Цифра
На форуме 20 лет
Для жизни нужно чего попроще. Там запросы и загоны поди окуеешь.
[Fred]
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Для жизни нужно чего попроще. Там запросы и загоны поди окуеешь.
В смысле - барсетка не потянет? Думаешь, она наблатыкалась и теперь ищет кошелёк? Бывший муженёк-то из третьесортной лиги был - небогат, незнаменит, не аленделон.
Dangerous
На форуме 12 лет
[Fred]
Шанс есть, но надо штоп буй был как у осла
Тодысь фся сборная твоя.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):Цифра писал(а):Для жизни нужно чего попроще. Там запросы и загоны поди окуеешь.
В смысле - барсетка не потянет? Думаешь, она наблатыкалась и теперь ищет кошелёк? Бывший муженёк-то из третьесортной лиги был - небогат, незнаменит, не аленделон.
Потому и бывший...

Лет ей сколько, когда закат спортивной карьеры светит? А потом фсе, денег нет, профессии нет, здоровье травмировано, тараканы в голове остались. Отработанный материал..
[Fred]
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а): А потом фсе, денег нет, профессии нет, здоровье травмировано, тараканы в голове остались. Отработанный материал.. 
сто пудово!
В интервью грит за годы с мужем кроме собаки ничего общего не нажили. Зато Кипр для неё за чмо. Лебо всё по классике - на поездки сливале. И сейчас имущества не видать, зато любимая марка рейндж ровер. Мне такую старушку не надо
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Потому и бывший... ROFL Лет ей сколько, когда закат спортивной карьеры светит? А потом фсе, денег нет, профессии нет, здоровье травмировано, тараканы в голове остались. Отработанный материал.. supercool
Значит аффтару надо подождать лет 10 - бабло у нее закончицца, тетка сопьецца понемногу, разжиреет килограммов на 30, станет проще и отдасцца за бутылку пива
[Fred] писал(а):Зато Кипр для неё за чмо.
Значит Вишне - облом...
Victkh
На форуме 19 лет
Посмотрел интервью, ух она высоченная, даже выше меня
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у меня сестра мастер спорта.
Что я вам скажу, спортсменки хороши когда занимаются нетравмоопасными видами. и заканчивают вовремя, лет в 22...24.
а все остальное маразм помноженный на возраст
802
На форуме 20 лет
FHR писал(а):
Что я вам скажу, спортсменки хороши когда занимаются нетравмоопасными видами. и заканчивают вовремя, лет в 22...24
Не всем хочецца зависеть от богатого дяди, который в любой момент даст пинка под зад, а в спорт уже поздно возращацца

В 22-24 надо продолжать зарабатывать деньги, делать свой фэйс узнаваемым и продаваемым всяким рекламщикам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ