Страница 2 из 16
Кабанидзе
Коста-Брава - прохладнее и дело не в 25-27, море может быть холодным в начале сентября.
Салоу один из самых известных курортов в Испании.
Смотри два городка - Салоу и Камбрильяс, один переходит в другой, море чистое, в сентябре меньше народу, с 1 сентября исчезают французы, которые там минимум треть отдыхающих составляют.
Рядом в 20 минутах езды - города Таррагона и Реус.
Плюс, 20 минуты езды - знаменитый парк аттракционов Авентура: интересный и для детей и для взрослых.
Один из самых главных драйверов этого места.
Салоу в двух часах езды от Барселоны. Как правило турагенства делают трансфер оттуда, но есть чартерные рейсы которые прибывают в Реус, очень удобно - 20 минут из аэропорта и ты на месте.
Можешь съездить из Салоу на однодневную экскурсию в Андорру. Я ездил, понравилось.
Есть вариант - сместиться южнее, лететь в Аликанте, а оттуда в Бенидорм - испанское Майами, или выбрать маленькие городки рядом типа Алтея или Вилльяхоса.

Но с твоим бюджетом надо не в Испанию ехать. А в Египет и в Турцию. 120 тысяч на двоих две недели - в Испании вряд ли уложишься.
Olegan-TLT
Вроде про неделю сначала ьыло. Неделю впритык за 120 нормально (тыщ 70-80 пакетный тур и отель, остальное по скромному там потратить, но это особо не поездишь во франции и тд). А на 2 недели 120 конечно ниачем, это лучше не туда. В Испании не хватитSmile Про Авентуры вообще лучше молчать.
Товврищ едет в конце августа, около 300 на неделю с двумя детьми. Какой отель правда не спрашивал.
Кабанидзе
Египет, Тунис в две недели в 120 тысяч уложится.
Турция чего то дорогая в этом году.
Игорян-Питер
Olegan-TLT
ну скажем так риоха это типа бренд, но надо смотреть что самому нравится.
мне так за 2.25 и за 3.8 названий не помню. хорошо заходило.
Olegan-TLT
Игорян-Питер
да я прекрасно все понимаю. И говрю- рьоху за 4-5 брали. Дешевле пробовали- не то. Дороже тоже пробовали, и рьоху и другие.
Кабанидзе
В Испании даже за 2-3 евро шмурдяка не продают.
Olegan-TLT
Сыр кстати и за 7-8 евро за килг ббо есть нормальный. Но блин хороший 10 и выше за кило. Попробовав такой, другой неохота.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Кабанидзе
среди сухих вин и у нас откровенной бурдыляги нет. Просто дешевка есть за 200 руб. Так и там- и дон симон за евро писят и прочие. Пить то можно. Но смысла едучи на отдых и когда есть хорошее за 4-5- никакого.
Кабанидзе
Olegan-TLT писал(а):

Сыр кстати и за 7-8 евро за килг ббо есть нормальный. Но блин хороший 10 и выше за кило. Попробовав такой, другой неохота.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Кабанидзе
среди сухих вин и у нас откровенной бурдыляги нет. Просто дешевка есть за 200 руб. Так и там- и дон симон за евро писят и прочие. Пить то можно. Но смысла едучи на отдых и когда есть хорошее за 4-5- никакого.

шмурдяка у нас полно, в том числе испанского и импортного, пробиваю испанских названий - они только у нас продаются. Фактически у нас любое вино до 600 рублей - шмурдяк.
Olegan-TLT
Кабанидзе
ну не согласен. 10 лет назад по стописят было норм вино, нынче такое же триста-тристаписят. А как рьоха там за от 4 евро, по акции за 400 в метрах, и по 500 просто везде.
Алексей 123
Всем спасибо за советы, персональна Олегану, помог сэкономить. Drinks or Beer
Купил тур на две недели
https://sletat.ru/spain/costa_brava/ght_oasis_park_and_spa/?requestId=450553459
Завтраки и ужины включены. Судя по отзывам кормежка нормальная.

Пока покупал этот тур присмотрел тур на следующий август: по Италии на 2 недели на автобусе из Пскова. Стольник на четверых, включая отели и завтраки. Троешников не берем. Smile

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вроде про неделю сначала ьыло. Неделю впритык за 120 нормально (тыщ 70-80 пакетный тур и отель, остальное по скромному там потратить, но это особо не поездишь во франции и тд). А на 2 недели 120 конечно ниачем, это лучше не туда. В Испании не хватитSmile Про Авентуры вообще лучше молчать.

Не, сразу смотрел на 2 недели.
Недели мало. Пока обстроишься уже и собираться надо.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Jackal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Главное прозрачное море

Вот море, Костабрава. Бланес.
Если шторм, то мутновато. На костадорада в районе салоу примерно также.

Мутно. Хотелось бы так:

Olegan-TLT
Алексей 123
так сколько тур вышел? 130?
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Хочу в середине сентября в Испанию неделе на две или чуть меньше. Кто что может подсказать по отелю/агентству? Бюджет тыр до 120 на двоих с завтраками и ужинами. Главное прозрачное море поблизости и что бы было где погулять.

2 недели за 120 с ужинами это фантастика.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Алексей 123
так сколько тур вышел? 130?

Ага.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Илья В. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хочу в середине сентября в Испанию неделе на две или чуть меньше. Кто что может подсказать по отелю/агентству? Бюджет тыр до 120 на двоих с завтраками и ужинами. Главное прозрачное море поблизости и что бы было где погулять.

2 недели за 120 с ужинами это фантастика.

Вообще то полно вариантов и дешевле в 4*
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Да все может быть...скромно все будет за эти деньги.
Еда - сосиски, котлеты и салаты.
Ехать в испанию и брать ужины бред .
А вино вкуснейшее , а хамон, а сыр, в говядина галисийская?
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да все может быть...скромно все будет за эти деньги.
Еда - сосиски, котлеты и салаты.
Ехать в испанию и брать ужины бред .
А вино вкуснейшее , а хамон, а сыр, в говядина галисийская?

Для этого есть 14 обедов и ночной жор. Smile
Илья В.
Вообще я в Испании был 4 раза, и еще поеду. Мне барса очень нравится.

А на море, я бы поехал в салоу+порт авентура, тащусь от парков аттракционов. А еще хотелось бы вот сюда сгонять - Ла-Манга-дель-Мар-Менор. Крутое место...
Olegan-TLT
Да можно попробовать чо. Так то с голоду там по любому не помрешьSmile) Ну скромно будет, но пойдет думаю. Тут кто чего ищет и ждет. Кому то вообще и вино не надо и хамон он не ест. Если никуда не выезжать с места- полтишок-шестьдесят сверху на евры поменять, скромно на все хватит. Если ездить - будет уже дороже.
Там еще какие нюансы. Ужин без буханины (их напитков вода бесплатно). И в ресторанах отельных рьоху, которая в магазе рядом за 5 продается, просят 10 евров. Пиво типа 5 евро (простое бутылку откроют нальют). Ну и еще там заморочки могут быть, деньги могут брать за то, что не ожидаешь.
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Для этого есть 14 обедов и ночной жор.

ничего ночью ты ресторанах вкусного от поваров там не пожрешь, кухня там максимум до 00.00.
а в обед на море жрать вкусные блюда совсем не то.
Olegan-TLT
Да, там ночью ничего не работает (клубы не в счет). А еще такси только сел- счетчик фигакс-фигакс накручивает евры (вроде чуть проехал - 45 евро). Суть в том, что затраты не дожны пугать Smile) Вышел туда-сюда -10 евро минус, в другую сторону - еще 20 и так далее.

Хотя самое дорогое такси я видел в китае.
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Вообще я в Испании был 4 раза, и еще поеду. Мне барса очень нравится.

Вот и мне то же нравится. Пока заочно, по фоткам.
Что мне надо обязательно: красивое море, красивый городок, что бы было на что посмотреть, куда съездить не слишком далеко от отеля.
А сам отель и кормежка в отеле не принципиальны. Есть возможность оплатить 4* без особого напряга их и оплачиваю. Не было бы такой возможности меня не напрягли бы и 3* и 2* с еще более простой кормежкой. Море и атмосфера местности от этого не изменились бы. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Илья В. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Для этого есть 14 обедов и ночной жор.

ничего ночью ты ресторанах вкусного от поваров там не пожрешь, кухня там максимум до 00.00.
а в обед на море жрать вкусные блюда совсем не то.

Значит до 00.00 Pardon
Можно вроде менять ужин на обед в отеле. А может это про другой отель читал... В любом случае доплата за ужины не велика, а постоянно ужинать в ресторанах, по опыту Греции, дороговато...
Jackal
Алексей 123 писал(а):

Мутно. Хотелось бы так:

В тот день были волны. Если спокойно, то вода прозрачная

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Всем спасибо за советы, персональна Олегану, помог сэкономить.
Купил тур на две недели
https://sletat.ru/spain/costa_brava/ght_oasis_park_and_spa/?requestId=450553459

Лорет де мар? Считай я только оттуда
Мы проплывали мимо из Бланеса, это совсем рядом.
Берег более скалистый мне показался чем в Бланесе, пляжи меньше
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Не было бы такой возможности меня не напрягли бы и 3* и 2* с еще более простой кормежкой. Море и атмосфера местности от этого не изменились бы.

я бы сюда на твоем месте поехал бы

https://goo-gl.su/lsRv
Acquirer
Алексей 123 писал(а):

по опыту Греции,

Греция детсад по расходам в сравнении с Испанией. Скрестить все, и пляжный и поесть и посмотреть будет трудно. Пляжный в Испании никакой, по опыту двух поездок наших.
aai
Кабанидзе писал(а):

Плюс, 20 минуты езды - знаменитый парк аттракционов Авентура: интересный и для детей и для взрослых.

Шляпа на мой вкус- не х... делать в нем, от слова совсем. Ожидал сильно большего.
Илья В. писал(а):

Мне барса очень нравится.

А мне не зашла чего-то совсем: грязноватая и вонючая.
Илья В. писал(а):

ничего ночью ты ресторанах вкусного от поваров там не пожрешь...

Может не повезло конечно, но за неделю ни одного вкусного ресторана не попалось. Но я не выбирал: хочется есть - зашли в первый попавшийся.
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не было бы такой возможности меня не напрягли бы и 3* и 2* с еще более простой кормежкой. Море и атмосфера местности от этого не изменились бы.

я бы сюда на твоем месте поехал бы

https://goo-gl.su/lsRv

Это заметно дороже да и судя по фоткам место специфическое, но не шибко душевное:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Acquirer писал(а):

Алексей 123 писал(а):

по опыту Греции,

Греция детсад по расходам в сравнении с Испанией.

Говорят одинаково. По ценам что Олеган озвучивал: хорошее вино по 5 евриков, отличный сыр по 10 евриков и т.д. так вообще халява. Парк Адвентура 50 евриков, да у нас одна качелька от 1 тыр. стоит. Хотя все эти атракционы меня мало привлекают, но сам уровень цен вполне гуманный.
Да и вообще в ЕС при желании можно весьма и весьма бюджетно путешествовать.

Acquirer писал(а):

Скрестить все, и пляжный и поесть и посмотреть будет трудно.

Не вижу проблем. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ