Да я так - то не особо хочу осмотическую систему.. Меня бы все таки устроил обычный настольный фильтр без врезки в систему.
Ну не лежит душа к осмосу. Хоть и многие советуют конечно.
Залетел сюда, что - то ляпнул не по теме и больше не появишься
Я вообще покупную беру. У нас на улице автоматы понаставили по 4 руб/литр. 5 литровая баклажка 20 рублей получается. Автомат в 50 метрах от дома. Эта вода не осмос, но и накипь не образуется в чайнике. Только для чайника использую, а готовить обычную водопроводную.
Калужская акватория называется:
http://kalugaaqua.ru
Ну тоже такое себе.. А в автоматах не та же самая вода, что из под крана? Только по другой цене?
У богатых свои причуды
У нас разливная по 2 руб/литр если ножками пройти до пункта розлива
у эльдорастов на бонусы беру без разницы любой, кувшин по цене катриджа идет
Да я так - то не особо хочу осмотическую систему.. Меня бы все таки устроил обычный настольный фильтр без врезки в систему.
Ну не лежит душа к осмосу. Хоть и многие советуют конечно.
Залетел сюда, что - то ляпнул не по теме и больше не появишься
Я вообще покупную беру. У нас на улице автоматы понаставили по 4 руб/литр. 5 литровая баклажка 20 рублей получается. Автомат в 50 метрах от дома. Эта вода не осмос, но и накипь не образуется в чайнике. Только для чайника использую, а готовить обычную водопроводную.
Калужская акватория называется:
http://kalugaaqua.ru
У вас какая там средняя зарплата в Донецке?
SergeySergeevich31rus
Не только в Калуге. Я ссылку давал, там написано в каких городах. Приборчик не Ph замеряет, а видимо электропроводность. Чем больше солей в воде, тем больше цифра. Для водопроводной показывает 220-270. Может 320 из скважины показать. А осмос 6-10 получается.
TDS тестер, такой вот:
https://ru-mi.com/blog/chto-takoe-xiaomi-tds-tester-vody-i-dlya-chego-on-nuzhen.html
Вы тоже считаете, что осмотическая вода не очень - то полезна, а больше вредна?
Как средняя температура по палате
Я се на кухне врезал колбу, картриджи на 1(!) мкм, теперь и стиралка, и посудомойка, и чайник получают значительно меньше накипи.
Что - то подобное барьеру кувшину, но только более объемнее и лучше.
гейзер, с прозрачной колбой и фитингом 1/2
Читал про осмос. Много положительного, но и не мало отрицательных отзывов. Сами используете?
Эта вода не осмос, но и накипь не образуется в чайнике.
Ну тоже такое себе.. А в автоматах не та же самая вода, что из под крана? Только по другой цене?
Совета хочу
У новой Воды есть фильтр "рядом с мойкой" модель Т100:Про эффективность не скажу, не юзол.
а видимо электропроводность. Чем больше солей в воде, тем больше цифра. Для водопроводной показывает 220-270. Может 320 из скважины показать.
Каким образом напрямую влияет цена электричества на цену воды?
Осмос - это мертвая вода. Еще что-то объяснять надо?
Да хрен его знает. Как-то опасаюсь осмотической. Мой товарищ тут пару месяцев назад почечные колики поймал. Оказалось у него камни в почках. Ну я своей наследственностью поинтересовался и спросил у матери- не бывало ли у неё камней? Она говорит раз были, она после этого дистиллированную воду пила, а брала ее в цеху на своей работе на заводе. Ходила всегда в цех и все время воду пила оттуда. Но домой вряд ли носила. Короче больше у неё камней не было. Связано это или нет - хз.
откуда такие данные?
в нарзан или есентуки-4 приборчик засунь... удивишься. тоже из скважины.
какая бывает жёсткость и от чего накипь образуется
Не в нарзан и Ессентуки правда засовывал, а в Новотерскую.
эта разливная вода в основном артезианская там минерализация очень большая, жесткость может даже больше чем из под крана
поменяй на непрозрачную полипропиленовую - поликарбонатные прозрачные часто трескаются через 5-6 лет. далее потоп
эта разливная вода в основном артезианская там минерализация очень большая, жесткость может даже больше чем из под крана
КлиарВотэр® - твой краник приносит удовольствие.
тьфу тебе в стакан, и чтоб "твой краник" НЕ приносил тебе удовольствие
тьфу тебе в стакан, и чтоб "твой краник" НЕ приносил тебе удовольствие