Evgen
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Про профессии для будущих чад задумываетесь?
У меня дочь. Раньше хотела куда-нибудь в сторону химии думать, но я с ней плотно побеседовал, разъяснил плюсы и перспективы, вправил ребёнку мозги, так сказать. Теперь ребёнок мыслит в правильном направлении - англ. язык и IT.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Evgen писал(а):Кабанидзе писал(а):Про профессии для будущих чад задумываетесь?
У меня дочь. Раньше хотела куда-нибудь в сторону химии думать, но я с ней плотно побеседовал, разъяснил плюсы и перспективы, вправил ребёнку мозги, так сказать. Теперь ребёнок мыслит в правильном направлении - англ. язык и IT.
вот ты Евген и дурак - химия это НПЗ, айти это нищета
пипец ты
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Да не понятно иногда, где оно - правильное направление.
Знакомая жены жалуется, что работает на полставки и зарабатывает всего 250 тысяч рублей, работая 2 дня в неделю. Ортодонт. Москва.
Полная ставка - 500 тысяч в месяц. И не надо ничего сверлить и выдергивать. Работа гораздо спокойнее чем у стоматолога, а доходы в несколько раз больше.
Накидайте таких профессий, хлопцы.
Tony999io
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Кабанидзе писал(а):От чего предостерегать, куда грамотно подводить и подталкивать в спину?
Предостерегать от России, подталкивать в спину в сторону Австралии.
кучу пауков и змей
от этого надо отталкивать
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Кабанидзе писал(а):От чего предостерегать, куда грамотно подводить и подталкивать в спину?
В Австралии та же самая проблема остро стоит - выбор перспективной, востребованной профессии.
anonimus
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):Да не понятно иногда, где оно - правильное направление.
Знакомая жены жалуется, что работает на полставки и зарабатывает всего 250 тысяч рублей, работая 2 дня в неделю. Ортодонт. Москва.
Полная ставка - 500 тысяч в месяц. И не надо ничего сверлить и выдергивать. Работа гораздо спокойнее чем у стоматолога, а доходы в несколько раз больше.
Накидайте таких профессий, хлопцы.
У врачей все хитро - 10-12 лет обучение+работа за гроши и только в 30-32 можно начать что то получать)
Так что ин.яз. поступление в интитут за рубедом где бесплатно - франция/германия/вроде канада. Потом работа на 0.5 ставки, потом ВНЖ и гражданство. Т.е. в 23-24 уже можно будет с нормальным образованием оказаться в нормальной стране
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Профессия - дети сами пусть выберут
Кабанидзе
На форуме 14 лет
да уж они выберут)))
я не против выбора, но с ним надо помогать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):Яков_Лещ писал(а):Кабанидзе писал(а):От чего предостерегать, куда грамотно подводить и подталкивать в спину?
кучу пауков и змей
от этого надо отталкивать
Люди, гниющие в ГУЛАГе, предпочли бы пауков и змей. Я не могу дать никаких гарантий, что в этой стране завтра не возродят ГУЛАГ.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):Про профессии для чад задумываетесь? Что умрет, а что будет востребовано в ближайшем будущем? От чего предостерегать, куда грамотно подводить и подталкивать в спину?
да куй знает если честно. Главное чтоб такими долпоёпами как я не выросли.
Для сына наверно хорошее техническое образование (благо Физтех рядом) + борьба/дзюдо какое-нить
Дочь - хз, ну пусть на юриста, но вообще надо бы замуж удачно выходить, а приданного-то и нету
Куй поймёшь
Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Папашам Лола...
*Kostik* писал(а):Кабанидзе писал(а):Про профессии для будущих чад задумываетесь? Что умрет, а что будет востребовано в ближайшем будущем? От чего предостерегать, куда грамотно подводить и подталкивать в спину?
У нас образование хреновое начиная со школы, так что можно об этом особо не задумываться
не надо, у нас хорошее среднее образование, лучше чем на Западе в среднем. А вот высшее лучше уже там
Meffex
На форуме 17 лет
А что, кино, модели и замуж за олигарха на ЛОЛе уже не рассматривают?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):А что, кино, модели и замуж за олигарха на ЛОЛе уже не рассматривают?
Да, как-то, вот, нет, уже и гои прозрели, на этом ничего не заработаешь.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Так что ин.яз. поступление в интитут за рубедом где бесплатно - франция/германия/вроде канада. Потом работа на 0.5 ставки, потом ВНЖ и гражданство. Т.е. в 23-24 уже можно будет с нормальным образованием оказаться в нормальной стране
https://www.youtube.com/watch?v=uPEEq0J1kIE
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
че тут думать вышку и в фирму с инокапиталом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):че тут думать вышку и в фирму с инокапиталом
Под песни группы "Комбинация".
приорист
На форуме 8 лет
есть такая профэссия царь
Последний раз редактировалось: приорист (23 Января 2019 05:46), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
так вот мы почему ккуёво живём
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Главное вырастить порядочного и счастливого человека, а деньги это все х#йня, тлен...
franzferdinand
На форуме 10 лет
Кстати еще вариант - в профессиональные спорстмены.
Цифра
На форуме 20 лет
franzferdinand писал(а):Кстати еще вариант - в профессиональные спорстмены.
Спорт калечит. Ну нахъ.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
это из разряда куда бы устроиться, чтобы ничего не делать и много получать?
проходили уже, туда наших детей в любом случае не возьмут - там свои дети пристроены, причем вне зависимости от образования
по остальным работает принцип - делаешь любое дело хорошо и до конца - имеешь постоянный хлеб с маслом
делаешь лучше остальных - икру иногда себе позволяешь
STAS152005
На форуме 19 лет
...Разговор ни о чем....
Сразу видна бесконечная далекость от темы.
Для начала вы озвучьте результаты ЕГЭ ваших детей...а уже от них и будете плясать по профессии...Чтобы говорить куда ХОЧУ надо иметь по профильным предметам результат выше 200 баллов...А на хорошие специальности от 250 баллов. Это означает что как минимум в зоне 5-ки по всем тестам надо набирать...Тогда можно о чем то говорить еще...плюс а бабки то у Вас на обучение есть? И это тоже не копейки далеко...
Про "бюджет" я скромно промолчу...С этого года победители Олимпиад идут в общем списке на бюджетные места...Так что можно и не мечтать...
franzferdinand
На форуме 10 лет
Еманый стыд
Т.е. совок совком - без вышки типа ничего не добиться
Цифра
На форуме 20 лет
Я думаю, что нужна корка вышки, боль менее котирующегося института, а так особо не важно, что за профессия. В любом случае нужно прививать ребенка к самостоятельности и работе на себя. Работая на дядю ты особо много не заработаешь. Никто не гарантирует, что ты до топа наемником дойдешь. Можешь тупо прожечь жизнь.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бухгалтер был уже? Да не модно и нет романтизьма, но близко к деньгам.. И покажите мне главбуха, чтоб жил на одну зарплату...
З.Ы У тех кто поменьше - подработки по составлению отчетности всяким частникам и консультации по оптимизации налогов... Но соображать придется..
STAS152005
На форуме 19 лет
Про ЕГЭ по математике рассказать? Чтобы получить просто Аттестат ни чего сложного нет...На трояк даже тупой нашкрябает...А вот чтобы получить высокие баллы...Ребенок должен постоянно сидеть и решать...решать...решать. Плюс перед самим ЕГЭ уже идет натаскивание на вторую часть...Там мозги можно свернуть если честно...Впрочем каждый желающий может попробовать...
Все варианты прошлых ЕГЭ в инете есть.
Сколько стоят репетиторы по ЕГЭ..Ну на подготовку примерно в 200-300 штук вы разоритесь...
Плюс оплата обучения это от 1,5-3 млн. рублей за весь период.
Да чтобы заплатить такие деньги нужны высокие баллы по ЕГЭ...На коммерческий тоже конкурс по баллам и не малый...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ