Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):в современных портах регулировку убрали. Лечится только перепрошивкой порта в сервисном режиме.
Если есть официальный софт, значит есть и неофициальный, надо нагуглить, и отрегулировать, не думаю, что там так всё сложно.
В неофициальном софте могут быть вирусы. А если эти вирусы станут следить за ядерным городом Лермонтовым?! Такая безответственность может дорого обойтись для обороноспособности страны
Надо текстовые конфиги смотреть, там недокументированные возможности, которые мамины эникеи принимают за вирусы.
Щас все конфиги - в xml. Сможет ли гуманитарий в них разобраться и нейтрализовать вредоносные настройки?
kotmu
На форуме 14 лет
Я покупал накопитель на 0,5 т
Не грелся
Vassya
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):Я покупал накопитель на 0,5 т
Не грелся
Я покупал 2 накопителя по 2т
Не грелись
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):в современных портах регулировку убрали. Лечится только перепрошивкой порта в сервисном режиме.
Если есть официальный софт, значит есть и неофициальный, надо нагуглить, и отрегулировать, не думаю, что там так всё сложно.
В неофициальном софте могут быть вирусы. А если эти вирусы станут следить за ядерным городом Лермонтовым?! Такая безответственность может дорого обойтись для обороноспособности страны
Надо текстовые конфиги смотреть, там недокументированные возможности, которые мамины эникеи принимают за вирусы.
Щас все конфиги - в xml. Сможет ли гуманитарий в них разобраться и нейтрализовать вредоносные настройки?
В настройках всегда можно выбрать конфиги в pdf, но там, действительно, придётся сидеть и разбираться.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):в современных портах регулировку убрали. Лечится только перепрошивкой порта в сервисном режиме.
В настройках всегда можно выбрать конфиги в pdf, но там, действительно, придётся сидеть и разбираться.
Экий вы, Яков, быстрый! "можно выбрать конфиги в pdf"! Вы предлагаете рассматривать враждебные настройки, во враждебном формате PDF, разработанном в стране НАТО, вышедший из договора ДРСМД. Где ваша бдительность?! Сдали вместе с табельным оружием при увольнении?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Экий вы, Яков, быстрый! "можно выбрать конфиги в pdf"! Вы предлагаете рассматривать враждебные настройки, во враждебном формате PDF, разработанном в стране НАТО, вышедший из договора ДРСМД. Где ваша бдительность?! Сдали вместе с табельным оружием при увольнении?
Я же не один буду смотреть.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Экий вы, Яков, быстрый! "можно выбрать конфиги в pdf"! Вы предлагаете рассматривать враждебные настройки, во враждебном формате PDF, разработанном в стране НАТО, вышедший из договора ДРСМД. Где ваша бдительность?! Сдали вместе с табельным оружием при увольнении?
Я же не один буду смотреть.
С кем вы будете смотреть - нам хорошо известно!
А что делать беспомощному гуманитарию?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):А что делать беспомощному гуманитарию?
В смысле, бывшему мелеционэру?
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):А что делать беспомощному гуманитарию?
В смысле, бывшему мелеционэру?
Да! Как он без устава будет править конфиги?!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Как он без устава будет править конфиги?!
Как часный дедектив.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Как он без устава будет править конфиги?!
Как часный дедектив.
Часный дедектив, неофициальный софт...
Он там наисправляет, а потом придет сюда и будет свой каловый субстрат извергать, дескать, либералы ему флешку поломали.
viper31
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):часный дедектив
Vassya
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Яков_Лещ писал(а):часный дедектив
Кто на фото? Часный дедектив?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Так, может быть, вставил не той стороной.
ну не до такой жеж степени тупы сотрудники силовых структур...вон волеболисток ипут
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
и ваще, зачем вове пензионеру гоночная флешка , куда иму торопиццо то...сиди на завалинке, попёрдывай, в валенках с калошами
wirtgen
На форуме 13 лет
Блуждающие токи .. тфю ты блуждающие файлы походу
nestor
На форуме 15 лет
Аналогичная шляпа. Только по х в какой порт. реется и всё. Имхо это не от порта а от объёма. Хотя могу ошибаться. Но обе на 64 и 128 гиг греются капец. А две шт 8-16 холодные.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
nestor писал(а):Аналогичная шляпа. Только по х в какой порт. реется и всё. Имхо это не от порта а от объёма. Хотя могу ошибаться. Но обе на 64 и 128 гиг греются капец. А две шт 8-16 холодные.
именна
Slavny
На форуме 18 лет
шо вы пихаете на флэхи объемом 64 и тем более 128 ?
у меня одна есть на 16, я не знаю чем её заполнить
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Ща вставил обычную флешку 2.0 в разъем 2.0
Ваще не нагрелась.
Вставил ее в разъем 3.0
флешке с усб 2.0 вообще фиолетово от порта 3.0.
У нее нет допконтактов питания, как у 3.0.
А обычный порт по 5 вольтам выдаёт не более 0.5 ампера, что соответсвтует мощности 2.5 вт.
https://system-blog.ru/usb-2-0-i-3-0-otlichiya
Slavny писал(а):шо вы пихаете на флэхи объемом 64 и тем более 128 ?
Временами уже на 16 гигов флешки не хватает. То какой-нибудь архив нужно с одного компа на другой перекинуть, то временно что-то похранить.
Просто в этот раз нужно было, что бы мне скинули одну информацию. А информация оказалась более 8 гигов. побежал я флешку покупать. Смотрю, а разница между 2.0 на 16 гигов и 3.0 на 64 гига не такая уж и большая. Поскольку у меня 2.0 на 16 гигов как бы пара штук имеется (правда с собой в тот момент не было), то решил прикупить то, чего пока что нет.
А вообще, у меня есть флешка на 512 мб. Покупалась в свое время за 1200 рублей.
Так вот ее долгое время хватало. Пока некоторые операционки не перестали понимать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Rover_61reg писал(а):А обычный порт по 5 вольтам выдаёт не более 0.5 ампера, что соответсвтует мощности 2.5 вт.
То есть это нормально, что она так сильно греется?
OldFeld
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):шо вы пихаете на флэхи объемом 64 и тем более 128 ?
у меня одна есть на 16, я не знаю чем её заполнить
чего пихаем? Да хучь сериальчик в фулл-хда "Рая знает всё" из 50 серий весом 115 гигабайт
Vassya
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Временами уже на 16 гигов флешки не хватает. То какой-нибудь архив нужно с одного компа на другой перекинуть, то временно что-то похранить.
Просто в этот раз нужно было, что бы мне скинули одну информацию
Слабо представляю себе архив весом более 16 гб. Может быть это компромат на всех жителей ядерного города? И окрестных деревень заодно
OldFeld
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Слабо представляю себе архив весом более 16 гб
иопта.. да у меня одной музыки на 170 гигов и это ещё без японского издания Джаза на 50 гигов
Vassya
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):Vassya писал(а):Слабо представляю себе архив весом более 16 гб
иопта.. да у меня одной музыки на 170 гигов и это ещё без японского издания Джаза на 50 гигов
Сколько из этого в постоянной ротации?
Сколько ты слушал хотя бы один раз?
На кой болт вообще тебе эта свалка мп3шек? Яндекс. Музыку включи и слушай
И - да, ЭТО не является архивом.
К примеру, у меня лежит на схд с десяток терабайт фильмов. Буду ли я это куда-то таскать на флешках? Ответ - нет. Оно и лежит на raid0, и если ёпнется, то и буй с ним, тупо скачаю заново.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ