) По 1100 руб на наши деньги
) мим
да ну нафиг с 4 по 11 мая. Там жара уже будет жестокая. Сейчас норм, в этом году не следил подробно, но в прошлом смотрел -халява была на пакетные тура, типа на 3-4 ночи по 20 тыщ на троих с завтраками. В Шардже вроде. В Фуджейре тоже смотрел, и один отель там понравился. Но не поехал, до весны отложилось, а там в Турцию махнули.
Брат был и корефан в Дубае и в той же Шардже -не однозначные впечатления. Так то морько зимой, есть что посмотреть. С другой стороны ценник неправославный на все. Брат говорит, самый дорогой гамбергер что ел, в Дубае
) По 1100 руб на наши деньги
)
) До очередного эпизода
) SDRIVER
я мониторил недавно тему поездки в ОАЭ (ребенок откуда-то стал одержим этой идеей).
ЗЫ: в итоге отказался от этой идеи полностью, потому что тур 4-11 мая, а там с 6 рамадан с кучей ограничений, а если ехать 27апр-4 мая - туры +30-50% стоят. из-за графика чартеров выбор дат не гибкий. лететь до москвы, а потом в обратную сторону - нафиг надо (у меня жена не любит самолеты). так что подождем лета и турции (лучше и по соотношению цена/качество еще пока не нашел ничего)
Если дикарем туда ехать то только билеты выходят на 4-х 200 тысяч
Завтрак/ужин. Можно олинклюзив, но он с доплатой 100 бакинских в день чтоль
на то турция есть, причем и дешевле и сервис лучше.
хотя откуда 200 тысяч то? сейчас глянул 20 тысяч туда обратно в апреле. на четверых 80 получается. нормальные цены
на то турция есть, причем и дешевле и сервис лучше.
хотя откуда 200 тысяч то? сейчас глянул 20 тысяч туда обратно в апреле. на четверых 80 получается. нормальные цены

но платить 9 баксов за поллитра пива даже если мне его очень вежливо и быстро принесут и правильной температуры - я не готов. 
и чем тебя арабское такси пугает? только в европу что ли самостоятельно ездить можно? 
Перец
Это где такое?
) Вот хочу и все, хоть и был два раза. На Хайнане раз - и хватит
) Турция уже обрыгла, все одно и тоже. СМВ писал(а):
и чем тебя арабское такси пугает? только в европу что ли самостоятельно ездить можно?
Ну вот ты поехал бы счас в Египет например? Самолет - Хургада - такси- отель. Что мешает?
иначе совершенно спокойно бы проделал указанную операцию. Я по весьма экзотическим местам без всяких операторов и прочей ерунды катался и продолжаю кататься.
Перец
Это где такое?

приходилось везде на такси ездить, если выбраться за пределы отеля хотелось. но отель отличный был!
Ну вот ты поехал бы счас в Египет например? Самолет - Хургада - такси- отель. Что мешает?
Так что синячить тут выйдет по-любому дорого во всех смыслах.
Самые лучшие воспоминания от Фукуока