Страница 2 из 3
дмитрийй
мусор надо весть в мацкву
Zibnow
У нас из частных домов многие питорги выставляют мешки с мусором на обочину дороги (шоссе). Потом помоешная ездит всё это собирает.
Бесят цуки.
Vassya
XADZZOX писал(а):

masta писал(а):

Сдать на драг металлы.

Что, прямо в скупку и нести? 63

В ломбард, епт hehe
Восьмеркин
DerDen писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ТС а не раздумывал почему же у нас переработка на зачаточном уровне? Может беда в том кому принадлежит мусорный бизнес в рфии facepalm

Я не задумывался, а ты видать весь в думах, поэтому срешь от души

я не сру ни разу, а ты своей борьбой за чистоту мусора пытаешься обломать бизнес уважаемым людям - детям прокурора Чайки 63
poliman
дмитрийй писал(а):

мусор надо весть в мацкву

самая умная мысль сего дня
Алексей 123
DerDen писал(а):

Первым делом я распорядился отделить от выбрасываемых отходов бумагу и картон, упаковку проще говоря. Ее я собираю отдельно и сжигаю в печке на даче, куда езжу каждые выходные.

Хорошо, что твоя дача далеко от меня. Люди едут за город что бы дышать чистым воздухом, а ты их каждые выхи обламываешь. Картон точно должны принимать как вторсырье.

DerDen писал(а):

Самый гемор это полиэтилен, нахъ нигде не нужен на вторсырье похоже. Буду выяснять.

Я полиэтилен здаю. Вроде из расчета тысячи по 2 за тонну. Поищи в инете, наверника у вас то же принимают. Смысл не в деньгах, а в экологии.
Хотел поставить несколько контейнеров под раздельный мусор, за свой счет еснно, но обломали, сказали что за городом раздельной сортировки нет, рой все в один контейнер. facepalm
Лежандр
Zibnow писал(а):

У нас из частных домов многие питорги выставляют мешки с мусором на обочину дороги (шоссе). Потом помоешная ездит всё это собирает.
Бесят цуки.

У них есть другой выбор? Закопать на участке? Может так оно и задумано.. Pardon

З.Ы Практический опыт - по дороге с рыбалки мы свой мусор не могли выбросить 300+км. Ни одного контейнера при дороге, кафешки, заправки и магазины свои мусорки готовы защищать чуть не с топором в руках. Только в Клину, нырнув в жилой квартал... wck
rg-45
Лежандр писал(а):

Только в Клину, нырнув в жилой квартал...

вот изза вас и мы страдаем.
вези туда где налоги и сборы платищ.
Zibnow
Лежандр писал(а):

У них есть другой выбор? Закопать на участке?

Кинуть в машину и отвезти на помойку, руки отсохнут?
Лежандр писал(а):

Может так оно и задумано..

Срать на обочине дороги?
Ну да, наверно.
Лежандр
Zibnow
Не срать на обочине, а выставлять чтоб специально обученная машина их собирала... facepalm Вполне себе цивилизованное решение вопроса. Кстати ту помойку чтоб выкинуть ты еще найди да не нарвись на "это наша помойка мы за неё платим а вы тут со своими мешками а ну пнх пока не вломили...." lol1

rg-45
Окуеть здорово - мусор за 500км тащить. Ты не думаешь что в другой раз мне захочется его там же на бережке и оставить или прикопать/кинуть в воду?. gpn
rg-45
Лежандр писал(а):

Ты не думаешь что в другой раз мне захочется

бог терпел и нам велел.
соберись тряпка. hehe
только за счёт нас и решаются подобные вопросы.
да и другие тоже cry
rover
DerDen
Цитата:

Алюминиевые банки ставлю отдельно у помойки, бичи-металлисты регулярно чистят.

Есть еще идея железные банки собирать в мешок и далее сдавать на металолом, можно не самому, а кому то подогнать, кто сдает.

Я тут в гараже прибрался.
Набрал как обычно внушительную кучу такую.
Думаю - вот, всякие бомжи значит это добро на помойки тащат, и тем самым поддерживают жизнь не только в себе, но и в экономике, на благо нашей великой родины и всего прекрасного белого света.

Потом думаю - в самом деле, а чего собственно мне как обычно это все дарить кому-то?
Сел с молотком, разбил кое-что, что-то пильнул. Набрал значит пакет и закинул в багажник.

Проездом заезжаю в скупку и спрашиваю - мол, так и так, вот есть пакет, принимаемо-ли что-то из означенного? Если да, то рассчитайте что там у вас по курсу, если нет, то покажите куда можно закинуть.
Паренек порылся в пакете, присвистнул, говорит - клади дядя на весы. Там разберемся.

Я положил.

Он пощелкал на счетах и показывает мне цифру - 3000 рублей.
Тут присвистнул я. Говорю - врешь. Не может такого быть. Это чтоже получается - я добровольно, каждые полгода, выкидывал на помойку около... И хватаюсь за сердце.
Он говорит - ну да, обманул я тебя на 500 руб. Всего 3500. Бери и не гневайся.

Я отстранил лишние 500 на чай и подкинул додаток 5 руб в ладони. Говорю - 3000 мне хватит на бензин, а пять рублей себе оставлю на жизнь. Ну, пока что прощайте.

И ушел, напевая. Размышляя про себя, как оказывается на свете просто дела делать, и из кучи мусора извлечь что-то посерьезнее, чем обыденный труд оттаскивания хлама на помойку...
Лежандр
rg-45
И вам такого же терпения... pray bbr
rover
А что касаемо бумаги, то здесь Дерден по моему неправ. Там в чернилах столько тонера и краски, что через пару лет его баня светиться сама по себе станет. Не стал бы я это в печке жечь.
Можно разузнать насчет специального септика и бактерий, сделав яму в дальнем конце участка, и как-то это сваливать. Но запах и сколопендрии сведут на нет все усилия по экологичности... и тем более Дерден опрофанился вторично - договор на вывоз и утилизацию отходов у него один хрен заключен. Какой тогда смысл тащить этот хлам себе и травиться им?

Другое дело банки и склянки, если есть возможность хранить по несколько лет и потом сдать, лишний раз залив бензинчику, это одно (главное чтобы про этот склад пушнины бомжи не узнали, а то разнесут всю дачу). А чтобы заразу всякую на участок тащить, это не...
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Zibnow писал(а):

Бесят цуки.

У них есть другой выбор?

Есть.
Поставить контейнер у себя на участке. По звонку его будут вывозить за 100 рублей.
У нас то же такие пидорги есть, совсем немного, но засрать дорогу хватает. Сейчас вроде подугомонились ттт.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Лежандр писал(а):

Окуеть здорово - мусор за 500км тащить. Ты не думаешь что в другой раз мне захочется его там же на бережке и оставить или прикопать/кинуть в воду?. gpn

Прикопать вполне вариант. У нас же все равно мусор не перерабатывается, а закапывается в большинстве своем.
Лежандр
Алексей 123
Ты не путаешь насчет 100р? Помнится под ремонт большой был 1000 не то две еще 10+ лет назад... facepalm Кстати на участке его тут же радостно забросают соседи - халява же... hehe
XADZZOX
Zibnow писал(а):

Лежандр писал(а):
Может так оно и задумано..

Срать на обочине дороги?
Ну да, наверно.

У нас по субботам утром выставляем мусор на обочины, ездит машина и собирает. За это мы платим в комунхоз. Тока на обочинах собаки дербанят, поэтому вешаем на маленькие деревья или иные возвышенности. Pardon Что я не так делаю? 63
Бермадей
Dangerous писал(а):

supercool
https://youtu.be/2rJExRs-LBo

жованна стингрей секс бомба 90-х, сисек нет, жёпьке нет, морда кирпичом, стопроцентная фотамадель!
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123
Ты не путаешь насчет 100р? Помнится под ремонт большой был 1000 не то две еще 10+ лет назад... facepalm Кстати на участке его тут же радостно забросают соседи - халява же... hehe

Ладно, не 100, где то 120 снимают со счета за вывоз контейнера литров в 200.
За вывоз контейнера в 6 кубов со строительным мусором платил 1700 рэ два раза пока строился.
Кто может забросать мой контейнер на моем участке? wwow
Плохо, что нельзя поставить контейнеры под раздельный сбор мусора... То есть поставить конечно можно, но возить на пункты приема вторсырья придется самому.
Tony999io
Алексей да не надо это властям вот и не ставят
Алексей 123
Tony999io писал(а):

Алексей да не надо это властям вот и не ставят

Это понятно...
Meffex
Иппать какие все экологичные стали. А как Мефф пяток лет назад стал старую резину на утилизацию за 1200, так все хором орали, что Мефф - лох. hehe
XADZZOX
Meffex писал(а):

Иппать какие все экологичные стали. А как Мефф пяток лет назад стал старую резину на утилизацию за 1200, так все хором орали, что Мефф - лох.

Все должно быть чистым, как капля похоти с писты девственницы gpn
pst
Meffex
Лежандр
Meffex писал(а):

Иппать какие все экологичные стали. А как Мефф пяток лет назад стал старую резину на утилизацию за 1200, так все хором орали, что Мефф - лох. hehe

Это самое я бы и сейчас проорал, не дорос до подобного уровня... Pardon Свои старые я обычно выкидывал в контейнер для крупного мусора у дома и фсё, еще мне не хватало куда-то бегать и платить вдобавок.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ