Страница 2 из 2
zmey999
Делала я его в тае - нахер надо - эти поглаживания - нормальный россейский массажист во сто крат полезнее этой тайки
Kuba
zmey999 писал(а):

Делала я его в тае - нахер надо - эти поглаживания - нормальный россейский массажист во сто крат полезнее этой тайки

опять бухой(Ая)?????
603
chykas писал(а):

zmey999 писал(а):

опять бухой(Ая)?????

в коффно... ты после инфаркту то не синячил бы. пыска на 17:30 это плохо, но новый инфаркт-инсульт тебе надА?
rover
Чапай писал(а):

DerDen писал(а):

- поскольку у меня 3 часовой абонемент был, его можно разбить по времени, я взял час, но для первого раза имхо многовато, я под конец уже подзайобся, надо было полчаса заряжать. Да и побаливали мышцы шеи на след. день

- я пошел на массаж пожрамши

facepalm
если идешь на массаж первый раз, его продолжительность не должна превышать 15 минут, потом врач смотрит на твою реакцию, нет ли побочных эффектов, и увеличивает время.

Что там на плотную тайку может увеличиться? Я понимаю какая-нибудь кристина агилера делала бы, с интимом, тогда может и увеличилось. А у автора как конвейер. Пришел, и ушел. Подумаешь...
zmey999
rover
я када в Тай прилетел в Бангкок и вышел на перон и увидел таек - у меня мысль одна была - заберите меня отсюда обратно facepalm так под эгидой хочу домой весь отпуск и прошел - наши Гули и Айгули куууда привлекательнее - а это обезьянко-крокодилы
rover
zmey999
Ну х.з., зато они в тропиках живут и купаются в океане каждый день. И кто из нас негр?..
zmey999
rover писал(а):

zmey999
Ну х.з., зато они в тропиках живут и купаются в океане каждый день. И кто из нас негр?..

ты тот океан то видел? Ща я те покажу тот океян

цвет прям такой акиянный

facepalm
kotmu
Я за час плачу рубль.
Судя по всему меня обманывают.
Должны ещё ротиком поработать в конце 63
Exclusive
на Пхукете круче водичка, но там и скучнее, всё таки остров, а Паттайя с грязными городскими пляжами рассчитана на экскурсии и тусовки..
массаж за 400 Бат это уже 800 руб. сегодня lol1
603
zmey999 писал(а):

обезьянко-крокодилы

zmey999 писал(а):

ты тот океан то видел? Ща я те покажу тот океян

а ты у нас пипец-красавец facepalm

ты был в самом дешевом и грязном месте тая. что море около большого города будет грязным а дно в патайе илистое и поэтому вода мутная можно было узнать и не выезжая...

интересно, а где тебе понравилось?
Sergey566
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ