DAI
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Водитель делается пешеходом после лишения права управления, не? 

Зачем же такие сложности? Достаточно просто остановить автомобиль, выйти из него и пойти пешком. Естественно не при обстоятельствах остановки ТС по требованию ИДПС
дмитрийй
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Далее удар по яйцам, наручники, освидетельствование, 19,3 и 12,8. Полтора года действительно был пешеходом.
(реальная история)
чую пестишь в плане статьи 12.8, судя по поведению 12.26
Nekto
На форуме 21 лет
Какое прогрессивное мышление!
Ждём тем "Убийца перестает им быть, когда бросает оружие", "вор, в момент когда не ворует - не вор" и прочие "я в домике!"
Яков_Лещ писал(а):Водитель делается пешеходом после лишения права управления, не? 
+100500
Добавлено спустя 46 секунд:
дмитрийй писал(а):чую пестишь в плане статьи 12.8, судя по поведению 12.26
После удара по яйцам у него резко пропало желание спорить.
Добавлено спустя 31 секунду:
Nekto писал(а):вор, в момент когда не ворует - не вор
Ну, как бы логично...
XADZZOX
На форуме 14 лет
Водитель остается водителем до самой смерти, он может быть лишен права управления автомобилем, тогда он станет водителем, лишенным права управления. Выйдя из машины он остается водителем , вышедшем из автомобиля. Водитель может являться пешеходом, после постановки автомобиля на парковку без нарушения ПДД. Все просто, надо включить логику и все.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Водитель остается водителем до самой смерти
Цитата:«Водитель» – лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
DAI писал(а):Яков_Лещ писал(а):Водитель делается пешеходом после лишения права управления, не? 

Зачем же такие сложности? Достаточно просто остановить автомобиль, выйти из него и пойти пешком. Естественно не при обстоятельствах остановки ТС по требованию ИДПС
Обсуждаем тут, как раз, второй случай, а сложности такие затем, чтобы, ну, товарищ водитель, Вы же понимаете, что суд лишит, года на полтора, как минимум, у Вас - вона, скока нарушениев...
LEVICH
На форуме 18 лет
т.е. я сижу дома,пивас пью, права в кармане, я водитель??))
Лехко...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Едут у нас два чундрика на Муравье. То-ли им поморгали встречные, то-ли сами сообразили, что за пригорком гаишники стоят (там пост был), в общем спешились и толкают Муравей через пост. Протолкали, остановились метрах в 30-ти, дух перевести. Ну гаишника эта тема заинтересовала, подошел, а от них выхлоп за три версты, да еще и документов на мотороллер нет.
Ну того, который за руль толкал, лишили...
XADZZOX
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Лехко..
Мусор, че мычишь то невнятно?
Serega iz Novomoskovska
На форуме 23 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
LEVICH писал(а):вот к примеру: останавливает гаишник, останавливаемся, глушим, выходим.
- здрасти, документы...
- с хрена ли? я пешеход...
по пдд " водитель" лицо управляющее транспортным средством. когда то в недалеком прошлом я им управлял, а сейчас я стою перед вами,не управляю,значит я пешеход, с какого перепугу вы ко мне применяете обязанности водителя?)
Все определяется очень просто - если будут свидетели, что претензии (даже простое требование остановиться) к тебе начались во время управления тобой автомобилем, то вообще не важно когда к тебе подойдет сотрудник УВД и предъявит их уже лично и кем на тот момент ты будешь себя считать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
LEVICH писал(а):Яков_Лещ писал(а):Водитель делается пешеходом после лишения права управления, не?
т.е. я сижу дома,пивас пью, права в кармане, я водитель??))
Нет конечно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ