Страница 2 из 3
Olegan-TLT
мим
да ну нафиг с 4 по 11 мая. Там жара уже будет жестокая. Сейчас норм, в этом году не следил подробно, но в прошлом смотрел -халява была на пакетные тура, типа на 3-4 ночи по 20 тыщ на троих с завтраками. В Шардже вроде. В Фуджейре тоже смотрел, и один отель там понравился. Но не поехал, до весны отложилось, а там в Турцию махнули.

Брат был и корефан в Дубае и в той же Шардже -не однозначные впечатления. Так то морько зимой, есть что посмотреть. С другой стороны ценник неправославный на все. Брат говорит, самый дорогой гамбергер что ел, в ДубаеSmile) По 1100 руб на наши деньгиSmile)
мим
Olegan-TLT писал(а):

мим
да ну нафиг с 4 по 11 мая. Там жара уже будет жестокая. Сейчас норм, в этом году не следил подробно, но в прошлом смотрел -халява была на пакетные тура, типа на 3-4 ночи по 20 тыщ на троих с завтраками. В Шардже вроде. В Фуджейре тоже смотрел, и один отель там понравился. Но не поехал, до весны отложилось, а там в Турцию махнули.

Брат был и корефан в Дубае и в той же Шардже -не однозначные впечатления. Так то морько зимой, есть что посмотреть. С другой стороны ценник неправославный на все. Брат говорит, самый дорогой гамбергер что ел, в ДубаеSmile) По 1100 руб на наши деньгиSmile)

шарджа безалкогольный эмират полностью. я хочу пивко на пляже пить. а фуджейра в 130 км от достопримечальностей, а отдыхать только на территории отеля с хорошим пляжем и морем - на то турция есть, причем и дешевле и сервис лучше.
Olegan-TLT
мим ну наверное. Сосед еще ездил в прошлом году в такое же как сейчас время - но он если выпиваец, то такой выпиваец что расколотил тут авто на Спортивной под тотал (за неделю до него насмерть Х6 рядом стоящий столб убрал). Вот он без всякого сожаления туда поехал. Ибо не пьет Smile) До очередного эпизодаSmile)
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER

я мониторил недавно тему поездки в ОАЭ (ребенок откуда-то стал одержим этой идеей).

У меня тоже ребенок откуда притащил эту идею . С уст не слазит теперь

мим писал(а):

ЗЫ: в итоге отказался от этой идеи полностью, потому что тур 4-11 мая, а там с 6 рамадан с кучей ограничений, а если ехать 27апр-4 мая - туры +30-50% стоят. из-за графика чартеров выбор дат не гибкий. лететь до москвы, а потом в обратную сторону - нафиг надо (у меня жена не любит самолеты). так что подождем лета и турции (лучше и по соотношению цена/качество еще пока не нашел ничего)

Вот туроператры мне сейчас предлагают на 4-х . Дубай от 150 до 180 тыр на 6 ночей.
Если дикарем туда ехать то только билеты выходят на 4-х 200 тысяч
мим
SDRIVER писал(а):

Если дикарем туда ехать то только билеты выходят на 4-х 200 тысяч

я смотрел на майские даты на 3-х билеты туда обратно флайдубаями прямыми в районе 80-90.
но с другой стороны на эти же примерно даты столько стоят билеты аэрофлотом через москву практически в любой город европы, а отели так и ещё меньше....но моря где можно купаться там конечно же нет...
СМВ
ну да в Дубай цены не гуманные на перелет. похоже здесь, как и с большинством чисто пляжных направлений оптовые цены от оператора выгодней.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

хотя откуда 200 тысяч то? сейчас глянул 20 тысяч туда обратно в апреле. на четверых 80 получается. нормальные цены Pardon
G-Driver
SDRIVER писал(а):

G-Driver писал(а):

Завтрак/ужин. Можно олинклюзив, но он с доплатой 100 бакинских в день чтоль

ты на 2 недели там?

До конца месяца

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

мим писал(а):

на то турция есть, причем и дешевле и сервис лучше.

Ну у меня какбэ противоположное впечатление и в турции я больше не ездец.

Тут еще надо понимать, что ОАЭ - это нульцовая страна - тут никуя не было и все построено с нуля в пустыне, вся инфраструктура и остальное и еще поразительно чисто - тут ипут за мусор очень. Ну и отелей тут по-ходу меньше 5* еще поискать Pardon
SDRIVER
СМВ писал(а):

хотя откуда 200 тысяч то? сейчас глянул 20 тысяч туда обратно в апреле. на четверых 80 получается. нормальные цены

Из пердей. Ты то небось из москвы смотришь facepalm
мим
G-Driver писал(а):

мим писал(а):

на то турция есть, причем и дешевле и сервис лучше.

Ну у меня какбэ противоположное впечатление и в турции я больше не ездец.

допускаю вполне, учитывая, что многие сервис в эмиратах хвалят (хотя рэдиссон он и в африке рэдиссон). но платить 9 баксов за поллитра пива даже если мне его очень вежливо и быстро принесут и правильной температуры - я не готов. hehe
SDRIVER
35 тысяч из Самары туда обратно. На 4 это 140. Через туроператора 160 тысяч. Врятли отель за 20 тыр будет хорошим там, если есть такие. За 20 туда обратно я чёт не нашёл.
СМВ
SDRIVER писал(а):

СМВ писал(а):

хотя откуда 200 тысяч то? сейчас глянул 20 тысяч туда обратно в апреле. на четверых 80 получается. нормальные цены

Из пердей. Ты то небось из москвы смотришь facepalm

из пердей в большинстве случаев туропами выгодней будет. мне как-бы странно через Самару куда-либо лететь hehe
у меня, например, в 10 минутах на такси аэропорт Жуковский. 4 тысячи деревянных и ты в Риме. спокойно можно на выхах в европу гонять, если пятницу прихватить.

Добавлено спустя 35 секунд:

но автор то Москвич, а не из пердей.
G-Driver
мим писал(а):

но платить 9 баксов за поллитра пива даже если мне его очень вежливо и быстро принесут и правильной температуры - я не готов. hehe

Да я какбэ тоже...не ожидал hehe
Можт быть и выбрал что-то подешевле, если бы предлагали, но по-ходу тут все такое.
С другой стороны заказать обед в номер из 2х блюд - вышло чуть меньше 30$.
Так что синячить тут выйдет по-любому дорого во всех смыслах. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Сильно дешевле тут есть вариант апартаментов или как Скифф ездил от 3* глубоко в городской черте. Ну учитывая местную специфику это надо быть отчаянным туристом, ИМХО

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

Re: Остались еще нормальные туропы?

СМВ писал(а):

и чем тебя арабское такси пугает? только в европу что ли самостоятельно ездить можно? facepalm

Ну вот ты поехал бы счас в Египет например? Самолет - Хургада - такси- отель. Что мешает?
FHR
а в Вышнем Волочке шампанское течет рекой, местные чаровницы завлекают в будуары, никакой жары, легкий освежающий бриз, температура +25 в радиусе полуметра от радиатора, шерпы подносят освежающее пиво из подвалов "Красное и Белое". Красота и нега, на свете счастья нет, но есть покой и водка, как говаривал Александр, наш, Сергеич Drinks or Beer
Перец
9 баксов за пиво? ипанутся lol1

У меня в соседнем сельпо сейчас банка хейнекена голландского стоит чуть больше доллара, хейнекен местный меньше доллара lol1

за десятку долларов можно взять такую порцию

Шатал я эти эмираты lol1
FHR
Перец
это ты хлеборезку себе наел хомяча этих стрекоз или ты чтото не договариваешь? lol1
Olegan-TLT
Перец
Это где такое?
Перец
Olegan-TLT писал(а):

Перец
Это где такое?

Остров Фукуок supercool
Olegan-TLT
Перец
прикольно. От нас тоже сейчас летает во Вьетнам большой Боинг 777. Может соберусь. Но хочу в ГоаSmile) Вот хочу и все, хоть и был два раза. На Хайнане раз - и хватитSmile) Турция уже обрыгла, все одно и тоже.
СМВ
G-Driver писал(а):

СМВ писал(а):

и чем тебя арабское такси пугает? только в европу что ли самостоятельно ездить можно?

Ну вот ты поехал бы счас в Египет например? Самолет - Хургада - такси- отель. Что мешает?

Мешает только то, что Египет мне нафиг не сдался Pardon иначе совершенно спокойно бы проделал указанную операцию. Я по весьма экзотическим местам без всяких операторов и прочей ерунды катался и продолжаю кататься.
А уж ОАЭ это более чем благополучное место. Чего там бояться то? pst

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Перец писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Перец
Это где такое?

Остров Фукуок supercool

Самые лучшие воспоминания от Фукуока! Единственный минус у нас был, что жили в 10 километрах от дуонг донга в очень сельской местности Smile приходилось везде на такси ездить, если выбраться за пределы отеля хотелось. но отель отличный был!
Но так как были там всего неделю в рамках большого турне по Вьетнаму (привет тем кто шагу ступить без туроператора не может), то соскучиться не успели
Илья В.
G-Driver писал(а):

Мы во время их революции на такси там в наама бэй каждый день ездили в клубы gpn
Olegan-TLT
Товарищ на днях вернулся из Хургады. Был в Корал Бич Хургада (вроде бывший Ротана бич). Турпакет с перелетом через Анталью (до нее российским чартером, из нее Египетским до Хургады). Говорит половина отелей закрыто, вообще очень пусто. Без росссиян - ну остосали, как то так и не иначе. Все вопросы от местных говорит "когда-когда-когда русских много поедет?" Европейцы есть, но тоже немного. Украина есть, но в среднем голытьба, не альтернатива рф-тур потоку.
Рядом там клуб ГОлден Файв. То ли два открыто из семи, то ли пять открыто а два закрыто.
Патрикевна
G-Driver писал(а):

Так что синячить тут выйдет по-любому дорого во всех смыслах.

Надо просто знать места где можно купить. Их мало и они не афишируются
FHR
Патрикевна писал(а):

G-Driver писал(а):

точно, около храма Христа Спасителя в районе км рюмаш стоит нереальных денег, я нарыл магазинчик, в подсобке разрешают тут же накатить, лепота
G-Driver
Патрикевна писал(а):

G-Driver писал(а):

Ну да, как с наркотой hehe

Какбэ в отеле табличка на входе английским по белому написано, что хранение алкоголя без лицензии является уголовкой в эмирате. А лицензия здесь только у отеля Pardon

Купить-то можно, но потом если запялят, судить-то уже по шариату будут facepalm

Здесь поэтому уже счас тишь да гладь -никого не слышно не видно. Такой спокойный бюргерский отдых выходит. Поэтому много с мелкими детьми. Детям по-старше тут конечно тоска смертная будет.

Завтра в Дубай на день поедем, наверное там вся движуха. Pardon

Россиян, кстати, добуя. Процентов 40 счас, наверное. Персонал соотв. тоже - часть из Египта привезли, на рецепшене есть русская и казашка.

Ну и в целом очень Египт напоминает, ток подороже. Хотя как подороже...в баксах с учетом инфляции тоже самое наверное...

Климат конечно этот пустынный окуенный, тепло и никакой аклиматизации не надо, т.к. сухо.
Перец
G-Driver писал(а):

Патрикевна писал(а):

G-Driver писал(а):

Ну да, как с наркотой hehe

Какбэ в отеле табличка на входе английским по белому написано, что хранение алкоголя без лицензии является уголовкой в эмирате. А лицензия здесь только у отеля Pardon

Купить-то можно, но потом если запялят, судить-то уже по шариату будут facepalm

Здесь поэтому уже счас тишь да гладь -никого не слышно не видно. Такой спокойный бюргерский отдых выходит. Поэтому много с мелкими детьми. Детям по-старше тут конечно тоска смертная будет.

Завтра в Дубай на день поедем, наверное там вся движуха. Pardon

Россиян, кстати, добуя. Процентов 40 счас, наверное. Персонал соотв. тоже - часть из Египта привезли, на рецепшене есть русская и казашка.

Ну и в целом очень Египт напоминает, ток подороже. Хотя как подороже...в баксах с учетом инфляции тоже самое наверное...

Климат конечно этот пустынный окуенный, тепло и никакой аклиматизации не надо, т.к. сухо.

Ром 4-5 долларов за 0,7 бутылку, вино сухое 8-10 долларов, столько же спиртовые настойки в поллитровом баттле, сиська литровая местного пива 2 доллара - рай для синяка, наблюдаю тут ряд соотечественников - с утра уже на рогах lol1

Еще неплохой сидр, по доллару за 0,33 банку им хорошо похмеляться Good

Добавлено спустя 55 секунд:

забыл написать - в любой кабак можно прийти со своей синькой gpn

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

СМВ писал(а):

Самые лучшие воспоминания от Фукуока

мне очень тут понравилось, природа отличная, народ забавный, со мной местные селфятся, наливают на ночном рынке, с местными перезнакомился, на свадьбе даже погулять умудрился Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ