вас, в инет видео выкладываете. Надо мне взять у вас объяснение, приходите ко мне в опорный пункт, вы знаете где он находится.
Я - приходите ко мне домой, вы знаете где я нахожусь (у меня ж там камеры со звуком, он знает )
Участковый замялся, а как мол я буду заявление составлять, тд тп?
Ну я ему сказал что короче 51 ст конституции рф - отказываюсь от дачи показаний. Он похоже только обрадовался что разговор так быстро закончился.