Страница 2 из 2
Цифра
Для жизни нужно чего попроще. Там запросы и загоны поди окуеешь.
[Fred]
Цифра писал(а):

В смысле - барсетка не потянет? Думаешь, она наблатыкалась и теперь ищет кошелёк? Бывший муженёк-то из третьесортной лиги был - небогат, незнаменит, не аленделон.
Dangerous
[Fred]
Шанс есть, но надо штоп буй был как у осла
supercool
Тодысь фся сборная твоя.
hehe
Лежандр
[Fred] писал(а):

Цифра писал(а):

В смысле - барсетка не потянет? Думаешь, она наблатыкалась и теперь ищет кошелёк? Бывший муженёк-то из третьесортной лиги был - небогат, незнаменит, не аленделон.

Потому и бывший... ROFL Лет ей сколько, когда закат спортивной карьеры светит? А потом фсе, денег нет, профессии нет, здоровье травмировано, тараканы в голове остались. Отработанный материал.. supercool
[Fred]
Лежандр писал(а):

А потом фсе, денег нет, профессии нет, здоровье травмировано, тараканы в голове остались. Отработанный материал.. supercool

сто пудово!
В интервью грит за годы с мужем кроме собаки ничего общего не нажили. Зато Кипр для неё за чмо. Лебо всё по классике - на поездки сливале. И сейчас имущества не видать, зато любимая марка рейндж ровер. Мне такую старушку не надо nea
802
Лежандр писал(а):

Потому и бывший... ROFL Лет ей сколько, когда закат спортивной карьеры светит? А потом фсе, денег нет, профессии нет, здоровье травмировано, тараканы в голове остались. Отработанный материал.. supercool

Значит аффтару надо подождать лет 10 - бабло у нее закончицца, тетка сопьецца понемногу, разжиреет килограммов на 30, станет проще и отдасцца за бутылку пива hehe
Вова Длинный
[Fred] писал(а):

Зато Кипр для неё за чмо.

Значит Вишне - облом...
Victkh
Посмотрел интервью, ух она высоченная, даже выше меня facepalm
FHR
у меня сестра мастер спорта.
Что я вам скажу, спортсменки хороши когда занимаются нетравмоопасными видами. и заканчивают вовремя, лет в 22...24.
а все остальное маразм помноженный на возраст facepalm
802
FHR писал(а):

Что я вам скажу, спортсменки хороши когда занимаются нетравмоопасными видами. и заканчивают вовремя, лет в 22...24

Не всем хочецца зависеть от богатого дяди, который в любой момент даст пинка под зад, а в спорт уже поздно возращацца Pardon В 22-24 надо продолжать зарабатывать деньги, делать свой фэйс узнаваемым и продаваемым всяким рекламщикам supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ