Страница 2 из 11
antipinoman
алежека как взятки брать не взяли - он люто обиделся и в оппозицию перешол. Правильно, алежек, может тебе грант от госдепа перепадёт, и такой грант - всем грантам грант! На цельную гранту хватит Smile
Art_16R
antipinoman писал(а):

алежека как взятки брать не взяли - он люто обиделся и в оппозицию перешол. Правильно, алежек, может тебе грант от госдепа перепадёт, и такой грант - всем грантам грант! На цельную гранту хватит Smile

На лекции по политологии:
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
Дмитрий_053
Art_16R
Ты, случайно, не хаким? (келе мендэ)

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (07 Января 2019 00:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Hudoi
У Познера вообще крыша поехала
Как задел прочности рухнет, то будет совсем весело
Промки нет как таковой, последние соки дожимают
Кругом такая жопа на самом деле
poliman
Ленивец писал(а):

Все не читал но могу сказать, что новое (мое) поколение ничем не лучше - система то та же bboyan

система тажа пока совки при власти
antipinoman
Art_16R
Так и есть, факт. Стас вон, Перец, и прочие - не жужжат, хавают в три горла, а алежека обида гложет что пролетел как фанера. Помню читал воспоминания власовца - так он четко пишет мол с ихнего полка всех командиров и комиссаров и прочих людей при власти -- расстрелял лично обычный ездовой, которого при советской власти чмырили и пинали все кому не лень. Он обиду и затаил. Как к немцам попали ситуация зеркальная стала, и он на них трудиться стал с упоением. Всех кароче замочил без базара и ещё добавки просил.
poliman
Ленивец писал(а):

poliman писал(а):

Ленивец писал(а):

Все не читал но могу сказать, что новое (мое) поколение ничем не лучше - система то та же bboyan

система тажа пока совки при власти

На их место придут наши с тобой ровесники, воспитанные той же коррупционной системой.
Потому что система работает bboyan

неа
прийдут те, которые захотят жыть по европейски, как внаукраине или армении

им будут неведомы страшилки лишь бы не было войны
они и мне не ведомы
poliman
так это совки так живут
ссут в уши россиянам, а сами детей учат за бугром
antipinoman
Ты, алежка, никому не нужен, ни тем ни другим, но, с одними у тебя есть еда, а с другими не факт
Дмитрий_053
poliman
Враньё.

Добавлено спустя 57 секунд:

Катись со своим навальным, знаешь куда?
poliman
antipinoman писал(а):

Ты, алежка, никому не нужен, ни тем ни другим, но, с одними у тебя есть еда, а с другими не факт

у меня складывается очучение шо ты за свою пайку больше переживаешь чем за мою Smile
боишься что окажешься там где я?

не переживай
я научу тебя таксовать, будешь деньги делать bboyan
rezident
Дурак ты Поля , нынешние придут еще хуже.
poliman
rezident писал(а):

Дурак ты Поля , нынешние придут еще хуже.

чой то?
кто пойдет залупаться против америки и европы?
никто не пойдет
да и аргументов не будет что было при сталине "зародину"
уже не наепешь чесной народ то bboyan
Limon
Я считаю что Познеру старому хитрому еврею пора уходить с телевидения, чтоб он не засирал мозги полиманам
Дмитрий_053
Всё понятно - навальный... Pardon
antipinoman
Цитата:

Вот старший полицейский блока СенькаАлежек . В полку не было человека, стоявшего по иерархии ниже Сеньки Коваленко, ездового при полковой кухне, привозившего воду и отвозившего на свалку кухонные отбросы. Здесь в блоке нет человека выше его. Здесь он — первый. Самый первый. На нем блестящие, с напуском, гармошкой, комсоставские хромовые сапоги. Он говорит «хромовские». Белая расшитая сорочка и галифе. Широкий командирский ремень с портупеей и белая повязка с голубыми буквами «РО» — полиция. И конечно, в правой руке искусно сплетенная, сужающаяся к концу, заканчивающаяся узлом метровая ременная плетка. Символ власти, орудие расправы и даже казни.

poliman
Limon писал(а):

Я считаю что Познеру старому хитрому еврею пора уходить с телевидения, чтоб он не засирал мозги полиманам

тоесть то что не можешь аргументами опровергнуть - надо запретить?
Hudoi
poliman
вот смотри вы с Кацем ровесники, он крысятничает и всё - Москва лучший город земли, Россия -сила
А ты нет и не доволен.
При чем тут Америка и Европа? Всё давно поделенол, бабло и капиталы рулят политикой. Никто не придет насиловать как Стас и ко писал bboyan
Дмитрий_053
poliman писал(а):

...
уже не наепешь чесной народ то bboyan

Давным-давно, на законодательном уровне созрела необходимость: категорически запретить строительство и эксплуатацию жилых, многоквартирных многоэтажек...
antipinoman
Дмитрий_053
facepalm

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (07 Января 2019 11:35), всего редактировалось 1 раз
poliman
Hudoi писал(а):

При чем тут Америка и Европа?

люди хотят жить по людски
где платя налоги ты имеешь что то взамен
а не просто чтобы кое кто какие то левые страны поднимал

люди хотят социальные лифты, а не смотреть на детей песковых, миллеров и тд
Hudoi писал(а):

При чем тут Америка и Европа? Всё давно поделенол, бабло и капиталы рулят политикой

вот и разыграют россию как карту в покер
Дмитрий_053
poliman писал(а):

...
вот и разыграют россию как карту в покер

Один раз уже "разыграли" facepalm
терь полманы лезут... facepalm
Hudoi
poliman
всё давно разыграно и поделено bboyan
для примера смотри отношения с Турцией
poliman