Страница 2 из 23
Виктор-Вишня
Лежандр
Ну и если у тебя высвободятся в год эти 60 тыс- то что то поменяется в твоей жизни?( кроме исчезнувшей радости к самой жизни тк не бухаешь) Pardon
И смотри до конца мой пост- траты в итоге только возрастут Pardon

А так по нынешним временам уже готовка дома и заказ еды на дом/ питание в кафе почти сравнялись по тратам Pardon
Лежандр
Виктор-Вишня
Косарь на бухло за выхи? куда мне столько... pst Пузырь перцовки/зубровки стоит рублей 350, мне его при моём питии недели на три, а то и на месяц..ну пива баклажку изредка, пусть в месяц еще рублей 300 - 400..мне расслабляться не с чего. gpn

З.Ы ВСе ж таки моя примитивная готовка значительно дешевле заказной еды, а вкусы у меня непривередливые - кусок мяса/курицы да самый простой гарнир, я не делаю из еды культа.. hehe

З.З.Ы В те 50 - 60 мне пожалуй годовое содержание машины обходится, включая бензин и отбросив ремонты.. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Октября 2019 11:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

А так по нынешним временам уже готовка дома и заказ еды на дом/ питание в кафе почти сравнялись по тратам

Не может такого быть!
Дома приготовить всегда дешевле
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

Лежандр
Ну и если у тебя высвободятся в год эти 60 тыс- то что то поменяется в твоей жизни?( кроме исчезнувшей радости к самой жизни тк не бухаешь) Pardon
И смотри до конца мой пост- траты в итоге только возрастут Pardon

А так по нынешним временам уже готовка дома и заказ еды на дом/ питание в кафе почти сравнялись по тратам Pardon

все правильно слива говорит
Траты на бухло не столь велики чтобы отказывать себе в удовольствии расслабиться
Виктор-Вишня
Серго К.
Я тоже так думал... Pardon
В итоге если разница и есть то процентов 10-15 Pardon
Я не говорю за мегарестораны
Просто теремок или ещё какой футкордовский бренд
В итоге пошли с семьей пообедали( без бухла) 1000-1200 отдал( суп, второе морс..) все сыты
Дома если это готовить также рублей 350-400 мяса кусок
Плюс гарнир
Плюс питье
Электричество , вода
Итого выйдет ну 900₽ Pardon
Лежандр
poliman

Это что бухать... Простую водку дешевле и эффективнее всего, на втором месте крепкое пиво, на третьем обычное и это действительно недорого в домашних условиях. Good .Но лолегархам же подавай конину, вискарь, дорогие сорта водки, пиво забугорное, да еще с посиделками в кабаке, а это совсем другие суммы.. ROFL
802
[Fred] писал(а):

но копить получается меньше, чем люди с аналогичным доходом

Вот этих людей и спрашивай - нам зачем мозг сношаешь своими проблемами? lol1 Ну а так рецепт накопления прост - жри самое дешевое гамно, одевайся в самое дешевое и стремное шмотье, гони самогон, развлекайся только собственной пиписькой.
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Просто теремок или ещё какой футкордовский бренд

В любом случае батон хлеба и колбаса будет дешевле чем пицца на заказ. Pardon
Виктор-Вишня
Серго К.
Мы говорим о сравнимых блюдах, а не о макароны против омаров Pardon
Пицца на заказ стоит 500₽
Сделать эту пиццу дома- возможно даже дороже выйдет Pardon
poliman
На жратве много не сэкономить
SEMG
Виктор-Вишня
вот лишь бы что пернуть против СергоК. Бред несешь какой то
Патрикевна
БЕСПЛАТНЫЙ совет
[Fred] писал(а):

Люблю красную рыбку

дома самим засолить. дешевле
[Fred] писал(а):

но питаемся по выхам в общепитах

не питайтесь
[Fred] писал(а):

и регулярно заказываем хаваку домой (пицца/роллы - до 1 тыс за сет).

не заказывайте .
Научитесь делать в домашних условиях что пиццу что роллы. Роллы уже будут с проверенной начинкой а не непонятно с чем.
Это не сложно . Прибамбасы все продаются вплоть до риса( не знаю как у вас там) вареного и с добавлением спец. уксуса в японских магазинах . Там же и много чего для роллов.
Andrey163
Патрикевна писал(а):

Это не сложно . Прибамбасы все продаются вплоть до риса( не знаю как у вас там) вареного и с добавлением спец. уксуса в японских магазинах

wwow wwow сами япошки чтоль продают?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Мы говорим о сравнимых блюдах, а не о макароны против омаров Pardon
Пицца на заказ стоит 500₽
Сделать эту пиццу дома- возможно даже дороже выйдет Pardon

Хорошо.
Пицца в Метро СС стоит от 100 рублей.
Значит на заказ в 5 раз дороже?
Кажется копейки, а возьми язык, к примеру, вареный - недавно по скидке брал за 700 рублей кг., а в кафе 100 грамм рублей 500 будет стоить.
802
poliman писал(а):

На жратве много не сэкономить

Если изначально жрать дешевое гамно, то да - много не сэкономить hehe
Серго К.
Патрикевна писал(а):

не заказывайте .
Научитесь делать в домашних условиях что пиццу что роллы.

Поддержу. Роллы сделать вообще не сложно. Так же как посолить рыбу.
Лежандр
Патрикевна
Красная рыба оно вкусно, но если прикинуть чем её кормили - то есть повод задуматься о том насколько оно полезно...это ж всё искусственное разведение.. hehe
Серго К.
Лежандр писал(а):

Патрикевна
Красная рыба оно вкусно, но если прикинуть чем её кормили - то есть повод задуматься о том насколько оно полезно...это ж всё искусственное разведение.. hehe

Внимательно читать этикетку?
Если продукт аквакультуры - не брать.
Только дикий вылов. Good
Kuba
Федя на бухло тратит 10ку в месяц.
даже если недешевое то это 8 бутылок .
Даже пиноман нервно курит в сторонке.
Федя ты алкаш. bboyan
STAS152005
Я в последние годы просто вынужден был научиться готовить...Впрочем и до этого умел и периодами занимался готовкой.А сейчас пришлось готовить ВСЕ. От молочных каш до пирогов... supercool
Ни какой проблемы нет.
Естественно цена на блюда разная. Если что-то готовить с дорогими ингредиентами то да. Цена будет высокой. Но и в ресторане подобное будет не копейки стоить..Для обычной жизни ценник вообщем низкий...
Патрикевна
Andrey163 писал(а):

сами япошки чтоль продают?

х.з. наши скорее всего . но там есть и псевдо икра и копченый угорь и имбирь и соус и нури
Лежандр писал(а):

Патрикевна
Красная рыба оно вкусно, но если прикинуть чем её кормили

это все лучше чем напихают в роллы в общепите .
А рыба без термообработки ( сашими) вообще может к отравлению привезти

Последний раз редактировалось: Патрикевна (17 Октября 2019 12:22), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Серго К.
Дикий вылов это если что-то с дальнего востока типа горбуша три раза перемороженная и т.п. Взяли раз такого кижуча - жрать невозможно, был сухой как глотка с перепою...А так кушайте в лучшем случае норвежскую семгу или форэль комбикормом вскормленную и антибиотиками протравленную.. hehe
802
Kuban Dangerous
Необязательно что он в одну харю эти гипотетические 8 батлов съедает, возможно, ему активно помогают жена, дети, родители, тесть с тещей hehe
Патрикевна
Лежандр писал(а):

А так кушайте в лучшем случае норвежскую семгу или форэль комбикормом вскормленную и антибиотиками протравленную..

ну а мясо ? чем кормят тех, кого мы потом покупаем и едим?
Skiff
По стандарту после получения зарплаты сразу откладываешь 10% в кубышку. Причем не важно, что тогда на что то будет не хватать - но должно уйти в заначку в любом случае.

Судя по роллам за тысячу - на еду уходит всяко больше 10 тысяч. Тысяч 25, не меньше. Стоит попробовать посчитать в реальности, рекомендую сервис "дребеденьги.ру". И хотя бы месяц туда все заносить в соответствующие категории.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ