Влас писал(а):Ай уважаемый, неблагоразумно Вы поступили не сменив зимнюю резину на летнюю вовремя. До зимнего сезона осталось немного, а у Вас нет зимней резины, так как изгомняли Вы ее летом, теперь Вам тратиться на зимнюю, а месяцев через 8-9 на летнюю. Как не крути одни убытки от неорганизованности.
Верно замечено.
Недалеко возле моего двора где-то уже полгода (или чуть побольше) паркуется девятка, до сих пор на ней стоят зимние шипованные шины. Где-то с мая я стал обращать внимание - когда он сменит резину. Эволюция резины, конечно, заметна. На одном колесе шипов нет вообще (а весной это были хорошие колеса!). На остальных большинство повылетало. Состояние протектора уже плачевно - думаю, шины до зимы не дотянут. Вообще, странно вот что: тот человек точно ездит каждый день (или практически каждый) - значит, какими-никакими, но средствами все же располагает. Неужели в таком случае нельзя выделить хотябы 2000 р. на какой-нибудь бюджетный вариант? Все равно это будет гораздо выгоднее, чем укатать нормальные зимние шины за три месяца...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ