802 писал(а):Лежандр писал(а):Прикинув сколько стоит тачка с родным ксеноном/светодиодом - копить десятку на лампу это такое ж позорище
Это не позорище - это кредит за тачку, который всю семью на доширак перевел, а тут еще внеплановая десятка вырисовываецца

Зато соседи, глядя на современный автомобиль, думают что семья добилась успеха в этой жизни
ЗЫ один знакомый, родом из зажопинска, живя в хате жены с ее родаками, решил что без новенького Туарега он похож на лоха (сам он такое не говорил, но что-то мне подсказывает что я угадал мотив покупки авто) и, собственно, купил пару месяцев назад сей драндулет за 4,8 ляма, примерно половина стоимости в кредит

Я, конечно, залез вздрочнуть в сей автомобиль - реально космолет с айфоном на полторпеды, но, суко, 2 с **** ляма должен за то что стал выглядеть богаче

Соглашусь с 802-м .Многие забыли поговорку "не по Гришке кафтан".
Порой диву даешься когда из-за глупости загоняют в ярмо и себя и семьи следом свои.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
kolhoznik писал(а):Кстати, с новомодными LED фарами проблема с заменой ламп будет острее. Сейчас таже в бюджетном сегменте стали ставить оные. Диоды теоретически не перегорают, но электрика в фаре не вечна, и рано или поздно отрыгнёт. У тестя на СИДе ресничка потухла, благо 5 лет гарантии, и дилер без шума и пыли поменял всю фару целиком, а так на 50к влетел бы. Сколько стоит LED блок фара? Думаю от сотки и выше. Вангую появление кулибиных, занимающихся пайкой LED фар.
Вот это тоже не понимаю.Взял недавно светильник в Оби очень яркий линейный длиной
54 см за 499 руб все удовольствие.И это с проводом с штепселями с обеих сторон ,преобразователем выключателем и защитой IP40.Вообще не понимаю,светодиоды стоят щас копейки почему такие цены шкуродерные за фару? Там выпрямлять не надо-только повышающий Шим преобразователь и все для линейки диодов. Ценовой Сговор автопроизводителей налицо.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Перец писал(а):Посмотрел специально, обе фары горят
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ёхан Палыч писал(а):802 писал(а):Это не позорище - это кредит за тачку, который всю семью на доширак перевел, а тут еще внеплановая десятка вырисовываецца Зато соседи, глядя на современный автомобиль, думают что семья добилась успеха в этой жизни
Мож я не с теми общаюсь, но ни одного человека не знаю, который тачку в ипотеку взял и теперь во всем себе отказывает. Никто из знакомых вообще никак не напрягается.
где вы таких берете
Есть такие, у меня даже одному пришлось продать машину, кредит не потянул
Просто о своих проблемах не принято вещать на каждом углу, поэтому все стараются делать вид что все хорошо, а потом занимать бабки до получки, что бы не просрочить выплаты

Я знаю одного чела который после покупки в кредит премиум аудюхи, перешел на кошачьи консервы. Правдо он на фабрике этих консервов работает.

До сих пор жив и вроде на 4-х не скачет.