Mihalych78
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):Mihalych78 писал(а):poliman писал(а):Хонда кстати не продают в России аккорд и цивик
Читал давеча шо россиянам машины по 22000+ долларов - дорого
в юса от 24
все правильно, пиндосовский средний класс - те кто получает от 44 тыщи в год, тогда они тачку такую купят за 6-7 мес. Это нормально. А у нас тачка будет стоить 1,5 ляма и даже с зп в 2 раза выше средней на нее 2 года надо копить

не копить а ничего не есть не пить и не жить нигде. принять постриг короче
Vassya
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а):а как устроиться в кремлеботы?
Могу посодействовать. Но сначала надо пройти платное обучение
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Лежандр писал(а):
Цифра
Некуда снижать - значит пусть закрывают или делают то, что по карману россиянам..Не гранты.
И эффективных менеджеров ссаными тряпками, 
На премиум надо переориентироваться. Эти всегда растут, а в кризис - особенно.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Vassya
На премиум сперва надо доходы ориентировать..

И даже на некропремиум ...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
нытье. посмотрите -кругом иномарки. все новое. по нескольку штук у каждой квартиры в новостройке стоят
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):На премиум сперва надо доходы ориентировать
Зачем, если сегмент и так растёт?
V1T
На форуме 17 лет
Цитата:Автодиллеры - раскачивают!
немудрено, если паркетник стоит как квартира, прям как в совеццкие времена, скоро будут объявы на авито, меняю кваратиру на тигуан
Mihalych78
На форуме 15 лет
V1T писал(а):Цитата:Автодиллеры - раскачивают!
немудрено, если паркетник стоит как квартира, прям как в совеццкие времена, скоро будут объявы на авито, меняю кваратиру на тигуан
нытье. посмотрите -кругом иномарки. все новое. по нескольку штук у каждой квартиры в новостройке стоят
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
V1T писал(а):немудрено, если паркетник стоит как квартира, прям как в совеццкие времена, скоро будут объявы на авито, меняю кваратиру на тигуан
Квартира где? В дальнезамкадной клоаке?
V1T
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):V1T писал(а):немудрено, если паркетник стоит как квартира, прям как в совеццкие времена, скоро будут объявы на авито, меняю кваратиру на тигуан
Квартира где? В дальнезамкадной клоаке?

да, на окраине питера
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
я?
наоборот. талкаю в борт с другой стороны
603
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):" дилеры ничего не зарабатывают"... - не верю.
пока дилеры сидят в шоурумах на тысячи квадратов, с персоналом в 15-20 офисного планктона (это без ремзоны) не надо мне рассказывать что они в минусах. в начале нулевых стандартный автодиллер это открытая площадка вагоночик с 1-2 продаванами и пара боксов где еще 3-4 работяги "протягивали", мовилили купленное авто и вкрячивали туда музыку. При этом продавали по несколько машин в день
даже в 2008м я своего фордика забирал с открытой площадки официального дилера в Тюмени под "давай давай ща автовоз придет - место освобождай"
Slavny
На форуме 18 лет
603 писал(а): в начале нулевых стандартный автодиллер это открытая площадка вагоночик с 1-2 продаванами и пара боксов где еще 3-4 работяги "протягивали", мовилили купленное авто и вкрячивали туда музыку. При этом продавали по несколько машин в день
так требования по оформлению салонов предъявляют производители. сейчас там нет варианта "вагончик в пустыне на окраине города"
603
На форуме 22 лет
Slavny писал(а):603 писал(а): в начале нулевых стандартный автодиллер это открытая площадка вагоночик с 1-2 продаванами и пара боксов где еще 3-4 работяги "протягивали", мовилили купленное авто и вкрячивали туда музыку. При этом продавали по несколько машин в день
так требования по оформлению салонов предъявляют производители. сейчас там нет варианта "вагончик в пустыне на окраине города"
не будет продаж - засунут свои требования и в "вагончик"
я к тому что рассказы про "голодающих дилеров" - пока сказочки, я прихожу в салон тойоты - меня встречает фигуристая мадам, вся функция которой понять чего мне надо и отвести к специализированному человеку. потом я подхожу к ценнику на тойоту короллу в 1,45 млн и понимаю что в эту цену "зашита" зря плата красивой хостес, 2-3 минетжеров по продажам, большой и красивый шоу рум который зимой только отапливать уже ДОРОГО а летом еще и КОНДИЦИОНИРОВАТЬ надо.
а еще я понимаю что весь этот босячий понт со стеклом/кафелем
/хостес не только гарантирует мне машину на 30-40% дороже но и совсем и никак не гарантирует меня от сломанной машины, где явно гарантийный случай становится лично моей проблемой.
Лежандр
На форуме 17 лет
603
Аналогично. Заходил в хонда-салон - сидит десяток манагеров за столиками в белых рубашечках, выставлено с десяток авдотий на первом этаже и пяток хонд на втором...К этому не ходи, он по аудям, к тому не ходи он по продажам, вот к тому иди он по ремонту..

Квадратов немеряно, буфет, диванчики, телевизоры, девочки в дресс-коде ходят.. Это не считая ремзоны и прочего, куда хода нет..
Slavny
На форуме 18 лет
603 писал(а):не будет продаж - засунут свои требования и в "вагончик"
то-то я смотрю opel-GM засунули
они просто взяли и ушли отсюда, посчитав что дальше будет невыгодно.
и вертели они сами знаешь на чём наш рынок, он для них совершенно не критичен. кто следующий на очереди? если в экономике продолжится текущий трэнд, предположу, что это субару да хонда.
Лежандр
На форуме 17 лет
Slavny
Да если так дальше картинка со спросом пойдет - сперва уйдут те, кто не завяз в совместных заводах. а потом и они тоже..как форд..

Ну может китайцы придут, но в самом дешманском сегменте..
Extreme
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):субару да хонда.
Их кто-то ещё покупает?
Лежандр
На форуме 17 лет
Extreme
От хонды премиум-сегмент остался, а он у нас крызису не подвержен...
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Slavny писал(а):субару да хонда.
Их кто-то ещё покупает?

Субару отлично едет, Хонда срв самый вместительный паркет в своём классе, чего бы их не брать.
С учётом того, что дилеров хонды стало вообще хрен найдёшь, новые срв на дороге встречаются достаточно часто.
Илья В.
На форуме 18 лет
603 писал(а):хостес не только гарантирует мне машину на 30-40% дороже
процентов 5-7 это все стоит
viper31
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):Субару отлично едет, Хонда срв самый вместительный паркет в своём классе
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
россияне скоро будут рады даже гранте?
Mihalych78
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):россияне скоро будут рады даже гранте?
передовикам производства
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
viper31
Бмв бери
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ