расположение горный массив частный сектор почти центр города и 70м над уровнем моря
Тож есть ток с ограничениями по 3ч 2раза в день
с глубины более 80 метров насколько помню полезной не бывает (про глубины от равнины, не в горах).
расположение горный массив частный сектор почти центр города и 70м над уровнем моря
Тож есть ток с ограничениями по 3ч 2раза в день
Развернуть
Развернуть
Раньше помню она была очень мягкой и как бы так сказать чуть мыльно
щелочная среда. Значит известняк.
совсем не факт, у меня из песка идет 7,7-8 в округе известняков нет от слова совсем
maclein
А тебе скважину промывали? Обычно моют напором привозной воды а потом качают своим насосом пару дней. Просто у нас скважина с таким дебетом считаеться не рабочей. И учти что если скважина всё же заработает насос надо поднимать. В документации по моему погружение на 10 метров ниже уровня воды в стволе. У меня скважина на 48 метров, зеркало на 12 метрах от оголовка, насос соответственно на 22м от оголовка.
П. С. А что у тебя за слой из которого воду качают? Песок или известняк?
Судя по
Раньше помню она была очень мягкой и как бы так сказать чуть мыльно
совсем не факт, у меня из песка идет 7,7-8 в округе известняков нет от слова совсем
maclein
кипятить не пробовал????
603
Местный форум 600страниц неочем почти, тож средняя температура на луне
А значит - емкость на куб, и в нее качать
А значит - емкость на куб, и в нее качать
Лех, по моему тебе нужна емкость и насосная станция. Скважинным насосом качаешь в емкость, потом на раздачу уже через станцию.
603
Почитав местный форум .....
Вообщем от 200л до 3куб выкачивают со скважен от 40 до 70м
Вообщем на фоне моих нынешних 700л в час считаю афигенно
603
Но для начала свожу на хим анализ, там точнее будет
Но тут это целая эпопея, делают в одном месте, на другом берегу, одна дорога туда и там ремонт
И процесс анализа
Приехать заключить договор, взять у них стирильную тару, быстро метнуться, взять забор и привезти на анализ в течении 2х часов
Режим работы 3 дня в неделю по 6 часов