А что изменится от требований "торг у капота"? Типа в реале не удобно требовать скидку? Или торг обязательно подтверждать найденными косяками?
Бесят цуко уроды которые звонят по объяве и первый вопрос это - а скока скинешь?
Бесят цуко уроды которые звонят по объяве и первый вопрос это - а скока скинешь?
А что изменится от требований "торг у капота"? Типа в реале не удобно требовать скидку? Или торг обязательно подтверждать найденными косяками?
Продать машину - это не два пальца об асфальт, вторичный рынок переполнен, придётся помучиться.
Продать машину - это не два пальца об асфальт, вторичный рынок переполнен, придётся помучиться.
ну а в чем проблема сказать или написать?
Бесят, когда на Авито продаёшь товар за 20, а тебе сразу куча предложений в сообщения сыпется: "возьму за 10".
трейд-ином.
.
.
Меня больше прикалывает когда пишут "СРОЧНО!!!" -
Меня больше прикалывает когда пишут "СРОЧНО!!!" - это типа я спешить должен чтоб купить?))) Можно подумать что продавец хочет быстро продать, значит дешево, но зачастую цена не низкая, и пишут мол без торга, или торг минимален.
Еще из историй. Товарищ продавал Форд Фокус. Выставил за 270. Чувак звонит, интересуется, тот ему все описал по чесноку где что билось и что красилось. Приезжает он за 100 км, тачку посмотрел- даю тебе 220 и радуйся, больше твое г@$но не стоит. Товарищ ему отказывает, дальше идут шантаж и угрозы- да ты че, да я на тебя день убил, хрен знает откуда ехал, а тут такой кидок! Товарищ ему- слышь, милый, я тебе всю правду по телефону рассказал, скидок не обещал, в чем кидок вообще? Не устраивает?- давай до свидания! Но прессинг жесткий был, тот чуть ли не драться лез, перекуп видно был.
Поэтому некоторая часть людей предпочитает сдать машину в трейдин или на площадку, чтобы с такими покупателями дело не иметь. Хотя я с такими перекупами не сталкивался.