Meffex
На форуме 17 лет
слесарь1965 писал(а):Заехал на пункт ТО(который раньше от ГАИ был), оплатил 640р, через 20мин отдали машину и отмеченную карту
Тоже раньше так делал, но потом стало жалко времени. Это не 20 минут на стенде. Это 20 минут на стенде + х минут ожидания + у минут на дорогу туда-обратно = полдня вынь да полож
_Remus_
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):слесарь1965 писал(а):Заехал на пункт ТО(который раньше от ГАИ был), оплатил 640р, через 20мин отдали машину и отмеченную карту
Тоже раньше так делал, но потом стало жалко времени. Это не 20 минут на стенде. Это 20 минут на стенде + х минут ожидания + у минут на дорогу туда-обратно = полдня вынь да полож
Я вот в прошлый раз тоже думаю сам заеду сделаю. В итоге надо лоб менять и тонировку снимать. Нуегонакуй, подумал я, и связался с Тимычем. О чем и не жалею.
слесарь1965
На форуме 8 лет
У меня пункт ТО по дороге на работу. С начальством согласовал, что задержусь. К восьми подъехал на техосмотр, в полдевятого был уже на работе. Таки да, у меня нет тонировки и прочих неудобств. Единственное замечание по электрокорректору - в верхнем положении высоко отрегулирован, нужно на 2% опустить фары. Но в карте отметили, что всё в порядке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ