Страница 2 из 5
Turner писал(а):

Некрасиво.

ну просверлись ночью к соседу, и подоткнись к его кабелю нахаляву pst
Vassya
Sergol писал(а):

Вова Длинный
Я даже стесняюсь спросить с какому телеку это всё подключил - рубин или рекорд?

А при чем тут рубин? Или рекорд? supercool
Sergol
Vassya писал(а):

Sergol писал(а):

Вова Длинный

Как причем? Вова купил коробочку и узнал что у него по антенне идёт масса цифровых каналов. С рубином бы - он так бы это и не узнал бы никогда )) ну а все телики 10 летней свежести кажут dvb-с и без всяких коробочек.
приорист
хорошая коробочка
Вова Длинный
Sergol
А какая разница?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Sergol писал(а):

ну а все телики 10 летней свежести кажут dvb-с и без всяких коробочек

Ты в этом уверен? На 100%?

10 лет назад у нас в DVB C вещали 12 каналов, которые можно было смотреть через коробочку. Сегодня та же коробочка так же принимает только 12 каналов.
Из трех телеков, которые куплены менее 10 лет назад (ну 5-6 лет) лишь один подхватил DVB C. Остальные - пасс...
А новая коробочка из того же кабеля к тем же 12 каналам подхватила еще 84. При этом не нужно вводить вручную частоты, скорости и прочее. Все сама сделала. Так еще она и DVB T2 принимает.

Так что это... буждешь дальше понтоваться, я с радостью приму от тебя в дар телевизор, который принимает DVB-T2 DVB-C, Ютуп и ipTV.
Адрес, куда отправлять написать? Или попонтовался и будя...

Добавлено спустя 48 секунд:

Sergol писал(а):

и узнал что у него по антенне идёт масса цифровых каналов

По антенне идет всего лишь 20.

Добавлено спустя 39 секунд:

Vassya писал(а):

Sergol писал(а):

Вова Длинный

Ну нужно же хоть как попонтоваться.
Sergol
Вова Длинный
Не знаю как у вас, но у нас, что 10 лет назад, что сейчас по кабелю идёт 100+ каналов по DVB-C. И телевизоры обычные самсунги и лыжи, даже недорогие - его спокойно показывали и показывают понятное дело и сейчас. Про всякие другие типа мистери и пр. полукитай сказать ничего не могу. Ну а эфирный сигнал стандарта DVB-T2, который принят у нас в стране относительно попозже в теликах угнездился - это да.
А вообще не кипишись - коробка зачётная в целом и даже очень полезная. Когда-то в своё время я искал такую для приема DVB-C, но их просто не было в природе за вменяемые деньги.
Вова Длинный
Sergol
Вот не пейсти пожалуйста.
Из трех теликов, купленных 5-6 лет назад нет ни одного китайского бренда. Все бренды известные. Два из них японские, один - корейский.
Один ящик уже со смарт-тв и операционкой.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Sergol писал(а):

Когда-то в своё время я искал такую для приема DVB-C, но их просто не было в природе за вменяемые деньги.

Сейчас 1250 рублей за удовольствие.
Sergol
Вова Длинный
В топку твое японское. Или скажешь телек со смартом не кажет DVB-C? Напиши модель - интересно подивится такому.
Я же говорю народные лыжи и гнусмас уже 10 лет точно (раньше просто не интересовался) DVB-C умеют показывать.

з.ы. В описании не увидел, но если бы ещё коробочка эта поддерживала воспроизведение с DLNA - цены бы не было.

Да, почитав отзывы на https://market.yandex.ru/product--tv-tiuner-world-vision-t64lan/285206035/reviews?track=tabs понял, что не всё так прекрасно. Хотя может люди и гонят...
maclein
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Ок, тогда такой вопрос. Можно ли в инет розетку (линия от роутера идет на кухню) воткнуть двойник на 2 гнезда, и один провод в телик чтобв инет тв смотреть, а другой провод в ноут чтоб инет был?

Не. Это не электрическая розетка. hehe
ВиФи, не? Для ноута например

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

maclein писал(а):

Turner писал(а):

Ок, тогда такой вопрос. Можно ли в инет розетку (линия от роутера идет на кухню) воткнуть двойник на 2 гнезда, и один провод в телик чтобв инет тв смотреть, а другой провод в ноут чтоб инет был?

Можно просто гнездо разетки поменять хоть на 6 гнезд

Все остальные дураки свитчи покупают на нужное количество портов. А надо просто тройников понаставить

Туплю facepalm
Тогда да купить вифи роутер или обычный хаб (если их ешо продают) кинуть его на стенку за телек и с него разводку на телек и ноут и ешо 3 гнезда в доступе для друзей с ноутами у которых барахлит вифи, и можно по сетке рубиться hehe gpn
dmitr033
АйпиТВ это вещь. У меня смарт тв по ЛАН кабелем воткнут в роутер, и смотрю я на большом экране тв в основном ютуб, изредка евроньюс и скачанные фильмы, совсем редко в 3Д.

Провайдер предоставляет нам доступ в инет, мы его вход подключаем в свой роутер - который наружу торчит как 1 айпи адрес, внутри роутера имеется ДНС сервер, который по мере подключения устройств каждому из них генерит внутренние айпи адреса. Мой роутер имеет 4 гнезда для витой пары - использовано 2 - подключен телевизор и старый ноутбук. На старом ноуте есть ВайФай, но только старого протокола, а ВайФай роутер всегда выбирает самый старый протокол из требуемых устройств - поэтому старый ноут сидит на витой паре. По вайфаю всегда подключен принтер, почти всегда подключены два ноута детей, 4 телефона и пара планшетов. Если 4 розеток для витой пары не хватит, то придется ставить хаб (тупой разветвитель) или свитч ("умный" разветвитель), никак по другому не получится.
Санёг
dmitr033 писал(а):

, внутри роутера имеется ДНС сервер, который по мере подключения устройств каждому из них генерит внутренние айпи адреса

тема - перепись эникеев комнатных pst
Тоха Купчинский
Ребят, я не понял, получается что порнушку можно на кусок провода с такой коробочкой ловить? wwow
Вопрос связан с наступлением весны hehe
Санёг
Смотри букет на кусок провода не поймай hehe
Sergol
Санёг
Ну хотел он написать DHCP - написал ДНС. Кто знает понял про что речь, кто не знает тому вообще по барабану. Smile мы же здесь не на Ixbt сидим.
[Fred]
Вова Длинный писал(а):

Привет всем.
Купил себе недавно вот такую коробочку: World Vision T64LAN
Что в ней примечательного и чем она отличается от других коробочек:
как понятно из названия, есть LAN. Подключается по витухе к сети, позволяет просматривать Ютуб (правда без авторизации), имеется парочка интернет-кинотеатров, позволяющих смотреть фильмы без регистрации, имеется функция ip TV и ip радио. Ну и основная функция - прием сигнала как DVB T2, так и DVB -C.
Настроил 20 каналов эфирного цифрового, 95 каналов цифрового кабельного. Играюсь уже который день, начал осваивать ранее неведомое для меня ipTV.

Если кому интересна игрушка - спрашивайте.

забыл про главное - цена сей диковинки?
Вова Длинный
Sergol писал(а):

Или скажешь телек со смартом не кажет DVB-C?

Да.
Sergol писал(а):

Напиши модель - интересно подивится такому.

AIWA 47LE71213

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Sergol писал(а):

но если бы ещё коробочка эта поддерживала воспроизведение с DLNA

Это с сетевого сервака? А не слишком ли ты много хочешь от коробочки за 1200???

Sergol писал(а):

Да, почитав отзывы на https://market.yandex.ru/product--tv-tiuner-world-vision-t64lan/285206035/reviews?track=tabs понял, что не всё так прекрасно. Хотя может люди и гонят...

А ты соседу больше верь, чем глупому барану (с)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

[Fred] писал(а):

Тебя что, в Гугле забанили? (с)

https://market.yandex.ru/product--tv-tiuner-world-vision-t64lan/285206035/offers?local-offers-first=1&how=aprice
Vassya
Вова Длинный писал(а):

[Fred] писал(а):

Тебя что, в Гугле забанили? (с)

https://market.yandex.ru/product--tv-tiuner-world-vision-t64lan/285206035/offers?local-offers-first=1&how=aprice

Э-э-э... Ну ты вроде сам предложил, мол, спрашивайте если че интересует. Или про деньги - это неприлично? Pardon
Санёг
Вова Длинный писал(а):

Sergol писал(а):

Или скажешь телек со смартом не кажет DVB-C?

Да.
Sergol писал(а):

Напиши модель - интересно подивится такому.

AIWA 47LE71213

Цитата:

Прием сигнала
Цифровые тюнеры
DVB-C, DVB-T2

63
antipinoman
Зачем эти коробки, вторые пульты, проще телек докупить со встроенным тюнером на эти частоты.
Санёг
а если телик, как у ТС, уже есть, но купить коробку очень хочется ? 63
antipinoman
Если в телеке нет современного тюнера то этот телек надо утилизировать и купить нормальный, современный.
Санёг
если надо описнять то нинадо описнять facepalm
Vassya
antipinoman писал(а):

Если в телеке нет современного тюнера то этот телек надо утилизировать и купить нормальный, современный.

Это у тебя деньжищ полные карманы. До сих пор фотка перед глазами стоит с веером пятитысячных. А ТС пенсионер, ему на новый телек копить - это 6 месяцев вообще не жрать Pardon
Вова Длинный
Санёг писал(а):

Цитата:
Прием сигнала
Цифровые тюнеры
DVB-C, DVB-T2

А ты соседу больше верь, чем глупому барану (с)

Вот тут почитай, а то народ не в курсе, что их телевизор DVB-C показывает.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=695790&view=findpost&p=59795920
antipinoman
Vassya
Так он недорого стоит, вот недавно брал ббк 32" хд за девять рублей, на дачу.
Девять рублей то уж можно осилить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ