Страница 2 из 4
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Каждый клоун может управлять этой сраной отсталой страной Хохландом. Нормальных людей конечно жаль. С другой стороны - демократия, фигле.

только прогрессивной РФ никто не способен управлять кроме одного человека

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

То есть типовой скакел возрадовался, что пришел новый олигарх, хороший и добрый. Который в историю войти хочет. Поставив марионеточного президентаSmile) Прикольно чо. Демократия. Цирк.

да успокойся ты. Понятно что для тебя это дико. Но так бывает при демократии. Этотнорма
дмитрийй
чёта олегашка не селфи может
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Но так бывает при демократии. Этотнорма

Ну да, нормаSmile) Лицо настоящей демократии из цирка-шапито. За которым торчат уши добренького олигарха. Норма-норма.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Каждый клоун может управлять этой сраной отсталой страной Хохландом. Нормальных людей конечно жаль. С другой стороны - демократия, фигле.

Ну раз отсталой РФией управляет однозначный клоун у которого вечно "времени на раскачку нет", то почему отсталой Украиной не может управлять такой же клоун 63
antipinoman
Теперь точно запануют Smile
Olegan-TLT
Восьмеркин
это без разговоров. Одинакоавого уровня клоуны тут правят и зеленскийSmile
А по серьезному в шутку, если про скокланд, галустяна и тд, то такой слоган рисунтся: Украина. Шапито. Галустян отдыхает".
OLGERT
grehov писал(а):

По экзит полу Зеленский президент. gpn
нормальные выборы наконец то. gpn

Так что кто там сравнивал Зеленского с Галустяном - все может быть , при демократии а не царстве supercool

Демократии!? hehe Америкосам понадобилось клоуна на арене сменить. hehe
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну да, нормаSmile) Лицо настоящей демократии из цирка-шапито. За которым торчат уши добренького олигарха. Норма-норма.

Расскажи лучше нам о демократии в РФ и чьи уши торчат у нас ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Re: Галустян- к выборам товсь !!!

OLGERT писал(а):

grehov писал(а):

Так что кто там сравнивал Зеленского с Галустяном - все может быть , при демократии а не царстве supercool

Я все ждал кто же первый затянет песню про пиндосов pst
OLGERT
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну а если про шапито - то я например за Безрукова, а не за Галустяна. Он честного мафиози сыграл. Сашко Билого. Который наркотрафик мимо направил. Добрый бандит.

чо, стотыщ пацанов на иглу поставил чтобы скрипачку с вялыми сиськами на джипе прокатить, твой кумир? да ты -чмо

Сто тыщ гейропских "пацанов". Срать на них. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

Расскажи лучше нам о демократии в РФ и чьи уши торчат у нас ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Re: Галустян- к выборам товсь !!!

OLGERT писал(а):

grehov писал(а):

Я все ждал кто же первый затянет песню про пиндосов pst

А ты имеешь против пиндосов, как сказали бы в Одессе? supercool
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну раз отсталой РФией управляет однозначный клоун у которого вечно "времени на раскачку нет", то почему отсталой Украиной не может управлять такой же клоун 63

смешить народ надо тоже суметь
Номерной
дмитрийй писал(а):

Сколько веревочке не виться, а вашему кагебешному "мадуре" тоже конец придет.
Терпение даже зашуганых тамбовско-фсбшным кооперативом россиян когда-то урвется.
Восьмеркин
Номерной писал(а):

дмитрийй писал(а):

Сколько веревочке не виться, а вашему кагебешному "мадуре" тоже конец придет.
Терпение даже зашуганых тамбовско-фсбшным кооперативом россиян когда-то урвется.

дык уже, смотрю по знакомым ярым запутинцам, затухли и высказывают крамольные мысли, всех их "пенсионная реформа" окатила холодным душем...вот так вот оказалось поцреотизм-поцреотизмом а своя рубаха то ближе к телу 63
Номерной
Восьмеркин писал(а):

дык уже

Limon
Olegan-TLT
Скаклам после выборов этого клоуна, следующим будет норм выбрать боксера например (когда клоуна за проепы будут чехвостить, прийдет честный фраер боксер Кличко, говорить научится к тому времени как раз). Или педераста можно выбрать - тоже вариант и свеобразная фишка. Педераст во главе нации (у них же слава нации) - такой девиз позволит думаю больше 90 процнтов у них набрать. Электорат их фишки любит.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Скаклам после выборов этого клоуна, следующим будет норм выбрать боксера например (когда клоуна за проепы будут чехвостить, прийдет честный фраер боксер Кличко, говорить научится к тому времени как раз). Или педераста можно выбрать - тоже вариант и свеобразная фишка. Педераст во главе нации (у них же слава нации) - такой девиз позволит думаю больше 90 процнтов у них набрать. Электорат их фишки любит.

Ты ж сам хохол, чертило, блиа. Не стремно ? Там ведь не одни скакуны живут facepalm
Olegan-TLT
XADZZOX
чего стремного и при кто чертила? Попутал ты все на свете.
Я хохол с рождения, обыкновенный русский человек (коими все хохлы и являются исторически). Как и мои родители, и бабушки дедушки. Ну а при замашках на хохлятскую нацию - так вон чего выходит. Война которой конца и края не видно. Разруха. И сторонникам этого после клоуна и боксер пойдет в президенты, и педераст. Тем более педераст - это толерантно в соответствие с европейским выбором.
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ты ж сам хохол, чертило, блиа. Не стремно ? Там ведь не одни скакуны живут facepalm

а мне вот непонятно что этот путинский лизожоп имеет против депутата от единой России Карелина.

смешно как все силы ольгинцев сегодня брошены в инторнет 63

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX
Я хохол с рождения, обыкновенный русский человек (коими все хохлы и являются исторически). .

с чего это вдруг
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

и педераст.

знавал одного...уазик целовал-миловал, а потом в зад ввернул
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX
Я хохол с рождения, обыкновенный русский человек (коими все хохлы и являются исторически). Как и мои родители, и бабушки дедушки. Ну а при замашках на хохлятскую нацию - так вон чего выходит. Война которой конца и края не видно. Разруха. И сторонникам этого после клоуна и боксер пойдет в президенты, и педераст. Тем более педераст - это толерантно в соответствие с европейским выбором.

Чеж ты такой русский , а хохлам аж визжишь зла желаешь?
А вот ща начнет наше зомби ТВ, по указке известно кого, за нарот украинский топить, и ты переобуешься вмиг, и тоже поддакивать начнешь. Вот и спрашиваю, не стремно ли тебе самому то? facepalm
И я уверен, что ты понимаешь, что раздор не нужен ни русскому народу, ни украинскому.А нужен кому то другому, кому ты и подтявкиваешь.
Номерной
XADZZOX писал(а):

Ты ж сам хохол, чертило, блиа.

неа. он помесь узбека и индуса.
самовлюбленный павлин-пустомеля. cry
XADZZOX
Номерной писал(а):

он помесь узбека и индуса.

я думаю еврея и еврея 63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Номерной писал(а):