Проснулся в акуе
Тс просто боится смерти.кто не боится,ждёт её,сны снятся не такие
Секундочка все снится, просит пощадить ее, молится: ай донт фак май асс, ооо майн год, ми апполоджис оо май бьютифул биг блэк стар
и вот иду с ним и думаю как же керова, что ни родным не позвонить, ни узнать как дела, что ни на рыбалку сьездить, вообще - ничего, пустота
это было самое ужасное, что нельзя дозвониться, что в принципе незя
я отчетливо помню то чувство, кошмар просто
так жыпы и есть вечное. ..страх что пневма или колена гаукнут пельменем.
зы. мне Секундочка все снится, просит пощадить ее, молится: ай донт фак май асс, ооо майн год, ми апполоджис оо май бьютифул биг блэк стар
но во сне орал...снилось что орал
Как то пропИл курс мумия.
Перед смертью люди видят одни и те же сны
Специалисты американского Центра хосписной и паллиативной помощи в Буффало завершили 10-летнее исследование и сделали довольно интригующее и загадочное открытие: оказывается, незадолго до смерти к людям начинают приходить одни и те же сны.
https://news.mail.ru/society/36521582/
Перед смертью люди видят одни и те же сны
Специалисты американского Центра хосписной и паллиативной помощи в Буффало завершили 10-летнее исследование и сделали довольно интригующее и загадочное открытие: оказывается, незадолго до смерти к людям начинают приходить одни и те же сны.
https://news.mail.ru/society/36521582/
Люди, перенёсшие так называемую клиническую смерть, то есть обратимый этап смерти, который является своего рода переходным периодом между жизнью и биологической смертью, зачастую рассказывают о странных видениях. Как правило, у них перед глазами проносится вся жизнь, после чего они обнаруживают себя в тёмном тоннеле, который заканчивается ярким светом, а некоторые даже встречают давно умерших родственников.
клоун Никулин
Мне однажды приснилось, что меня расстреляли. Действительно, дурь из башки выбивает
клоун Никулин