Вы поддерживаете идею 4-хдневной рабочей недели?
Всего голосов: 36
viper31
На форуме 15 лет
народ спиваться будет за три дня.
poliman
На форуме 18 лет
я с удовольсвтием
в весенне - летне -осенний период я за 4 дневку
а зимой можно и поработать побольше
Бамбук
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):какая-то бяка готовится, если это всерьез в правительстве рассматривают.
Возможно, это новая форма скрыть растущую безработицу.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Шесть врачей из двух хирургических отделений ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле решили уволиться из-за высоких нагрузок и низких зарплат, сообщает агентство «Все новости».
По словам заведующего первым хирургическим отделением Юрия Изотеева, заявления написали все медики, даже находящиеся в отпуске. Они собираются отработать положенные две недели, а потом уйдут «в никуда».
Понятное дело, безработица кругом, нужно как-то закамуфлировать.
svarnoi
На форуме 22 лет
Работать-западло,
работать за такие бабки-трижды западло.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Цифра писал(а):Против. Категорически.
Делоголик штоль? Стахановец?
Ты дурак чтоль?
Тогда пятница будет начинаться в четверг и демографии ваще пипец
Цифре, + много
А то что вкинули в СМИ эту чушь, так это хомячкам нивелир пытаются подвезти всё, за реформу пенсионную.
Жрите, куле
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (22 Августа 2019 21:46), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
если зп уменьшать не будут то я за
3 дня отдыхать самое оно
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
А то что вкинули в СМИ эту чушь, так это хомячкам нивелир пытаются подвезти всё, за реформу пенсионную.
Жрите, куле
Extreme
На форуме 15 лет
ps но я не верю что это нам во благо, 146% жопа какая-то потом будет
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я за
лучше больше отдыхать чем работать
Согласен,если инициатива пройдет,даж за едро готов голосовать
svarnoi
На форуме 22 лет
Дурь подешевела
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пятницу выкинут из расчета среднемесячной и отпускных.
Инициативу проталкивают воротилы жидомасонства и закулисья.
Обьясняю.Реально если кто-то еще не отдупляет, как работали 40 часов в неделю так и останется те же 40 часов.Но пятницу разделят на 4 части и по два часа прибавят к каждому рабочему дню.Пробки передвинутся на 2 часа вперед.
Главная цель-освободить еще один выходной для долпаепов из Раисии.Сейчас они тратят 2 выходных дня для посещения торговых центров.Будут там тратить 3 дня.Соответственно будут там оставлять в полтора раза больше бабла. В полтора раза вырастет доход мирового жидовья.Именно тех кто превратил эту страну в мировой сырьевой придаток Запада. На треть сразу вырастет отток капитала из РФ,потому что вся эта выручка от реализиции этой продукции-тряпок жратвы шмотья и других услуг типа пепси колы и кинотеатров прямиком уходит тем кто вложил бабки в этот дикий рынок сбыта дерьмовых товаров.
Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Августа 2019 22:00), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Ты дурак чтоль?
Тогда пятница будет начинаться в четверг и демографии ваще пипец
Поясни, Санчо, про демографию. Как пипец демографии повлияет хоть на что-то?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
svarnoi писал(а):Обьясняю.Реально если кто-то еще не отдупляет, как работали 40 часов в неделю так и останется те же 40 часов.
Я 30 часов в неделю с 2006 года работаю. По 6 часов 5 дней. Это круто.
svarnoi писал(а):Сейчас они тратят 2 выходных дня для посещения торговых центров.
Раз в месяц максимум хожу по торговым центрам. Жена почаще.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
svarnoi
очевидно, что эта новация будет использована для снятия с себя некоторых обязательств со стороны государства. Сейчас изучают, насколько широк этот список обязательств.
Бамбук
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):очевидно, что эта новация будет использована для снятия с себя некоторых обязательств со стороны государства. Сейчас изучают, насколько широк этот список обязательств
Государство уже никому ничего не должно. Пускай хоть какая-то послабуха будет. Хотя бы появится возможность работать на одной работе 4 дня, а на другой 3. При этом, на основной работе никто ничего не будет знать.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):Кабанидзе писал(а):очевидно, что эта новация будет использована для снятия с себя некоторых обязательств со стороны государства. Сейчас изучают, насколько широк этот список обязательств
Государство уже никому ничего не должно. Пускай хоть какая-то послабуха будет. Хотя бы появится возможность работать на одной работе 4 дня, а на другой 3. При этом, на основной работе никто ничего не будет знать.
отличное решение. но это не послабуха) Это понимание того, что раз у людей никогда нет будет пенсии и нормальной зарплаты, давай им выходной добавим.
Бамбук
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):отличное решение. но это не послабуха) Это понимание того, что раз у людей никогда нет будет пенсии и нормальной зарплаты, давай им выходной добавим.
Это не послабуха, это понимание, что надо сделать послабуху?
Я тебя правильно понял?
dmabr
На форуме 19 лет
Это надо мозги людям засрать в очередной раз перед выборами. Как с переводом стрелок. Сейчас месяц по всем ток шоу будут перетирать это.
Первый уже пошел:
Цитата:Согласен,если инициатива пройдет,даж за едро готов голосовать
alexandro70
На форуме 17 лет
Сделают рабочий день по 10 часов,то с 9 до 20 при этом выходной в среду.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):Кабанидзе писал(а):отличное решение. но это не послабуха) Это понимание того, что раз у людей никогда нет будет пенсии и нормальной зарплаты, давай им выходной добавим.
Это не послабуха, это понимание, что надо сделать послабуху?
Я тебя правильно понял?
не...это просто наебуха.
*Kostik*
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Это надо мозги людям засрать в очередной раз перед выборами. Как с переводом стрелок. Сейчас месяц по всем ток шоу будут перетирать это.
Первый уже пошел:
Цитата:Согласен,если инициатива пройдет,даж за едро готов голосовать
Кстати в районных выборах ядра нет,от них самоводвиженец, лдпр,яблоко и 2 комуниста
Походу едро все
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Дурь подешевела
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пятницу выкинут из расчета среднемесячной и отпускных.
Инициативу проталкивают воротилы жидомасонства и закулисья.
Обьясняю.Реально если кто-то еще не отдупляет, как работали 40 часов в неделю так и останется те же 40 часов.Но пятницу разделят на 4 части и по два часа прибавят к каждому рабочему дню.Пробки передвинутся на 2 часа вперед.
Главная цель-освободить еще один выходной для долпаепов из Раисии.Сейчас они тратят 2 выходных дня для посещения торговых центров.Будут там тратить 3 дня.Соответственно будут там оставлять в полтора раза больше бабла. В полтора раза вырастет доход мирового жидовья.Именно тех кто превратил эту страну в мировой сырьевой придаток Запада. На треть сразу вырастет отток капитала из РФ,потому что вся эта выручка от реализиции этой продукции-тряпок жратвы шмотья и других услуг типа пепси колы и кинотеатров прямиком уходит тем кто вложил бабки в этот дикий рынок сбыта дерьмовых товаров.
А откуда они возьмут в полтора раза больше бабла, если его и так тратят всё что есть?..
Для чего эти полумеры?
Я - за двухдневку.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Для чего эти полумеры?
Я - за двухдневку.
Тогда я - за двустволку
Vassya
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):А то что вкинули в СМИ эту чушь, так это хомячкам нивелир пытаются подвезти всё, за реформу пенсионную.
Жрите, куле
Так пенсионную реформу пропихивали, объясняя тем, что работать некому. А теперь минус рабочий день, потому что слишком много работаем. Я чето логики на улавливаю. Мож кто объяснит?
Vassya писал(а):Sany_Omsk писал(а):А то что вкинули в СМИ эту чушь, так это хомячкам нивелир пытаются подвезти всё, за реформу пенсионную.
Жрите, куле
Так пенсионную реформу пропихивали, объясняя тем, что работать некому. А теперь минус рабочий день, потому что слишком много работаем. Я чето логики на улавливаю. Мож кто объяснит?
Богатых не будет.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Vassya писал(а):Sany_Omsk писал(а):А то что вкинули в СМИ эту чушь, так это хомячкам нивелир пытаются подвезти всё, за реформу пенсионную.
Жрите, куле
Богатых не будет.
Айфон рулит. (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ