пассивная безопасность или
вообщем как я выздоравливал теперь без фоток
очнулся я когда приехали спасатели и скорая и нихрена не понимаю где я и что случилось.
тут как то писали про последние мнгновению ,типа жизнь перед глазами. нифига, авторитетно утверждаю. просто чернота.
хотя камазист грит что когда подбежал я с ним разговаривал потом уже отключился
спасатели долго кубатурили как же меня выковыривать, там уже и я подключился командовал где болит и как тащить ,отрезали стойку и через зад тащили
скорые наши конечно пипец каждый камушек чувствовал
дальше веселее. КТ на которое отправили просвечивать отказалось работать (ну или дежурный фотограф не очень ладила с этим космическим аппаратом) короче отправила в соседнее дет отделение где был обычный рентген. я уж не помню как меня перекладывали с носилок на стол и обратно пожилая санитарка и сестричка но на рентгене отказались от сего действа. там уже брат подскочил с кентом они таскались со мной по больничке и на стол рентгена ставили на носилках.
во время катаний стала возвращаться память . ну как возвращаться, в башке мелькнула картина как внезапно в свете фар прицеп и я бью по тормозам. больше так и не вспомнил до сих пор.позже из разговора с камазистом и побывав на месте примерно для себя обрисовал картину дтп.
вобщем отправили на операцию и очухался уже утром растянутый растяжками.
потом еще операция , ставили пластину и скобы (тут тоже без приключений не обошлось) и еще три недели на растяжке
по операции низкий поклон травматологу. из наших врачей кто ни посмотрит восхищаются как хорошо собрали
по травмам многооскольчатый перелом (проще каша) левой берцовой, перелом надколенника и вывих бедра это расшибло панелью
перелом правой таранной кости это упирался в тормоз
перелом лучезапястного сустава эт уже рулем
ну ушибы и чмт эт понятно
продолжение следует