Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Бермадей писал(а):пару-тройку лет назад тачек с Белки было через одного, сейчас их нет вобще. от слова совсем. Ну нету
Белку и казахов объединили по штрафам, теперь с камер штрафы приходят им, а с их камер нам, плюс гимор с декларацией на временный ввоз ТС, которую надо периодически обновлять путем физического пересечения границы, плюс техосмотр можно сделать только там и т.д. Короче смысла нет особо, только парковки остались не окученными
кто сказал что объединили. ездим на рб авто. менты ваще не сморят. цены ломовые счас
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ленивец писал(а):XADZZOX писал(а):с Абхазии вижу много хороших машин. но то мож сами абхазы...
не сами, тема налажена на поток
Вот откуда в абхазии "много хороших машин?" С россии угнаны?
Там-то понятно что никто их не найдет и не тронет, а вот обратно по россии на них рассекать..
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Dangerous писал(а):
Перец про какую то "свою" Россию фтирает?
Цитата:3 апреля состоялась церемония открытия нового предприятия немецкого бренда, в ходе которой были представлены первые экземпляры E-Class российской сборки.
ну и баварцы засуетились
Цитата:В Минпромторге подтвердили наличие отдельной заявки на СПИК от BMW, сообщает газета "Известия". Губернатор области Дмитрий Лысков в свою очередь уточнил, что собственное предприятие марки будет размещено в индустриальном парке Храброво
Спрос рождает предложение, не все сидят на жoпе ровно, кто то много работает
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
XADZZOX писал(а): самое оно!
твое время прошло, старикан, осталось тока пинг понг пинать и ждать, когда тебя на пенсию выпестят по новому закону о сокращении рабочих мест, а там старческая аневризма и алга - в лучшем случае ходить в утку и мычать, в худшем автобус с табличкой ритуал
Че та Перец какой то злобный стал. Раньше дзен буддизм проповедовал, и прочее философское спокойствие. А щас злой, как собака цепная. Контракт чтоль какой отжали?
Цитата:— Доцент, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
© Джентельмены удачи
masta
На форуме 20 лет
Перец писал(а):
zaur88 писал(а): могу ли я на этой машине ездить?
нет, только тот, кто ввез ее. т.е. хозяин
А если я ее ввезу по генеральной доверке, но как хохол?
Просто эта машина как бы моя была все время, но не на меня оформлена, и ее потом забрали менты... Потом пока туда-сюда, суды и все дела...
В общем, машина стоит в Белке и мне ее надо как-то себе перетащить...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Че та Перец какой то злобный стал. Раньше дзен буддизм проповедовал, и прочее философское спокойствие. А щас злой, как собака цепная. Контракт чтоль какой отжали?
Да куле ж ему делать, идеалы вождя каждодневно ниспадают в говно.
Под жопой скоро не кресло будет, а возможно нары.
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Vassya писал(а):Че та Перец какой то злобный стал. Раньше дзен буддизм проповедовал, и прочее философское спокойствие. А щас злой, как собака цепная. Контракт чтоль какой отжали?
Да куле ж ему делать, идеалы вождя каждодневно ниспадают в г@$но.
Под жопой скоро не кресло будет, а возможно нары.
Мож болеет?
Цитата:...когда ответственный секретарь Тоцкий обнаружил на своей спине целлюлит, то решил незамедлительно перейти на растительную пищу и отказаться от бычьих яиц навсегда…
Перец
На форуме 21 лет
masta писал(а):Перец писал(а):
zaur88 писал(а): могу ли я на этой машине ездить?
нет, только тот, кто ввез ее. т.е. хозяин
А если я ее ввезу по генеральной доверке, но как хохол?
Просто эта машина как бы моя была все время, но не на меня оформлена, и ее потом забрали менты... Потом пока туда-сюда, суды и все дела...
В общем, машина стоит в Белке и мне ее надо как-то себе перетащить...
https://m.pddmaster.ru/avtomobili/vvoz-v-rf.html
Ездить на нем может только хозяин, доверенности давно отменили, а автомобиль может только передаваться в чужие руки для то и ремонта в сервисе.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vassya писал(а):Перец писал(а):Dangerous писал(а):
Перец про какую то "свою" Россию фтирает?
Цитата:3 апреля состоялась церемония открытия нового предприятия немецкого бренда, в ходе которой были представлены первые экземпляры E-Class российской сборки.
ну и баварцы засуетились
Цитата:В Минпромторге подтвердили наличие отдельной заявки на СПИК от BMW, сообщает газета "Известия". Губернатор области Дмитрий Лысков в свою очередь уточнил, что собственное предприятие марки будет размещено в индустриальном парке Храброво
Спрос рождает предложение, не все сидят на жoпе ровно, кто то много работает
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
XADZZOX писал(а): самое оно!
твое время прошло, старикан, осталось тока пинг понг пинать и ждать, когда тебя на пенсию выпестят по новому закону о сокращении рабочих мест, а там старческая аневризма и алга - в лучшем случае ходить в утку и мычать, в худшем автобус с табличкой ритуал
Че та Перец какой то злобный стал. Раньше дзен буддизм проповедовал, и прочее философское спокойствие. А щас злой, как собака цепная. Контракт чтоль какой отжали?
Цитата:— Доцент, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
© Джентельмены удачи
Когда хоть разъяснительная работа стала злостью, я ж не дальнобойщик, у которого в каждой теме полыхает, просто жалко его, сгорит быстро
XADZZOX
На форуме 13 лет
Перец писал(а):сгорит быстро
Я боюсь простудиццо на твоих похоронах.(с)
О своей толстой и нездоровой тушке заботься, холестерин не дремлет. Тромбик оторвецца и превед перчик.
Vassya писал(а):Мож болеет?
Вне сомнений.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Перец писал(а):твое время прошло, старикан, осталось тока пинг понг пинать
да да, советы толстых хряков мне очень важны
masta
На форуме 20 лет
Перец писал(а):
Ездить на нем может только хозяин
Так в твоей же статье написано...
Цитата:Обратите внимание, если автомобиль ввезен временно (без уплаты таможенных пошлин), то управлять этим автомобилем может только его владелец. Кроме того, можно передать управление другому иностранному гражданину.
Перец писал(а):
доверенности давно отменили
А для выезда за границу?
Перец
На форуме 21 лет
masta писал(а):
Так в твоей же статье написано...
иностранным лицом, ты в России иностранное лицо?
masta
На форуме 20 лет
Перец писал(а):ты в России иностранное лицо?
Могу въехать как иностранное лицо без каких-либо проблем...
ЗЫ: Хотя, могет и не пустить...
Перец
На форуме 21 лет
masta писал(а):
А для выезда за границу?
не выезда, а ввоза
Цитата:6. Временно ввезенные транспортные средства для личного пользования должны находиться на таможенной территории Союза в фактическом владении и пользовании декларанта, если иное не установлено настоящей статьей.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
masta писал(а):
Могу въехать как иностранное лицо без каких-либо проблем...
ЗЫ: Хотя, могет и не пустить...
как вариант, даже если пустят, ты должен будешь каждые 3 месяца отметки о пересечении границы делать, а если не будешь - первый же гаишник сдаст в управление по вопросам миграции, когда остановит и проверит твои документы, а доверенность будет же на хохляцкий паспорт и нужны будут хохляцкие права
masta
На форуме 20 лет
Перец писал(а):доверенность будет же на хохляцкий паспорт и нужны будут хохляцкие права
На хохляцкий загран, насколько я помню... ВУ у меня есть либо хохляцкое, либо словацкое... Российского нет...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Перец писал(а):не выезда, а ввоза
Т.е. когда едешь из Польши через Беларусь и РФ, к примеру в Грузию, то происходит только ввоз, а вывоз - нет?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Пилять... Еще раз почитал твою ссылку... Ткам же с самого начала все написано...
Цитата:То есть из Белоруссии, Казахстана, Армении и Кыргызстана транспортные средства могут ввозиться без уплаты таможенных пошлин и утилизационного сбора, регистрация в ГИБДД для них не требуется.
Далее в этой статье будет рассматриваться ввоз автомобилей из государств, не входящих в таможенный союз.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
курица не птица, Хохлома не заграница
dmabr
На форуме 19 лет
masta
Так все правильно. У нас единый таможенный союз. Если авто на белорусских номерах, то можно ввезти сюда и здесь на учет поставить без уплаты таможенных пошлин. Машина в Беларусь откуда попала и когда? Растаможку там проходила?
masta
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Машина в Беларусь откуда попала и когда? Растаможку там проходила?
Со штатов в конце 2008 года... Таможилась в Белке...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ