Страница 2 из 2
802
OldFeld писал(а):

802 писал(а):
С древнейших времен в большинстве случаев действует правило "Кто сильнее - тот и прав"

Не всегда!!

Всегда supercool Разве что не всегда изначально понятно кто в итоге сильнее окажецца Pardon
FHR
Ковбой Джо писал(а):

FHR писал(а):

когда нить Кавбою охотку так же отобьют быть правдорубом

насчёт кайеноводов не знаю, а если мент там что-то лишнее рукой меня тронет то я гарантированно по 286 ч.3 возбуда от СК добьюсь (это был бы интересный для меня опыт), сейчас СК такие дела как пирожки клепает, менты этого больше огня боятся

менты нынче адекватные, их почистили, я на вокзале Волочка ждал поезд, синий естественно, от скуки потискал тетку ментовку, она возмутилась но потом простила, кстати в Питере народ нервный, я пока из ряда в ряд мотылялся искал сьезд с када в мегапарнас, меня всего обпибикали, вежлевее всех таксист сетевой оказался пропустил где его преимущество
kotmu
Хорошая реклама каена.
Надо брать
FHR
у меня большой огнетушитель, я бы им каенщику обьяснил что он неправ
Tony999io
FHR писал(а):

у меня большой огнетушитель, я бы им каенщику обьяснил что он неправ

в жоппу се бы запихал?
ну тогда да
бить бы тебя не стали pst
валерик ты ауди лохматку купил так о ней в каждой теме пишешь
а от каена у тяб вообще крышняк уехал 63
FHR
Tony999io
я осенью ежедневно по тонне щебня привозил, поверь каенщику было бы реально куево
franzferdinand
Ковбой Джо писал(а):

сейчас СК такие дела как пирожки клепает

пруфики!
Ковбой Джо писал(а):

а если мент там что-то лишнее рукой меня тронет то я гарантированно по 286 ч.3 возбуда от СК добьюсь (это был бы интересный для меня опыт)

ROFL зря ты не уехал все-таки в Канаду...
802
FHR писал(а):

Tony999io
я осенью ежедневно по тонне щебня привозил, поверь каенщику было бы реально хреново

Ведро щебня с фракцией размером с кулак на дистанции полноценно заменяет травмат, а в ближнем бою кастет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ